Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утюжок для волос

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
а кто какие впечатления может сказать о Babyliss 2654NTE Nano Titanium вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут еще и цен адекватная
хочу купить себе утюжок, но не знаю какой, волосы у меня и там прямые, но феном уже не могу их уложить. Посоветуйте, какой лучше?

а кто какие впечатления может сказать о Babyliss 2654NTE Nano Titanium вот ссылка
тут еще и цен адекватная
хочу купить себе утюжок, но не знаю какой, волосы у меня и там прямые, но феном уже не могу их уложить. Посоветуйте, какой лучше?
Хорошая моделька. Берите, не подалеете.

а фирмой JAGUAR никто не пользовался или может слышал что-нибудь о ней?
Не стоит брать Ягуар. За ту же цену можно взять тот же Бебилисс.

А еще кто-нибудь может что-то сказать о Babyliss 2654NTE Nano Titanium

мне тоже такой нравится. сколько интеренсо будет стоить доставка?

А зачем вам доставка? Что в Харькове купить нельзя? В магазине хоть пощупать-попробовать можно. Я думаю цена такая же.

Посоветуйте плойку хорошую (керамика) до 300 грн. Только не ровенту....

Я вот тоже присматриваюсь к Babyliss 2654, хочу на новый год деду морозу подарок заказать:D

в золингере эта модель 2654 - 448 грн. на сайте киевском 370 грн. Доставка бесплатная, гарантия 1 год. Доставляют за 1 день.
На кой мне этот золингер с разницей в 80 грн....

в золингере эта модель 2654 - 448 грн. на сайте киевском 370 грн. Доставка бесплатная, гарантия 1 год. Доставляют за 1 день.
На кой мне этот золингер с разницей в 80 грн....
Это наверное старая цена, я недавно там была, около 400. Плюс новогодние скидки. То есть за те же 370 можно купить без доставки.
Хотя если бесплатная, то можно и там заказать. Если полностью уверены в модели. Вдруг чем-то не понравится. Утюжок все-таки такая вещь, что его лучше в руках подержать, попробовать, чтоб удобно было.

кстати на сайте золингера не смотрите, там цены заоблачные, в самом магазине на 50-150 грн дешевле в зависимости от модели

надо смотреть. лень.....

тут еще и цен адекватная

Покупал сегодня этот утюжек в золингере на академика. Цена была акционная (типа скидка новогодняя) - 336 грн. Забирал правда последний с витрины, так что если будет интерес то лучше предварительно туда позвонить и уточнить наличие.

Там вообще прикол какой-то:confused:. На Академика теперь два Золингера. Один старый в мебельном центре союз, один новый. Вроде как объясняют что директора разделились. В старом конкретно снизили цены. Еще и скидки делают. Короче, воюют:D

А какого диаметра лучше брать плойку (19 мм или 36мм) ? На какой температуре ее лучше эксплуатировать и в течении какого времени удерживать волос на нагревательном элементе, ну чтобы локаны хорошо закрутились и не распадались в течении получаса ? Нужно ли использовать какое-либо средство в дополнении с плойкой, ну там что-то типа "... для горячей укладки" ?

Я вот тоже присматриваюсь к Babyliss 2654
ИМХО, хороший выбор.

А какого диаметра лучше брать плойку (19 мм или 36мм) ? На какой температуре ее лучше эксплуатировать и в течении какого времени удерживать волос на нагревательном элементе, ну чтобы локаны хорошо закрутились и не распадались в течении получаса ? Нужно ли использовать какое-либо средство в дополнении с плойкой, ну там что-то типа "... для горячей укладки" ?

ИМХО, хороший выбор.
ИМХО, лучше брать 25мм. 38 это на очень длинные волосы. Средствами обязательно пользоваться. Насчет того, сколько держать, я думаю если вы дольше по времени будете держать на "прчность" уладки так сказать это не особо повлият, только волосы спалите.

Там вообще прикол какой-то:confused:. На Академика теперь два Золингера. Один старый в мебельном центре союз, один новый. Вроде как объясняют что директора разделились. В старом конкретно снизили цены. Еще и скидки делают. Короче, воюют:D

Кстати, да. Прошел дальше, читаю - опять золингер. Думаю - что за ерунда?! На этом окна заклеяны рекламными текстатами с ассортиментом магазина. Почитал (там речь шла за инструменты, косметику и т.д.) и почему то сделал вывод, что это одна контора только магазины по ассортименту развели. Заходить уже не стал. В первом магазине (он ближе к Таргету), где я брал утюжек, продается только инструмент всевозможный, косметики я не увидел, так не много лаков было и все. На утюжки скидка была только на ту модель, что я купил. Остальные без скидки.

paha_b52, спасибо что предупредили :)

А вообще, я так поняла эта модель Babyliss 2654NTE Nano Titanium без ионизации, так ведь?

ИМХО, лучше брать 25мм. 38 это на очень длинные волосы. Средствами обязательно пользоваться. Насчет того, сколько держать, я думаю если вы дольше по времени будете держать на "прчность" уладки так сказать это не особо повлият, только волосы спалите.

Спасибо за совет, жена взяла Moiser 4431 25мм. Уложили дочке волосы на средней температуре. вроде все хорошо получилось но уже через 30 мин. вся распалась. Я так понимаю "средство" плохое, может подскажите что-то?

Спасибо за совет, жена взяла Moiser 4431 25мм. Уложили дочке волосы на средней температуре. вроде все хорошо получилось но уже через 30 мин. вся распалась. Я так понимаю "средство" плохое, может подскажите что-то?
А чем укладывали? Это нужно у девочек-мастеров спросить, что хорошо фиксирует. Знаю на лак делают, но как по мне это уже чересчур. Можно что-то другое подобрать.

А чем укладывали? Это нужно у девочек-мастеров спросить, что хорошо фиксирует. Знаю на лак делают, но как по мне это уже чересчур. Можно что-то другое подобрать.

Wellaflex, пена для укладки. Супер-сильная фиксация 4. (с термозащитой до 170С)
Похоже супер силой там не пахнет. :)

30336_76149.jpg

Назад
Зверху Знизу