Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

утро после свадьбы

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
ко мне на свадьбе как-то подошла какая-то женщина и сказала, что я похож на английского принца, но она была "под мухой", а я очень скромным
А если бы не были таким скромным, то наверно уже были бы женатым :D

Мы пошли в загс -расписались, пару друзей были в виде папараци :D, без свидетелей и пр. Приехав домой- нас ждали чел 20 родственничков :D(это было лет 10 назад, как это? а где тамада и цигане с медведем?) Вот сейчас , в основном, молодежь так и расписывается.
А по теме - знакомой как-то в конверте подарили 36 гр купюрами по 1гр и 2 гр:іржач: Они даже догадались чья тетка приподнесла.

Вот интересно, какие самые нелепые подарки вы получали/ совсем не получали на свадьбу? 3 пылесоса, 5 комплектов столовых приборов в расчет не брать

..бывшую жену - самый мерзкий и ненужный в хозяйстве подарок, слава Богу, во время от него отделался...

интересно,а фотки брачной ночи у кого-то остались?:D

Довелось побывать на двух свадьбах родного брата, на двух - брата двоюродного,( учитывая данные оставшейся двоюродной сестры, думаю свадьбы родственников мне больше не грозят:D) на свадьбе одной подруги, на двух свадьбах второй подруги, на свадьбе Люськи со двора и на свадьбе каких-то нудистов в Лисьей бухте...мдя... Не зависимо от понтов и капиталовложений непременно кто-то спал ****** в салете, кого-то тошнило у ведра, кто-то не с тем ****нулся, все пели хором, кто-то попал не на ту свадьбу и непременно был сервиз :D

О_О
ТРОЛЬША ВЫШЛА ЗАМУЖ??? :D

да какая к ***м разница, подарки то все одно судьба преподносит:D

мама то ладно, у меня уже вон все подруги хотят чтобя замуж сходила и перестала быть ***дью как когда-то были и они.

фу ты мерзкая )))))))))))) троллиха женская )))) ты хоть готовить умеешь?)))

Расказали забавную историю:
как обычно утром после свадьбы молодожены разбирают подарки.Последнее время у нас чаще всего дарят деньги, причем к конвертах, естественно без оглашения суммы. Так вот, одна знакомая очень с мужем посмеялась, когда в конвертах обнаружилась сумма в 50грн, а в одном было совсем пусто:D
Это кризис так ударил по гражданам или гость/родственник (останется тайной) пожлобился? Вот интересно, какие самые нелепые подарки вы получали/ совсем не получали на свадьбу? 3 пылесоса, 5 комплектов столовых приборов в расчет не брать
А мне казалось, что на свадьбах ходят со стеклянной банкой и собирают деньги со всех гостей, которые сидят за столом и при этом каждому наливают по 50 грамм.
Лично я других свадеб и не припоминаю :D

И это всё снимается на видео, так что после свадьбы сразу будет видно кто есть кто :увага:

как обычно утром после свадьбы молодожены разбирают подарки.Последнее время у нас чаще всего дарят деньги, причем к конвертах, естественно без оглашения суммы. Так вот, одна знакомая очень с мужем посмеялась, когда в конвертах обнаружилась сумма в 50грн, а в одном было совсем пусто:D
Это кризис так ударил по гражданам или гость/родственник (останется тайной) пожлобился? Вот интересно, какие самые нелепые подарки вы получали/ совсем не получали на свадьбу? 3 пылесоса, 5 комплектов столовых приборов в расчет не брать

Я когда-то шла на свадьбу к сотруднице, так вот знакомая подбивала на эту хрень, вручить пустые конвертики, т.к. один куй, никто не узнает, от кого они:rolleyes:
Короче, я отказалась, т.к. с девочкой были отличные отношения, не смогла бы я так сделать, ну а чё там у знакомой вышло, я так и не узнаю правды:D

мама то ладно, у меня уже вон все подруги хотят чтобя замуж сходила и перестала быть ***дью как когда-то были и они.

