Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утренний штын в автобусе.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

:)зажала письку?
в стране война,а она выделывается

******* рука не поднимается;),т.к я бегаю с утра тэнчик на стадионе и вечером столько же,но с грузами на поясе....какой Дро...тут бы доползти со стоянки домой;):rolleyes::D

ото тебе нех делать:D
хочешь дожить до ста лет?
а смысл?

Отож..---.все убежал...надо работать.. (***** -писькой) а деньги нужнее.:D

никакие бабки на свете,не заменят аромат свежевымытой писюльки:yahoo:

тут вопрос личной гигиены и вкуса
это да
селедка не всем нравится
я например предпочитаю минтай

купил себе велосипед, и забыл о угрюмых людях, о тормозах водителях с ихней жадностью. Сколько мне велосипед с экономил денег и нервов, словами не передать.

купил себе велосипед, и забыл о угрюмых людях, о тормозах водителях с ихней жадностью. Сколько мне велосипед с экономил денег и нервов, словами не передать.

сколько км в одну сторону получается ежедневно? (на работу?)

:)

ото тебе нех делать:D
хочешь дожить до ста лет?
а смысл?

смысл есть всегда,если задаться целью и сделать жизнь веселей;):D...а она становится ярче,когда еле ползешь домой к 23.00...других ништяков я не понимаю,как курение и прочее;):клас:
з.ы как бы тебе обьяснить.....может поймешь...ну как часто колупаетесь в носу или чистите ногти от грязи с траурной каемкой??вот...когда видно или мешает и трет;):D...а я два раза в год,проффесионально отбеливаю зубы...,хотя не курю,...но правда пью экспрессо регулярно.....ну и т.д. и т.п;):клас:

[/QUOTE]это да
селедка не всем нравится
я например предпочитаю минтай[/QUOTE]

она плоскодонка или ухо спаниэля;):D

Вы себе ник долго выбирали...
нет,это первое что пришло в голову.
я долго смеялся с комплекции то ли штангистки,то ли борца сумо с гребчихой по полу в одном.......но ее волосатые ладыжки и бородавка на хоботе в купе со сверх усатостью,надолго во мне закрепила уверенности,что знакомства в интернете-зло
а разве мы тут знакомимся, не всё ли равно, какая у меня внешность? Ну,а если вам так интересно попробую себя описать, я блондинка, рост 160см с голубыми глазами ,вес55кг ноги не кривые, попа в норме,***** правда не 4-го размера к принято стандартами ХФ,прическа такая я же как на аве,т.е каре,волосатость в норме, прыщей никогда на лице не было и нет, бородавок также, не пойму почему на ХФ все цепляются за мой ник, это вообще первое, что пришло в голову при регистрации.

никакие бабки на свете,не заменят аромат свежевымытой писюльки:yahoo:

это да
селедка не всем нравится
я например предпочитаю минтай

-------------наковырял в сети!:D --загадка ЕСТЬ

---Дунька Изпротопопово))

Запах женщины!!!!!!
Вот простите за такую тему, но вам ваши мужчины нюхают энные места?
И как относятся к специфическим запахам женского тела? (брезгуют, нейтрально, обожают, говорят, чтоб шла подмылась)…
Вот простите, но меня мой парень нюхает, я бы даже сказала пристально внюхивается!! Может лечь между булок:D и положить туда нос :іржач:и вдыхать, вдыхать…:іржач::іржач::іржач:
Когда я прихожу после учебы, снимает с меня штаны, простите, первым делом раздвигает булки и нюхает…:іржач:
Когда мое тело несвежее и надо помыться, особенно любит внюхиваться.
Утром, когда я сплю, уходит из дома, но перед этим обязательно понюхает “там” и поцелует…
Скажите, а как у вас? И стесняетесь ли вы своих запахов?
Обязательно ли перед ****ом вам нужно принять душ?

вспомнилось:
*** сосал селедкой пахло

смысл есть всегда,если задаться целью и сделать жизнь веселей;):D...а она становится ярче,когда еле ползешь домой к 23.00...других ништяков я не понимаю,как курение и прочее;):клас:
з.ы как бы тебе обьяснить.....может поймешь...ну как часто колупаетесь в носу или чистите ногти от грязи с траурной каемкой??вот...когда видно или мешает и трет;):D...а я два раза в год,проффесионально отбеливаю зубы...,хотя не курю,...но правда пью экспрессо регулярно.....ну и т.д. и т.п;):клас:

:Dта ну *****
тут главное шоп пожрать завтра было шо,какие уж там отбеливания

нет,это первое что пришло в голову.

а разве мы тут знакомимся, не всё ли равно, какая у меня внешность? Ну,а если вам так интересно попробую себя описать, я блондинка, рост 160см с голубыми глазами ,вес55кг ноги не кривые, попа в норме,***** правда не 4-го размера к принято стандартами ХФ,прическа такая я же как на аве,т.е каре,волосатость в норме, прыщей никогда на лице не было и нет, бородавок также, не пойму почему на ХФ все цепляются за мой ник, это вообще первое, что пришло в голову при регистрации.
Вы не поверите насколько мне пох;):)

:Dта ну *****
тут главное шоп пожрать завтра было шо,какие уж там отбеливания
жень...я на еде экономлю;):ги:
утром каша на воде и чай без сахара,вечером тоже,может быть еще сырник или запеканку....в обед конечно отрываюсь по полной но без мяса:D......так и экономлю;):D

Назад
Зверху Знизу