Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне сразу вспоминается чье-то высказывание - "Украина - единственная страна, где патриотизм стал профессией"Drema сказав(ла):Патриотизм не определяется языком выражения мыслей.
Я тоже. ИМХО было объективнеея смотрел русские по НТВ
Абсолютно согласен. Именно такой "правитель" и нужен был росиии.Хуйло - молодец, всякие там события, реформы, встречи, прогресс...
это было на пресс-конфе 29 марта. дальше лучшеПрезидент Украины Виктор Ющенко во вторник публично признал, что в его команде существует конфликт. На встрече с украинскими журналистами Ющенко сказал, что знает о разногласиях между премьером Юлией Тимошенко и секретарем Совета национальной безопасности и обороны Петром Порошенко и "пытается эти разногласия уладить".
При этом Ющенко признался, что иногда опасается "специфической позиции" премьера.
Коснулся Ющенко и традиционной для Украины языковой проблемы. После встречи с российским президентом Владимиром Хуйлом президент заявил, что русскому языку, на котором говорит половина жителей Украины, не будет присвоен ни официальный, ни государственный статус. Он останется "наречием национального меньшинства", но на нем заставят изъясняться чиновников.
Не Россию, а людей которые настраивают россиян против нас.Barmaley сказав(ла):Вот читаю я ваши сообщения (не только этот топик)... как же вы ненавидете Россию... при каждой малейшей возможности пытаетесь подколоть придраться...
Про наших клоунов я написал намного больше.Barmaley сказав(ла):Свежий пример.. когда у вас в ВР были побоища.. никто ничего не написал.. а теперь вспомним тему "Жириновский жжет"... neds - не надоело всякую хрень выискивать???
Barmaley сказав(ла):Кстати .. да... Ющ же во время предвыборной компании обещал (вслед за Яном), что русский будет вторым госудаственным... значит лгал???
На этом форуме много людей не понимающих (не достаточно хорошо понимающих) украинский язык (например россияне).XGodeksX сказав(ла):поживём увидим - может и сделает.
Кстати, а почему товарищ neds при его патриотизме не пишет українською?
Да... я видел это по первому каналу... я лично видел как Ющ говорил, что в случае победы на выборах сделает русский 2-м государственным... повторюсь.. я лично видел его интерьвью... или монтаж???Vujko сказав(ла):піздьож. памєньше сматрі 1 канал.