4000 грн на місяць

С чего у вас начинается утро??

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57

Вкладення

• blaser_saint_tropez_250_358x6001196.webp
    blaser_saint_tropez_250_358x6001196.webp
    11.2 КБ · Перегляди: 69
Лучше покупать кофе в зёрнах, молоть самим и готовить соответственно тому,какой помол получился:очень мелкий - для эспрессо(купите машину );
Бред. Для Gaggia помол должен быть средним. Для Saeco можно и помельче, но один хрен дырочки в стаканчике забиваются этой пылью

Нет, не бред. Перемоли зёрна в электрокофемолке для эспрессо и сравни помол с магазинным - одно и то же...А железный фильтр промывать нужно после каждого приготовления(здесь марка машины не имеет значения)
Мне Сидамо мелят в Доме Кофе. Я говорю, какой аппарат. Степень помола они сами выставляют. И он отличается от сверхмелкого, как у магазинного Лавацца

Нет, не бред. Перемоли зёрна в электрокофемолке для эспрессо и сравни помол с магазинным - одно и то же...А железный фильтр промывать нужно после каждого приготовления(здесь марка машины не имеет значения)

Не помогает. Разве что вооружиться зубочистками и из каждой дырочки пыль выковыривать, минут 40 займет.

Не помогает. Разве что вооружиться зубочистками и из каждой дырочки пыль выковыривать, минут 40 займет.

Я вообще использую одноразовые бумажные фильтры - нет проблем с чисткой зубочистками :D

Я вообще использую одноразовые бумажные фильтры - нет проблем с чисткой зубочистками :D

Вы пихаете в стаканчик эспрессоварки бумажный фильтр? А как вы это делаете? Есть специальный фильтр какой-то для эспрессоварки?

Вы пихаете в стаканчик эспрессоварки бумажный фильтр? А как вы это делаете? Есть специальный фильтр какой-то для эспрессоварки?

:D Я почему-то подумала, что речь о кофеварке обычной
Сорри, гоню :D

:D Я почему-то подумала, что речь о кофеварке обычной
Сорри, гоню :D

Ох ты йолки.
Смотрите, вот картинка, там такая маленькая железная чашечка стоит. Она на деле в мелкую-мелкую дырочку, в нее кладут кофе и через кофе под давлением идет горячая вода. Если кофе очень мелкого помола, то давление загоняет кофейную пыль в мелкие дырочки так что потом хрен выковыряешь. Причем дырочки эти настолько мелкие что еще пойди найди чем выковырять, про зубочистку я пошутила, зубочистка не спасает.

3_5449.jpg

Назад
Зверху Знизу