Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утренний штын в автобусе.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
а ві слішали о нюхачах?
мне рассказал один знакомій историю, что в общежитии у них жил нюхач. ходил в пальто, а в кармане носил грязніе женские трусики и нюхал их.

а ві слішали о нюхачах?
мне рассказал один знакомій историю, что в общежитии у них жил нюхач. ходил в пальто, а в кармане носил грязніе женские трусики и нюхал их.

пффф Буницина все знают

ты смотри долюбезничаешься с "красоткой"....заманит,опоит и заставить в больших Дырах кубика-рубика складывать;):D

ну я больше чеснок люблю. надеюсь у нее пахнет колбасом или салом.
хотя.. если что и лука возьму

тогда поменяй -аватарку
от *****а кусок:ги:
tumblr_mgu4v1PziU1qatn9jo1_250.webp

ты смотри долюбезничаешься с "красоткой"....заманит,опоит и заставить в больших Дырах кубика-рубика складывать
он предпочитает немного другие запахи, поэтому это не ко мне:D

ну я больше чеснок люблю. надеюсь у нее пахнет колбасом или салом.
хотя.. если что и лука возьму

:D:D сукаааа:D...прилег после обеда на часок в кресле подремать по расписанию:іржач::іржач:.....какое *** расписание и сон....тут жгут,причем напалмом:D:D:D:клас:

:D:D сукаааа:D...прилег после обеда на часок в кресле подремать по расписанию:іржач::іржач:.....какое *** расписание и сон....тут жгут,причем напалмом:D:D:D:клас:

о бозе...спишь в кресле:eek::D
кляти капиталюги там тебя мучают
вертайся сюда:yahoo:
тут один хер нечего делать,только валяйся на диване и жди покращщень

кстати если дрочнуть в обед,то бодрое настроение гарантированно до вечера:клас:

он предпочитает немного другие запахи, поэтому это не ко мне:D

Вы себе ник долго выбирали...т.к по опыту в жизни все противоположно,как и в русском языке...слова антонимы;).....когда то мой приятель где то знакомился в интернете...так вот,его пассией была,как потом выяснилась дранная коза под ником "Снежинка":D:D...ну попросил он с ним подьехать на московский,бо **** как стеснялся...
и появилась "снежинка":D....я долго смеялся с комплекции то ли штангистки,то ли борца сумо с гребчихой по полу в одном.......но ее волосатые ладыжки и бородавка на хоботе в купе со сверх усатостью,надолго во мне закрепила уверенности,что знакомства в интернете-зло;):D:клас:...

з.ы..так а чем...я,....вы точно "из махровых красоток";):D:D

Вы себе ник долго выбирали...т.к по опыту в жизни все противоположно,как и в русском языке...слова антонимы;).....когда то мой приятель где то знакомился в интернете...так вот,его пассией была,как потом выяснилась дранная коза под ником "Снежинка":D:D...ну попросил он с ним подьехать на московский,бо **** как стеснялся...
и появилась "снежинка":D....я долго смеялся с комплекции то ли штангистки,то ли борца сумо с гребчихой по полу в одном.......но ее волосатые ладыдки и сверх усатость,надолго во мне закрепила уверенности,что знакомства в интернете-зло;):D:клас:...

:yahoo::yahoo::yahoo:сто пудов
а если на аватарке милая кошечка,то в жизни опездалка с бородой подмыхами

и появилась "снежинка":D....я долго смеялся с комплекции то ли штангистки,то ли борца сумо с гребчихой по полу в одном.......но ее волосатые ладыжки и бородавка на хоботе в купе со сверх усатостью,надолго во мне закрепила уверенности,что знакомства в интернете-зло;):D:клас:...

т.е. мне с Красотой может и повезет?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу