4000 грн на місяць

Утро без кофе

С чего у вас начинается утро??

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
а от этого кофе, что растворимый и в пакетиках,у меня сразу желудок хватает. моментальено.

Ты с ума сошла, безопасная доза кофе - 3 чашки в день, то есть 600 грамм напитка из трех чайных ложек кофе, выпивая литру - ты наносишь непоправимый вред своей психике!

Ты тоже с ума сошла!

Ой, на фоне всего остального, кофе моей психике навредить уже не способен.
А вот его отсутствие - вполне.

Ты с ума сошла, безопасная доза кофе - 3 чашки в день, то есть 600 грамм напитка из трех чайных ложек кофе, выпивая литру - ты наносишь непоправимый вред своей психике!

600 грам напитка из 3 чайных ложек кофе - это что за пойло-то такое? 3 чайных ложки на 600 грамм это очень мало, а если в эспрессоварку, то вообще на один приличный эспрессо и то не хватит.

600 грам напитка из 3 чайных ложек кофе - это что за пойло-то такое? 3 чайных ложки на 600 грамм это очень мало, а если в эспрессоварку, то вообще на один приличный эспрессо и то не хватит.

точно. бурда какая-то получится :confused:

У тебя тоже уже иммунитет? :зуби:

У тебя тоже уже иммунитет? :зуби:

Я ж уже написала. Я страдаю от уменьшения дозы. Уже несколько месяцев как страдаю.
Я пью в день пару чашек, американо из эспрессницы на работе или латте в кафе. Только нормальной крепости.

Татьяночка, это ж сколько их должно к твоим годам попасться, что уже иммунитет выработался?:D

Так они повсюду - начиная от половины одноклассников еще в школе, заканчивая соседом, дворником, остановившем меня гаишником, отписамшемся на форуме... Кстати, тут ими прям нагажено ;)

но иногда, вы правы, хочется кого-то убить и на кусочки порезать... может это кофе...
Нет. Это - неустойчивость психики и подавленные желания, возможно развивающаяся шизофрения.

Вот мне ооочень сложно отказаться от кофя с сигаретой. Это ж целый ритуал и лишение его для меня равносильно отказу от определенного "образа жизни".

Назад
Зверху Знизу