Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Ты читать умеешь?
На блокпосту у Вовчанську є представник військкомату з повістками, який відразу при зупиненні людей, що підлягають призову, вручає ці повістки, – каже Дмитро Маліцький.
как давно они там вручают?

Я те скажу, шо с хером, так как с сиськами, не получится. :rolleyes: :D

та у меня гусак потек.. :rolleyes::іржач:

Так это действительно - правда или вы тут все прикалываетесь? Читаю и не понимаю...

этодействительноправда, отмыиприкалываемся. :-)

Так это действительно - правда или вы тут все прикалываетесь? Читаю и не понимаю...

Вот генерал-майор Владимир Талалай прикололся так прикололся:

“В ходе спланированных очередей частичной мобилизации в армию могут быть призваны женщины. Однако, по сравнению с призывом мужчин, существует одно отличие. Предельный возраст пребывания в запасе для граждан женского пола составляет 50 лет, в то время как для мужчин - 60“, - отметил генерал-майор Владимир Талалай.

Надо как с ЖКХ делать - публичное извещение в каком-нибудь Урядовом курьере. Кто немявился - в уклонисты и далее материалы в прокуратуру!

attachment.php

Переглянути вкладення 10031915

Я шучу канешно... о том шо в лнр пойду... Остальное все правда... В Трехизбу на Беляевские озера ездили рыбачить - отдыхать... В Крымском лагерь труда и отдыха был... :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Fgbhblkb ijkt
Аппиридиле шоле? Кажугаварю
Апиздав всмысли?

вот еще инфа

Вкладення

• podbornB.webp
    podbornB.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 324
Опубликовано PORUAN21: 27 мая 2015 г.
дзержинский район Харькова, 27 мая 2015 в 8:26 --- автомобиль ГАИ - серый ланос - АХ 7521 ЕС

В двух словах. Никаких повесток не приходило, не скрывался.
Везу утром сына в школу, как обычно опаздываю. Останавливает ГАИ - "проверка документов", предъявляю, отдаю, одним словом не выделуюсь, спешу. Доблестный работник ГАИ отдает документы людям в штатском. Только после настойчивой просьбы/требования забирает себе. Пока ГАИ и военкомы были не против - сфотографировал, Далее были против - пришлось снимать видео своих ног. Предъявил военный билет, подписал на коленке выписаную повестку.Бесит, что меня как ловили как нарушителя.
А чё на видео ругался - ГАИ так мне и не ответил, что я нарушил и в чем подозреваюсь и даже подписав повестку компасировали мозги пытаясь убедить меня, что они правы. Отмечу позитив - капитан все время не хамил и был корректен в поведении.

та может очередная провокация. щас никому верить нель3я

Назад
Зверху Знизу