4000 грн на місяць

Утро без кофе

С чего у вас начинается утро??

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
а от никотина, лекарств, кофе, времени они сами вешаются :(

Не знаю, а вот голова у меня после вчерашнего - явно чья-то чужая. Мысли не те, да и то, что на ней... :rolleyes: Это все теперь только душ может исправить.

Вот мне ооочень сложно отказаться от кофя с сигаретой. Это ж целый ритуал и лишение его для меня равносильно отказу от определенного "образа жизни".
Альфред Хичкок. "Кофе и сигареты". Хороший фильм про кофемана :)

перевод продукта какой-то. без восприимчивости к кофеину.

ниче не перевод. я ж бодро себя чувствую

Не знаю, а вот голова у меня после вчерашнего - явно чья-то чужая. Мысли не те, да и то, что на ней... :rolleyes: Это все теперь только душ может исправить.

по поводу вчерашнего.

Кстати, кто не смотрел еще "Яйца Чингизхана. Наша раша". Можете смотреть. не плохой фильм.

Нет. Это - неустойчивость психики и подавленные желания, возможно развивающаяся шизофрения.

да? Ну возможно-возможно. Я еще с собой могу поговорить. Так что, это наверное, таки уже имеющаяся шизофрения. Вот уж это кофе....

а от никотина, лекарств, кофе, времени они сами вешаются :(

та ну мне тогда давно было пора умереть

Короч, бросайте пить кофе, курить и ебаться по утрам, ставайте на лыжи и нахрен в швейцарию - там ВВП больше! :yahoo:

Короч, бросайте пить кофе, курить и ебаться по утрам, ставайте на лыжи и нахрен в швейцарию - там ВВП больше! :yahoo:

Ойбля... Кто-то только что писал о сексе по утрам:rolleyes:

чего только вчера не писала. от секретов жизни через поглощения истины до буквы Ъ. не веришь? перечитай :rolleyes:

писец:rolleyes: дай ссылку

что лично вам сделали швейцария и ввп, что хотите экономику подорвать?:rolleyes:

та я вчера не читала почти ничего. Это я к другому.

а к чему?:rolleyes:

Ойбля... Кто-то только что писал о сексе по утрам:rolleyes:
Кто?

У вас большой опыт общения с ними?
Не то чтобы грандиозный, скажу прямо, но немножко имеется.
что лично вам сделали швейцария и ввп, что хотите экономику подорвать?:rolleyes:
:D
Я верю в экономику швейцарии, она выдержит...
По крайней мере пока арабы будут продолжать инвестировать в нее свои нефте-юани...

:язик:;):зуби:

:D
Я верю в экономику швейцарии, она выдержит...
По крайней мере пока арабы будут продолжать инвестировать в нее свои нефте-юани...

им(арабам) самим уже не хватает. своих нефте-долнег. и спрос не позволяет повысить выдачу нефти на страну.

Назад
Зверху Знизу