Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты с ума сошла, безопасная доза кофе - 3 чашки в день, то есть 600 грамм напитка из трех чайных ложек кофе, выпивая литру - ты наносишь непоправимый вред своей психике!
Ты тоже с ума сошла!
Ты с ума сошла, безопасная доза кофе - 3 чашки в день, то есть 600 грамм напитка из трех чайных ложек кофе, выпивая литру - ты наносишь непоправимый вред своей психике!
Ну я сейчас дома сижу, а на работе автомат стоит (кофеварка здоровая), так я думаю - там никто не считает![]()

мою психику поражают только дэбилы. А на кофе уже иммунитет.

Иммунитет... ну-ну..А на кофе уже иммунитет.

Не боян, а норма жизни.Баян #3![]()

600 грам напитка из 3 чайных ложек кофе - это что за пойло-то такое? 3 чайных ложки на 600 грамм это очень мало, а если в эспрессоварку, то вообще на один приличный эспрессо и то не хватит.

У тебя тоже уже иммунитет?600 грам напитка из 3 чайных ложек кофе - это что за пойло-то такое? 3 чайных ложки на 600 грамм это очень мало, а если в эспрессоварку, то вообще на один приличный эспрессо и то не хватит.

Ох бля - гиганты половые ща посползаются![]()
Татьяночка, это ж сколько их должно к твоим годам попасться, что уже иммунитет выработался?А мою уже не поражают, у меня на дэбилов иммунитет![]()

Не боян, а норма жизни.![]()

Татьяночка, это ж сколько их должно к твоим годам попасться, что уже иммунитет выработался?![]()

У тебя тоже уже иммунитет?![]()
Иммунитет... ну-ну..
Как хотите, люди, я предупредил, моя совесть чиста.![]()
Татьяночка, это ж сколько их должно к твоим годам попасться, что уже иммунитет выработался?![]()

Та лана... Мозговые клетки только алкоголь убивает![]()

Нет. Это - неустойчивость психики и подавленные желания, возможно развивающаяся шизофрения.но иногда, вы правы, хочется кого-то убить и на кусочки порезать... может это кофе...
мою психику поражают только дэбилы. А на кофе уже иммунитет.