Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Купил пиво Львіське 1215. Открыл - а там повестка :(

на днях готовимся принимать листочки на харьковщине.
И бегать в военкомат для уточнения данных. Взять напрягут под роспись.
Не явился для сверки учетданных - админка ;)

Самое интересное что показывать (не отдавать :увага:) документы нужно только на законное требование работник ГАИ.
То есть повестки будут вручать только нарушителям.

Короче какой то комиссар решил пропиариться.
Тема за уши к хую притянута. Сработает только на тех кто на полусогнутых выбегает после взмаха жезлом.

Итить! Я думал, что ничего старше 1715 нет! 0_о

видимо меченое, а я и не додумался сразу!

Самое интересное что показывать (не отдавать :увага:) документы нужно только на законное требование работник ГАИ.

Тема за уши к хую притянута. Сработает только на тех кто на полусогнутых выбегает после взмаха жезлом.

видимо меченое, а я и не додумался сразу!

Ты такой дерзкий, потому что блок-постов на пути работа-дом нет :D

Ты такой дерзкий, потому что блок-постов на пути работа-дом нет :D

я по жизни чоткий и не косячу!

и стараюсь начинать разбираться в законодательстве ;)

Весной как то спорили с гайцом, посылали друг друга в АТО :D

Тем временем каждая выданная повестка сбивает 100$ с неликвидного корча хруя :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем временем каждая выданная повестка сбивает 100$ с неликвидного корча хруя :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто то же в это верит :рл:

ДАІвці зупиняли авто, а комісари перевіряли по документах, чи є водій у списках мобілізованих. І відразу виписували повістку. До таких методів військові вдалися, коли з’ясувалося, що вручити повістки можуть не всім - декого не вдається застати ні вдома, ні на роботі.

Эффективность такой затеи стремится к нулю.
Просто срашилка для уклонистов.

Кстати, когда там ввели ВП? Что то я пропустил.

Ты забыл где живешь, комиссар открыл суперсхему по снимаю бабла с населения. Вот смотри, во Львове за 7 февраля выдали аж 50 повесток. А сколько авто они остановили? И сколько из них выбежало на полусогнутых? Сечешь? Это же ******, клондайк! Этот комиссар станет генералом еще до 23 февраля, с благодарностью от командования! :D

знакомому в карман подкинули
Это бывший беркут зверствует. Предложили откупиться за подпись на выбор - или в протоколе за травку, или в повестке. :D

Тема за уши к хую притянута.
Так давно причину "проверка документов" сделали законной.
В ЗУ о милиции и наказ 111 ввели.
"Зупиняти.... У рази проведення цильовых заходив, видпрацюваннь ... По перевиркы документив , права керування" и далее по тексту. Показывать кроме служебного ничего не обязан. Звоните на горячую узнавайте :-).
Причина остановит законная есть. Проверить доки тоже. Не разрешать дальнейшее движения тоже. Получите-распишитесь, езжайте.
Более того в ХО проверяют вроде как паспорта.
Не хотите показывать - снова ЗУ о милиции. Перевиряти пры *****зри вчинення правопорушень. У нас есть подозрения что вы уклоняетесь.
В общем, лирика, до первых отписавшихся-получивших :-)

Оказывается дохлая гривня это хорошо. Для некоторых ...

Министр Абромавичус назвал плюсы в падении гривни
Снижение себестоимости производства, обусловленное падением курса гривни, будет привлекательным для иностранных инвесторов как в контексте размещения производственных мощностей, так и в контексте организации реэкспорта.
Об этом заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
"Падение гривни, конечно, негативно сказывается на большинстве бизнесменов и населения, и это очень, в принципе, чувствительная тема. Но те, кто придет сюда со своим производством, конечно, себестоимость его будет очень привлекательна даже для реэкспорта в другие страны", - сказал Абромавичус.

Нагадаємо, що усього їх 32. Цей метод уже запровадили у Вовчанську. А згодом ловитимуть «ухилянтів» і на інших блокпостах.

– На блокпосту у Вовчанську є представник військкомату з повістками, який відразу при зупиненні людей, що підлягають призову, вручає ці повістки, – каже Дмитро Маліцький.
А об этом рассказывал коллега по работе еще 2 недели назад, мобилизованый еще в апреле. Не верить ему у меня нет причин.

Ты забыл где живешь, комиссар открыл суперсхему по снимаю бабла с населения. Вот смотри, во Львове за 7 февраля выдали аж 50 повесток. А сколько авто они остановили? И сколько из них выбежало на полусогнутых? Сечешь? Это же ******, клондайк! Этот комиссар станет генералом еще до 23 февраля, с благодарностью от командования! :D

Да никто не будет там стоять, это для сюжета чтобы припугнуть народ.
За это никто не будет платить зарплату комиссарам. У них сейчас полно работы по назначению.

Можешь не начинать, на него все клали.

так и я тогда выложу :D как все

Так давно причину "проверка документов" сделали законной.
В ЗУ о милиции и наказ 111 ввели.
"Зупиняти.... У рази проведення цильовых заходив, видпрацюваннь ... По перевиркы документив , права керування" и далее по тексту. Показывать кроме служебного ничего не обязан. Звоните на горячую узнавайте :-).
Причина остановит законная есть. Проверить доки тоже. Не разрешать дальнейшее движения тоже. Получите-распишитесь, езжайте.
Более того в ХО проверяют вроде как паспорта.
Не хотите показывать - снова ЗУ о милиции. Перевиряти пры *****зри вчинення правопорушень. У нас есть подозрения что вы уклоняетесь.
В общем, лирика, до первых отписавшихся-получивших :-)

Не буду спорить, но имею иную точку зрения

А об этом рассказывал коллега по работе еще 2 недели назад, мобилизованый еще в апреле. Не верить ему у меня нет причин.

Как ты представляешь себе процедуру поиска в списке уклонистов?
Чтобы стать уклонистом нужно проигнорить три повестки. Не просто проигнорить, а подписать и не прийти на сборы. Только тогда ты уклонист. Только тогда тебя теоретически внесут в мифическую базу.
Далее, кто выдаст комиссарам компы с интернетом на блок постах? Кто???
Или они будут каждое утро распечатывать списки уклонистов и линеечкой искать фамилии? :D

Там же, в военкоматах - все в журналах и блокнотах :рл: там нет автоматизации никакой по основным нуждам, не говоря уже выдачи компов и интернета на блокпосты.

Так это старость уже
та отож...
Как вспомню раньше, лет 20 назад, рекордом был литр водки, далеко не лучшего какчества, и не менее бурный опохмел на след. день. А сейчас... только 500-700 грамм коньяка, желательно хорошего, да под хороший закусон. :D

На работу принесли?
дамой. :)

Канина с пивом - зло!:ги:
Но если чуть-чуть, то можно. :-)

когда приходит в голову коньяк полирнуть пивом, то кондиция "чуть-чуть" давно позади :D

100%:):):)
Помню, выпил я в хорошей компахе бутылку канины, и хорошо мне, и здорово, так нет, по пути домой попить холодненького захотелось...
0,5 пива
и на завтра мне наступают гайки. :(:(:(:(

Назад
Зверху Знизу