Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

утро после свадьбы

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
если выходить замуж будучи уже в положении, то таких проблем не возникает:rolleyes:

а я жутко не хотела выходить по залету,вот просто идея фикс была, хотя жили уже 2 года в ГБ и всякое могло случиться. ;) но я была свид-цей на свадьбе у подруги, выходившей замуж в разгар токсикоза, в память на всю жизнь врезался подол ее кринолина с остатками ее завтрака :rolleyes::D

свадьбу с тучей родственников фтопку,лучше послу ЗАГСу махнуть на острова)))

к брату на свадьбу родичи из Москвы приперли сервиз (!). год выпуска, судя по штампику на чашках, 1970-й.
фарфор?
или не разбираетесь:)
пс
"зная мои пристрастия, нелепых подарков никто не дарит" (q):D

Вот интересно, какие самые нелепые подарки вы получали/ совсем не получали на свадьбу? 3 пылесоса, 5 комплектов столовых приборов в расчет не брать

я на свадьбу получала деньги и утюг, лично заказанный подруге. Подарков я вобще давно не получала на свои ДР, потому что не праздную. Но самые ненужные и нелепые, были от бабки. Запомнился побитые сервиз из 3 чашек и 6 блюдцев и сумка, которую она юзала еще в далекие молодые годы.

Но самые ненужные и нелепые, были от бабки. Запомнился побитые сервиз из 3 чашек и 6 блюдцев и сумка, которую она юзала еще в далекие молодые годы.
она подарила вам частичку себя)

а я жутко не хотела выходить по залету,вот просто идея фикс была, хотя жили уже 2 года в ГБ и всякое могло случиться. ;) но я была свид-цей на свадьбе у подруги, выходившей замуж в разгар токсикоза, в память на всю жизнь врезался подол ее кринолина с остатками ее завтрака :rolleyes::D

тоже не хотела по залету,это моя идея фикс была,не дайбогяктокажуть, подружка на 5-м меяце замуж вышла, так приятно было слушать тосты гостей,желавших в скором времени наследника:) ,умиляло,что большинство сдавало денежку на мальчика,хотя в животике уже была девочка:іржач:

да какая к ***м разница, подарки то все одно судьба преподносит:D

мама то ладно, у меня уже вон все подруги хотят чтобя замуж сходила и перестала быть ***дью как когда-то были и они.

ну ты и *****:іржач:

матершинница,мля!!!!Хельга,ты ж не девушка!!!ты ж какая-то бандерша,что ли...Одни маты,кто ж тебя возьмет-то???Даже Роза Сябитова не поможет!!!:іржач::іржач:

свадьбу с тучей родственников фтопку,лучше послу ЗАГСу махнуть на острова)))

На какие???:іржач:Ты думаешь тех бабок,что ты потратишь на свадьбу хватит на хорошие острова????Не,только на полуострова.Крым!:іржач::іржач::іржач:

Что кому на свадьбу дарили - это один момент. А мы когда-то случайно узнали, что подарили моему двоюродному брату на свадьбу разбитую люстру (вот бессовестные!) от его мамы. Самое смешное, что дарили мы вовсе не люстру, но подарок у нас в коробке был, а битую люстру, как выяснилось, им свидетели и их лучшие друзья подарили, но они помалкивали об этом :), хотя молодожены им на "наш" подарок пожаловались.

Меня многие украинские свадебные "обычаи" радуют - и как у свидетелей все деньги (а не символически) забирают на выкуп невесты, и как гости дарят дорогой подарок, но приводят знакомого тамаду (очень хорошего!), и тот по договоренности с ними, устраивает конкурс для жениха в пользу этих гостей, чтобы отбить 2/3 стоимости подарка...про пустые конверты первый раз слышу, хотя не удивляет. ****ы какие-то жлобоватые в этом плане))). И как семьи жениха и невесты готовы друг перед другом нищими прикинуться, лишь бы поменьше в свадебных делах участвовать. И гордость - его (ее) родня на все потратилась, а мы, умные, погуляли на халяву!

фарфор?
или не разбираетесь:)

ага, фарфор - прям династии Ци, как же :))) обычная советская херь с розочками и ободками.

Вообще у этого сервиза очень интересная судьба, его приключения свадьбой брата не ограничились. Брат в спешном порядке отдал эту неписЯную красоту (сервиз) родителям невесты в село. Через 3 года они подарили его опять на свадьбу, на этот раз мне :D Стиснув зубы и решив не сдаваться, мы с мужем оставили этот сервиз при переезде свекрам. Проходит год, я праздную день рождения, приезжают свекры и дарят мне....угадайте что? Правильно, этот сервиз! Вот так я поняла, что это судьба, и решила подарить сей набор в качестве семейной реликвии дочке на свадьбу. :yahoo:

ага, фарфор - прям династии Ци, как же :))) обычная советская херь с розочками и ободками.

Вообще у этого сервиза очень интересная судьба, его приключения свадьбой брата не ограничились. Брат в спешном порядке отдал эту неписЯную красоту (сервиз) родителям невесты в село. Через 3 года они подарили его опять на свадьбу, на этот раз мне :D Стиснув зубы и решив не сдаваться, мы с мужем оставили этот сервиз при переезде свекрам. Проходит год, я праздную день рождения, приезжают свекры и дарят мне....угадайте что? Правильно, этот сервиз! Вот так я поняла, что это судьба, и решила подарить сей набор в качестве семейной реликвии дочке на свадьбу. :yahoo:

ему у вас понравилось :D:іржач:

Меня многие украинские свадебные "обычаи" радуют - и как у свидетелей все деньги (а не символически) забирают на выкуп невесты, и как гости дарят дорогой подарок, но приводят знакомого тамаду (очень хорошего!), и тот по договоренности с ними, устраивает конкурс для жениха в пользу этих гостей, чтобы отбить 2/3 стоимости подарка...про пустые конверты первый раз слышу, хотя не удивляет. ****ы какие-то жлобоватые в этом плане))). И как семьи жениха и невесты готовы друг перед другом нищими прикинуться, лишь бы поменьше в свадебных делах участвовать. И гордость - его (ее) родня на все потратилась, а мы, умные, погуляли на халяву!

гы.... мне, выходит, два раза повезло - такого на моих свадьбах не было:клас:

гы.... мне, выходит, два раза повезло - такого на моих свадьбах не было:клас:

и на моей такого не было...
подарков было много, денег дарили мало (т.к. времена были такие, что денег не было, зато у кого-то были люстры впрок купленные, у кого-то мясорубки електрические, миксеры и прочее.
но и свадьба тогда в меньшие деньги выливалась и размах был менее пафосный:)
сейчас дочь говорит, что она против всего этого парада желающих выпить и посмотреть как она прилюдно многоразцелуюется, поэтому на что потратить эти деньги, они решат до росписи:)

не, на разчленеку ради внучки бабка не готова была;) все куда проще: она сносила мне весь хлам, потому что хлам хламом, а выкинуть жалко.

она должна была заодно и площадь подарить при такой "любви" к дарению.

:іржач:

он (Сервиз) любит вас:yahoo:

Назад
Зверху Знизу