4000 грн на місяць

Утро без кофе

С чего у вас начинается утро??

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Ну, на столько извращенческих животных я не встречала просто в своей жизни:D
Верномся к кофе: кто какой предпочитает? ТС, прикрути голосовалку
1)Крепкий без сахара
2)крепкий с сахаром
3)со сливкми
4)с молоком
5)и т.д. и т.п.

Крепкий и немного сахара

У людей, употребляющих кофе - электроэнцефалограмма ни в пизду, и кровоток головного мозга ни в хуй. Извините, за выражения, но MS Word не нашёл в словаре синонимы этих слов.

як я люблю какаву!!!как слышу запах(натурального) так меня аж колбасит!утричком почти всегда пью, сладенький и крепенький!но обязательно натуральный, чтоб в кофеварочке или турочке!!!!

У людей, употребляющих кофе - электроэнцефалограмма ни в пизду, и кровоток головного мозга ни в хуй. Извините, за выражения, но MS Word не нашёл в словаре синонимы этих слов.
ни в пизду = слабая
ни в хуй = слабый

обожаю кофе, крепкий, заварной, вкуснятина:) люблю пить позним вечером на балконе летом. тишина,прикольно:)

та ну, это если пить по 4-6 чашек в сутки...

вот я пью в неделю 2-5 раз (под настроение) и удовольствие получаю и нагрузка на организм минимальна

Не надо ссылок - я передумала:rolleyes: Но вижу по своей репе, что бухая я больше нравлюсь форуму:D

О! Уже Тори не одна :)

а я когда всех посылаю. Но тем неменее мне регурно параллельно в личку пишут вопросы по поводу того, ну почему ж я такая злая. А я даже не знаю что отвечать

а я когда всех посылаю. Но тем неменее мне регурно параллельно в личку пишут вопросы по поводу того, ну почему ж я такая злая. А я даже не знаю что отвечать

никогда не замечал:confused:

правда я и не спорил никогда с тобой:D

Назад
Зверху Знизу