4000 грн на місяць

Утро без кофе

С чего у вас начинается утро??

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
по-моему, наоборот, после утреннего секса вставать тяжко :D

Не знаю, меня бодрит...

Так вот жеж товарисчь ещё на первой странице поведал :контракт:

О черт, я сбоянил значит...
А про "просраться" никто еще не писал, надеюсь?

Предпочитаю крепкий сладкий и натуральный кофе с утра.
Непременно под сигаретку :)

Кофе вредно,а без сигареты еще и противно (с)

я с кровати поднимаюсь пол часа. Потом в кофеварке варю кофе. Почти литру. И у меня весь день бодрячок. Не знаю, есть ли в этом вина кофе.

Я по утрам сексом взбодряюсь каждое утро. Заменяет чашку кофе и утреннюю зарядку. :)

З Чашки до обеда - минимум. И еще в течении для столько же. Хотя дополнительные стимуляторы для жизненной энергии - показатель не правильного ее распределения.

я с кровати поднимаюсь пол часа. Потом в кофеварке варю кофе. Почти литру. И у меня весь день бодрячок. Не знаю, есть ли в этом вина кофе.
Ты с ума сошла, безопасная доза кофе - 3 чашки в день, то есть 600 грамм напитка из трех чайных ложек кофе, выпивая литру - ты наносишь непоправимый вред своей психике!

З Чашки до обеда - минимум. И еще в течении для столько же. Хотя дополнительные стимуляторы для жизненной энергии - показатель не правильного ее распределения.
Ты тоже с ума сошла!

Ты с ума сошла, безопасная доза кофе - 3 чашки в день, то есть 600 грамм напитка из трех чайных ложек кофе, выпивая литру - ты наносишь непоправимый вред своей психике!

Ты тоже с ума сошла!

Я тоже кофе за день выпиваю больше 1 литра ;) Че мы тут все дурами станем?

Ты собирался пойти просраться - вперед!;)

Я тоже кофе за день выпиваю больше 1 литра ;) Че мы тут все дурами станем?

Ты собирался пойти просраться - вперед!;)

я тоже дофига выпиваю.
утром - три молотого так точно.
а на работе - не считаю :)

Ты тоже с ума сошла!

мою психику поражают только дэбилы. А на кофе уже иммунитет.

я тоже дофига выпиваю.
утром - три молотого так точно.
а на работе - не считаю :)

Ну я сейчас дома сижу, а на работе автомат стоит (кофеварка здоровая), так я думаю - там никто не считает ;)

Назад
Зверху Знизу