нет.. не об этом... я сам слышал именно о придании русскому языку статуса 2-го государственного...neds сказав(ла):Насколько понял вы об этом.
Большинство и ваших и наших СМИ объективностью не отличаются (кто СМИ обедает тот их и танцует...).. но в данном случае я видел ИНТЕРВЬЮ Ющенко, где он сам это говорил... и тут уж от объективности ничего не зависит...poni сказав(ла):Ну началось.
Люди-человеки, я тут не буду ни про мову ни про Юща ни про что такое, я к Бармалею просто обращусь с одним вопросом:
- Бармалеюшка, признаешь ли ты то, что ваши СМИ мягко говоря объективностью не отличаются? (варианта два: да или нет)
Так что, да действительно украинские СМИ говорят либо правду не до конца, либо неправду, либо правду с элементами неправды, либо правду, но с выгодных для нужных людей позицийillusion сказав(ла):Так что, да действительно российские СМИ говорят либо правду не до конца, либо неправду, либо правду с элементами неправды, либо правду, но с выгодных для нужных людей позиций
Очень субъективный взгляд на ситуацию... Мне просто интересно, на каком основании сделан был этот вывод?poni сказав(ла):НО если спросить как я оцениваю процент объективности тех и этих, то российские СМИ сильно проиграют по сравнению с украинскими.
основание в первом посте как минимумillusion сказав(ла):Очень субъективный взгляд на ситуацию... Мне просто интересно, на каком основании сделан был этот вывод?
Может с фразами поигрались (из контекста повырывали) ...Barmaley сказав(ла):но в данном случае я видел ИНТЕРВЬЮ Ющенко, где он сам это говорил... и тут уж от объективности ничего не зависит...
С вашего разрешения вмешаюсьillusion сказав(ла):Пони, я не понимаю... а у вас что нет желтых газетенок, которые еще большие бредни пишут? Надо ж сравнивать, чтоб к выводам таким приходить... И не одну-две статейки прочитать и сопоставить, тут нужны статистические методы и бла бла бла )))
Пони - так именно суть и важна!poni сказав(ла):Я сужу только о тех событиях, которые видела сама или слышада прямую речь, а потом смотрю на подачу их у вас, там никто ничего по сути не искажает, но подача просто потрясающая! Хочется повеситься от того, что я живу в такой плохой стране.
С вашего разрешения и я вмешаюсь...neds сказав(ла):С вашего разрешения вмешаюсь
Еслиб это только желтая прасса была, то и вопроса такого я бы не подымал.
Вот 5-ка самых рейтинговых новостных ресурсов рунета по по версии рамблера.
1. Посилання видалено
2. Посилання видалено
3. Посилання видалено
4. Посилання видалено
5. Посилання видалено
Из этой 5-ки 'желтизну' заметил у 3-х. (РБК читаю и нравится, до невс.ру руки тольком не дошли) Могу подкрепить линками.
Из российских телеканалов более менее мониторил РТР и первый. Впечатление где-то такое-же как и от вышеназванной тройки. (НТВ надо будет еще посмотреть)
Не Посилання видалено , а Посилання видаленоStrom сказав(ла):С вашего разрешения и я вмешаюсь...
Посилання видалено - не аналитический сайт. Это централизованная подборка новостей.
Посилання видалено
Посилання видалено
Ну это понятно. Я просто выразил свое фе названным новостным ресурсамillusion сказав(ла):neds, мое общее мнение о СМИ я изложила в посте №47
Нужно фильтровать, понимаешь, а желтенькую прессу вообще шутки ради открыватьВедь давно известно, что на заборе тоже написано....