Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Прошла инфа,что на шиномонтажках таже херь! Прошу всех,если пробили колесо едьте на спущеных или сразу в ато.

Меня в армию забрали — Вся деревня плакала, Только милка опоздала: За сараем какала... Я живу среди полей И лесов дремучих, И ебу косых, кривых, Сраных и вонючих... В тёмной чаще злоебучей Проживает *** могучий.

6554_cdrl8wvye78.jpg
--где моя -репа?

У меня кота в нацгвардию забрали даже, а вы про какие-то белые билеты.

Я реально вчера видел во львове на вьезде по одному- гаишник и военный с каждой из сторон дороги

мне повестку не вручили

..вручают прямо на трассе, без остановки, гаишнеги в турбошкоде ровняются с машиной ничего не подозревающего водителя призывного возраста, открывается окно и дпсник без страховки и рискуя честью мундира оформляет водилу в нац гвардию по форме 3

Прошла инфа,что на шиномонтажках таже херь! Прошу всех,если пробили колесо едьте на спущеных или сразу в ато.
И в России от призыва не скрыться?:-):-)

Ехал я по эскалатору в Росте,вручили повестку.
А знакомому на работе вместо зарплаты выдали повестками.:rolleyes:

RwRChIaY72gWa0Ir62JK4dkfJ-gxnFSz8w4ZTfdPOpnAhhh4f6.webp

Оппа, похоже пронесло :ги:, 2раза.:D

пздц вы тут нафлудили, пока я поссать отошёл.

надеюсь что ТС провокатор а не такой ****** что в это верит
к вашему (да и моему тож) сожалению, я не провокатор и правда этому верю. Причина в том, что вскоре мне другу скоро нужно будет мотнуть в Польшу по делам на машине, и не хотелось бы столкнуться с такой ситуацией, будучи неподготовленным. Есть надежда, что кроме шуток, завсегдатаи ХФ смогут по пунктам закона расписать, почему не могут «снять в нацгвардию» на пол пути.

Почему не в разделе «Новости» — см. выше. Речь идёт именно о гайцах и их тёрках с военкомами, а не о том, как «снимают с троллейбуса в нацгвардию».

Главное условие, которое, по идее, нарушают военкомы в таком случае — вручение повестки не по месту жительства.

Причина в том, что вскоре мне другу скоро нужно будет мотнуть в Польшу по делам на машине, и не хотелось бы столкнуться с такой ситуацией, будучи неподготовленным. Есть надежда, что кроме шуток, завсегдатаи ХФ смогут по пунктам закона расписать, почему не могут «снять в нацгвардию» на пол пути.

Военнкомат Львова о тебе знать не знает.

Есть надежда, что кроме шуток, завсегдатаи ХФ смогут по пунктам закона расписать, почему не могут «снять в нацгвардию» на пол пути.

Главное условие, которое, по идее, нарушают военкомы в таком случае — вручение повестки не по месту жительства.
Нет у нас закона по отношению к народу, не было и по ходу не будет.

• Це лайк!
Реакції: bw8
заехал в Класс, а у них акция - купи три банки пива, получи повестку для себя и друга!
взял шесть...:rolleyes:

пока доехал с работы домой,чуть в нацгвардию не забрали...4 раза

ну я белобилетчик, только она все равно пришла. :)
А он думает что у нас все по закону, типа не имеют права, закон не позволяет.....:D
На самом деле никого, ничего не ****, как говорится "Сядем усе":D

заехал в Класс, а у них акция - купи три банки пива, получи повестку для себя и друга!
взял шесть...:rolleyes:

Сегодня брал пиво, сказали на первый раз прощаем, в следующий раз выдадим повестку, если будешь бухать.:D

пока доехал с работы домой,чуть в нацгвардию не забрали...4 раза

Как сопротивлялся?

Назад
Зверху Знизу