Да не слушай ты их - то тебе завидуют. У них уже дети сопливые рядами по лавкам сидят - есть просят, мужья на ночь бриться перестали. А ты -свободная, красивая и мужиков выбираешь свежевыбритых и вкусно пахнущих...яссен пень -завидуют:D

:rolleyes: Не понимаю этих мероприятий...
У сестры моей была свадьба...Со всей атрибутикой, подарками...
Как по мне, неблагодарная затея вообще-столько нервотрёпки...
Куда приятнее было бы им с мужем вдвоём съездить отдохнуть куда-нить...:rolleyes:Это уже и сама сестра поняла после свадьбы...

Довелось побывать на двух свадьбах родного брата, на двух - брата двоюродного,( учитывая данные оставшейся двоюродной сестры, думаю свадьбы родственников мне больше не грозят:D) на свадьбе одной подруги, на двух свадьбах второй подруги, на свадьбе Люськи со двора и на свадьбе каких-то нудистов в Лисьей бухте...

:D

Не зависимо от понтов и капиталовложений непременно кто-то спал ****** в салете, кого-то тошнило у ведра, кто-то не с тем ****нулся, все пели хором, кто-то попал не на ту свадьбу и непременно был сервиз :D

...Потом поймали жениха и долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе
И все хорошее в себе поистребили
(с)
:D

....

Да, ни к чему все эти понты с лимузинами и фейерверками, согласна. Путешествие - лучшее, что запомнится и не пойдет унитазами, прахом :)

Из запомнившегося: на свадьбе друзей родной брат жениха (такой взрослый дядина с 2-мя аглоедами и жаной подмышкой) приподнес внушающего размера коробенцию, кот. даже не потрудились в нечто парадное завернуть, ну со словами какими-то... И кто-то из толпы говорит: А что там??? Он, немного замешкавшись, - А что мама дала, то и дарим!!!:D
Естессно, не имея представления, кто или что там внутри. Мама была завмагом какого-то универмага и на все праздники всем дарились сервизы)))

:іржач: ты в своём лице их компрометируешь....:D

Да не слушай ты их - то тебе завидуют. У них уже дети сопливые рядами по лавкам сидят - есть просят, мужья на ночь бриться перестали. А ты -свободная, красивая и мужиков выбираешь свежевыбритых и вкусно пахнущих...яссен пень -завидуют:D

плюсстопитцот...:клас:

а мне на свадьбу из "подарков" вручили только блендер, остальные подарки все были в денежном и цветочном эквивалентах,правда, у меня тамада заставляла "засвечивать" конверты с подарками- но я не наблюдала за количеством бумажек,я на цветочки любовалась.
Да и не так давно была на свадьбе дочери друга-так там тоже все дарили только деньги,только я подарила янтарные фужеры с конвертом-невеста была оч довольная,что хоть что-то на память останется.
А вообще,мне кажется, не должна быть свадьба корыстным интересом - для пары и любящих их людей это просто серьезное событие,которое не является способом окупить затраты и "вернуть вложенное",поэтому не вижу особой трагедии в подарках стоимостью 52,5грн (2,5грн-это конвертик по идее)

как обычно утром после свадьбы молодожены разбирают подарки

Какое утро? Приехали в 12 ночи после свадьбы, и даавааай денюжки считать.. А шо, типа первая брачная...

Ы, не помню как насчет свадьбы, но мне раз на ДР подарили костюм... Весь какой-то корявый, несимпатичный. Стал искать этикетку, а нашел пару лишних швов и кусков материала. Оказывается, у него изначально спины не было, чтобы удобней было на покойника одевать. Спину тупо пришили и даже лямки не до конца оторвали гы))) Ох я и матерился...

А вообще свадьба — это фарс. Простое прелюдное обещание верности значит гораздо больше, чем махание гривой в ЗАГСе и последующая попойка до рыгачки.

к брату на свадьбу родичи из Москвы приперли сервиз (!). год выпуска, судя по штампику на чашках, 1970-й. Но меня лично больше всего удивил тот факт, что не поленились эдакую коробенцию через 2 таможни тащить.

Назад
Зверху Знизу