Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

утро после свадьбы

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
+100500
расписались и накуй надо эти фаянсовые сервизы производства силикатно-кирпичного завода с розами и золотом.

Мы пошли в загс -расписались, пару друзей были в виде папараци :D, без свидетелей и пр. Приехав домой- нас ждали чел 20 родственничков :D(это было лет 10 назад, как это? а где тамада и цигане с медведем?) Вот сейчас , в основном, молодежь так и расписывается.
А по теме - знакомой как-то в конверте подарили 36 гр купюрами по 1гр и 2 гр:іржач: Они даже догадались чья тетка приподнесла.

А зачем вообще расписываться? (за исключением оформления процедуры эмиграции)

o76YbAfFfJ8

Ы, не помню как насчет свадьбы, но мне раз на ДР подарили костюм... Весь какой-то корявый, несимпатичный. Стал искать этикетку, а нашел пару лишних швов и кусков материала. Оказывается, у него изначально спины не было, чтобы удобней было на покойника одевать. Спину тупо пришили и даже лямки не до конца оторвали гы))) Ох я и матерился...
.

ужас:eek:
А вообще свадьба — это фарс. Простое прелюдное обещание верности значит гораздо больше, чем махание гривой в ЗАГСе и последующая попойка до рыгачки.
если отбросить эмоции-правильно
но в жизни бывает не оч.много подобных событий, которые несут столько позитивных эмоций,поэтому лично мое мнение- свадьба должна быть один раз у каждого человека..когда по 10раз девчата одевают белые платья-это бред,конечно,а вот один раз-самое оно))

но в жизни бывает не оч.много подобных событий, которые несут столько позитивных эмоций,поэтому лично мое мнение- свадьба должна быть один раз у каждого человека..когда по 10раз девчата одевают белые платья-это бред,конечно,а вот один раз-самое оно))

Согласен) Почему-то анекдот вспомнился.

На свадьбе:

— Мужики, кто еще невесту не шпилил?
— Я!
— Ты жених, ты еще успеешь!:D

а мне другой вспомнился:
Студенческая свадьба - все бухают веселятся и только невеста не пьет. Жениха спрашивают, а чего невеста твоя не пьет?
- А она не скидывалась

И мне вспомнился анекдот:
Пьяный гость поднимает морду из тарелки с салатом, и говорит. Громко так говорит:
"Хочу, чтобы невеста сейчас сделала *****". Жених, в ярости, начинает мееедленно выходить из-за стола. Гость: "нет, нет, я сказал - невеста"..

Забей болт на этих подруг!:yahoo:

забила, я тут уже делилась что у меня новая цель и мечта более полезная для жизни. Миллионершей стать хочу:D

фу ты мерзкая )))))))))))) троллиха женская )))) ты хоть готовить умеешь?)))

тебя не ебеть шо я умею пупс

а нельзя вообще обойтись без платья??? :rolleyes:

можно))
просто в моем понимании - свадебное платье -это единств.вещь,которую женщина одевает только раз в жизни и только на собств.свадьбу,причем дейст-но оно несет опред.энергетику и образно подразумевает опред. финиш пр.жизни/старт новой -ни одна вещь больше не несет такой инф-ции (ну об эстет.нюансе я даже не говорю) - в общем, я не претендую на 100% правоту в необходимости этого аксессуара,но я не отказалась его нарядить и сделала свои выводы.. надеюсь,что моя дочка,когда вырастит не станет пренебрегать этими "старым" ,но добрым и красивым ритуалом:)

Да не слушай ты их - то тебе завидуют. У них уже дети сопливые рядами по лавкам сидят - есть просят, мужья на ночь бриться перестали. А ты -свободная, красивая и мужиков выбираешь свежевыбритых и вкусно пахнущих...яссен пень -завидуют:D

кстати интреесный взгляд, может они меня в болото заманить хотели, да не вышло

Какое утро? Приехали в 12 ночи после свадьбы, и даавааай денюжки считать.. А шо, типа первая брачная...

ну даг щаз все до свадьбы так натрахаться успевают, что денежка интересней

забила, я тут уже делилась что у меня новая цель и мечта более полезная для жизни. Миллионершей стать хочу:D

тебя не ебеть шо я умею пупс

И как же ты собираешься ею стать ?
И самое главное зачем ?

нафик вообще эти свадьбы ? эти толпы жующих родственников? Ради них разве все это.Имхо лучше съездить куда то по дальше после формального события, чем выполнять повинность по устраиванию попойки людям, которым особо до вас дела нет (см. подарки и прочее)

нафиг эти родственники? шо за повинность?? неужели низя без них?:Dпослать всех культурненько,имхо

а мы до утра не дождались, пересчитали деньги еще ночью, пожертвовав первым брачным секасом:D а, мне еще природа тогда щедро поднаср@ла с крит.днями прямо на свадьбу, хотя я высчитывала дату за 3 месяца :D
вообще о первой брачной ночи 3 самых ярких воспоминания - 40 шпилек от прически, впивающиеся в кожу головы. тугой корсет, который наконец-то можно расшнуровать. туева хуча цветов в ванной, и их все надо обрезать, и ваз не хватает:rolleyes:

про подарки - всех просила не дарить сервизы.не подарили ни одного! зато кучу комплектов постельного белья, не подходящего по размеру и комплектации, т.к. мы спим под разными одеялами.

мне еще природа тогда щедро поднаср@ла с крит.днями прямо на свадьбу, хотя я высчитывала дату за 3 месяца :D

да она всем так,мабуть:іржач:, я дату спецом заранее подбирала под них,родимых:іржач:,не подобрала,они сами решили где и когда им быть:ги:

да она всем так,мабуть:іржач:, я дату спецом заранее подбирала под них,родимых:іржач:,не подобрала,они сами решили где и когда им быть:ги:

да я сама виновата, мы неделю перед свадьбой провели загородом на озере и я перезагорала,перекачала пресс и перекрутила педали на катамаране :D

если выходить замуж будучи уже в положении, то таких проблем не возникает:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу