Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Вручают повестки прямо на трассе

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
***яя, мне сегодня сон приснился, прошёл слух что през ВП введёт. И вот в 2 часа ночи он по телеку выступает и говорит что утром подпишет указ. Я думаю - ***, а у меня в баке литров 10 соляры всего, надо срочно затарить!!! Я на заправку - а ***, нигде ничего не продают. Пришлось переться в ****у с полным кузовом канистр за солярой. А мне там операторша на заправке говорит - а вас пропустят на границе с такой партией? А я ей - всем уже *****, утром война будет :D

***яя, мне сегодня сон приснился, прошёл слух что през ВП введёт. И вот в 2 часа ночи он по телеку выступает и говорит что утром подпишет указ. Я думаю - ***, а у меня в баке литров 10 соляры всего, надо срочно затарить!!! Я на заправку - а ***, нигде ничего не продают. Пришлось переться в ****у с полным кузовом канистр за солярой. А мне там операторша на заправке говорит - а вас пропустят на границе с такой партией? А я ей - всем уже *****, утром война будет :D

:eyecrazy:
:іржач:

То есть СОЛЯРКА!! Вот что САМОЕ главное в жизни???!! :)

Твои канистры конфискует первый же ушлёпок хоть с какой-нить пукалкой, как собственно и шикарное авто, хоть и подмятое :)

То есть СОЛЯРКА!! Вот что САМОЕ главное в жизни???!!

ну наверное имелось в виду запас горючки для включения режмиа "валить". но тут такое - если будет реально ВП и реально война - то уже никто никуда не свалит. границы - закроют...

То есть СОЛЯРКА!! Вот что САМОЕ главное в жизни???!!
А как без солярки съёбывать отсюда? :D

Твои канистры конфискует первый же ушлёпок хоть с какой-нить пукалкой, как собственно и шикарное авто, хоть и подмятое
L200 - шикарное??? Хотя в АТО их любят, это да... Вчера общался с одним челом из Чугуева, который хорошо знает многих АТОшников, у них там база. Он говорил что особая любовь к Л200 из-за того что они могут по пересечёнке 150км/ч давить. Вроде как у сепаров какие-то пулемёты с новой рашенской хитрой системой наведения, которая даёт упреждение по движущимся целям. И если цель едет менее примерно 140-150км/ч - то попадает чётко в борт, а если больше - то мажет. Потому там все остальные внедорожники постреляные, а эльки не постреляные, но дохуя перевёртышей :D Я хз правда или нет, но так рассказали

В обычную пятницу вечером из города хрен выедешь!!! Дачники-огородники в пробках стоят. А вы хотите при войне уехать?? :D

по поселкам пошли, вчера Люботин и Рыжов штормили, инфа достоверная.

ага. седне отец звонил, грит люботин вчера штормили. две машины гаишников. две газельки стояли возле моста.

Назад
Зверху Знизу