4000 грн на місяць

С чего у вас начинается утро??

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
выбрось свой фильтр и купи новый :незнаю:

Я их отдельно не видела в продаже, но наверное можно заказать в сервисном центре как запчасть и через месяцок привезут. Но я пока что другим пользовалась, их два в комплекте, на одну чашку и на две. А нынче я вообще дома кофе не пью.

Картинка хороша, помол кофе у тебя проверь - пыль она такая, всегда лезет в самые отдалённые и труднодоступные углы...

Вот я о том и говорю, что помол должен быть средним, а не мелким. Тогда нет там пыли.

Обычно, ситечко стандартно(почти) для всех подобных машин, во всяком случае, у меня подошло к Нэспрессо от Лаваццы.

Я нисколечко не против, я просто этих ситечек отдельно в продаже не видела. М.б. я просто не сильно смотрела.

"Кому тяжело проснуться утром без кофе?"
Без кофе тяжело заснуть :)
По утрам пью чай. Исключение - выходные дни, т.к. или я мужу или он мне несем кофе в кровать.

а я полюбляю вот этот :rolleyes:
Купил. Ща попробую.

зы: пока покупал, общался с персоналом о ситечках. Продавщица страшную историю рассказала: купила её подруга кофеварку Гаггиа и подарили ей 5 сортов магазинного кофе. Только один подошёл по помолу. Слишком крупный - кофе как вода и без пенки, слишком мелкий - ситечко тут же забивается и вода не продавливается...

у меня утро начинается с 15-минутного лежания в кровати и воплей над ухом что надо вставать ато работу проебешь...:D

значицца надо будильнег купить летающий
поневоле вставать придется :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто в курсе как варится кофе с песком(в турке)?есть ли там какие-либо секреты?я завариваю просто без песка,кофе частенько убегает,естественно пью, т.к. времени уже нет,но это ж не то чего хотелось.Заранее благодарна

А у меня утро с кота начинается. Только будильник тренькнет, он ко мне на кровать только - прыг! - и спинку подставляет для глажки. Единственный раз за весь день приходит сам, добровольно. А кофе - гыдота.

девочки,а вы в курсе что кофе это вред для организма и для кожи?и какой бы он не был дорогой и VIP то выпивая его вы вредите себе,а в первую очередь наносите вред своей коже

девочки,а вы в курсе что кофе это вред для организма и для кожи?и какой бы он не был дорогой и VIP то выпивая его вы вредите себе,а в первую очередь наносите вред своей коже

да????какой ужас!!! А если я уже до этого его пила? Есть ли возможность того, что эти процессы, которые вы упомянули - обратимые?

да????какой ужас!!! А если я уже до этого его пила? Есть ли возможность того, что эти процессы, которые вы упомянули - обратимые?

Всё, Аква, поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Теперь покупай паранжду - прячь личико, испорченное кофейными токсинами, но не расстраивайся - это ненадолго.
Хоронить будем в закрытом гробу.:D

Всё, Аква, поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Теперь покупай паранжду - прячь личико, испорченное кофейными токсинами, но не расстраивайся - это ненадолго.
Хоронить будем в закрытом гробу.:D

ну я догадывалась что все к этому идет....

прийдется и дальше пить

Назад
Зверху Знизу