Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЫЫ Раздал повестки в репы...![]()
Я реально вчера видел во львове на вьезде по одному- гаишник и военный с каждой из сторон дороги
мне повестку не вручили
И в России от призыва не скрыться?Прошла инфа,что на шиномонтажках таже херь! Прошу всех,если пробили колесо едьте на спущеных или сразу в ато.
Ехал я по эскалатору в Росте,вручили повестку.
А знакомому на работе вместо зарплаты выдали повестками.
![]()
к вашему (да и моему тож) сожалению, я не провокатор и правда этому верю. Причина в том, что вскоренадеюсь что ТС провокатор а не такой ****** что в это верит
Причина в том, что вскоремнедругу скоро нужно будет мотнуть в Польшу по делам на машине, и не хотелось бы столкнуться с такой ситуацией, будучи неподготовленным. Есть надежда, что кроме шуток, завсегдатаи ХФ смогут по пунктам закона расписать, почему не могут «снять в нацгвардию» на пол пути.
Нет у нас закона по отношению к народу, не было и по ходу не будет.Есть надежда, что кроме шуток, завсегдатаи ХФ смогут по пунктам закона расписать, почему не могут «снять в нацгвардию» на пол пути.
Главное условие, которое, по идее, нарушают военкомы в таком случае — вручение повестки не по месту жительства.
каснулась...все это смешно, пока самого не касается, ага![]()
ну я белобилетчик, только она все равно пришла.или смелый потому что белобилетчик?
А шо с тобой нитак. Пьешь как здоровыйкаснулась...
ну я белобилетчик, только она все равно пришла.![]()
А он думает что у нас все по закону, типа не имеют права, закон не позволяет.....ну я белобилетчик, только она все равно пришла.![]()
взял шесть...![]()
заехал в Класс, а у них акция - купи три банки пива, получи повестку для себя и друга!
взял шесть...![]()
пока доехал с работы домой,чуть в нацгвардию не забрали...4 раза
повесток? друзьям раздашь?