4000 грн на місяць

Утро без кофе

С чего у вас начинается утро??

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Вот и поделились. На тех кому муж в постель кофе приносит, кому жена с пол-пинка бежит на кухню кофе варить, и на тех кто дрочит под холодным одеялом :)

кофе это зло, воду надо пить утром..

С утра выпил четыре чашки кофе, жутко спать захотелось после этого.

вот и пейте воду. Еще очень вредно есть все, кроме проросших зерен пшеницы.
Еще одна типичная отмазка наркомана!
"Все вредно"....
Ага, и это достойная причина чтоб целенправленно себя травить? :зуби:
:ги:

a92c55edf7d7.gif

кофе!! без него жить невозможно.. и даже не стоит ))

кофе должен быть крепким и сладким :rolleyes:.. (2,5 чайных ложки молотого на 180 мл воды).
Восточная мудрость гласит: "черным, как ночь и сладким, как грех"

Так, а что насчёт марок кофе? Не люблю робусту. Только арабику. Лучше всего "Чёрная карта". ;)

Однажды мама моей подруги угостила меня каким-то напитком. Я с сомнением посмотрела в чашку с желтоватой жидкостью и спросила: а можно ещё заварки подлить? )) "это кофе!!" - был ответ :іржач:

а я люблю бутират. Однажды я с сомнением смотрел в чашку с желтоватой жидкостью , "парампампам нихуя себе!" - был ответ. Такие дела.

Вчера отмечал день студента. Сегодня утром хотел купить в киоске бутылочку рассола. На меня посмотрели как на идиота :(

Так, а что насчёт марок кофе? Не люблю робусту. Только арабику. Лучше всего "Чёрная карта". ;)
Фи, это ж суррогат какой-то дешевенький. Йа эфиопский какой-то сорт в Доме Кофе покупаю. Или Lavazza Espresso, но у него помол слишком мелкий :(

Вчера отмечал день студента. Сегодня утром хотел купить в киоске бутылочку рассола. На меня посмотрели как на идиота :(

бутират нужно пить, от него отходняков нет и вообще он полезен в умеренных дозах

Опоздал ты, раскупили ж уже весь! После дня студента рассола в киосках не найти :)

Назад
Зверху Знизу