Статус: Офлайн
Повідом.: 7557
Повідом.: 7557
нюхать??я тоже селедку люблю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нюхать??я тоже селедку люблю

жень...я на еде экономщю
утром каша на воде и чай без сахара,вечером тоже,может быть еще сырник или запеканку....в обед конечно отрываюсь по полной но без мяса......так и экономлю
![]()
хорошо хоть не по писькумне по ****** будешь

вот и добренькоВы не поверите насколько мне пох

а смысл
у меня подруга в штатах живет,грит семья из трех человек прилично питается на 100 баксов в неделю
ну естесно пластиковой дрянью
короче гря хавка там отрывает от бюджета 10 проц

ладно...буду заканчивать с флудом и оффтопом сейчас на форуме,.т.к тема ржачная,но так можно проклацать и до вечера,т.к эта музыка будет вечной
до встречи и ауффидэрзэйн![]()
ну я могу дать понюхать, но за последствия не ручаюсь![]()

нюхать??![]()

5 туда, и обратно, плюс я по всему городу езжу без ограничений. (я когда работал на Алексеевке, то туда с Баватии долетал за 45-50 минут, быстрее чем транспортом)колько км в одну сторону получается ежедневно? (на работу?)
5 туда, и обратно, плюс я по всему городу езжу без ограничений. (я когда работал на Алексеевке, то туда с Баватии долетал за 45-50 минут, быстрее чем транспортом)
и за сколько проезжаешь? И какие условия(город или по скоростной трассе)ну 5 это фигня.. я бы ездил конечно на велике, машина тут и *** не нужна. мне 22 в одну сторону получается..
В гортранспорте штыняет минимум 90% пассажиров + 100% водителей, поэтому обсуждение того, что "Днепр впадает в Чёрное море" как бэ не интересно, намного интереснее, например в гортранспорте увидеть барышню, с дерзкой улыбкой, в кожаной мини, штыняющей "молекулой", со свежим френчем, укладкой и прочим, прочим прочим, у которой нет желания ни водить авто, ни видеть личико своего зажравшегося муженька, ни харю таксиста-маньяка.Собственно, когда-то уже обсуждалось, но за политикой все "утонуло".
Сильней всего напрягают 3 вида штына:
1. Перегар.
2. Пот.
3. Неумеренный дезик/одеколон.
Перегар - понятно, но как ты работать-то будешь?
Пот. Это с утра?! Вечером, бывает, и сам согрешить могу - на работе вымыться/рубашку сменить негде.
И наконец парфумы. Милые дамы. Сейчас не 19 век и полный флакон французских духов на себя не есть признак принадлежности к высшему сословию. Особенно китайского производства.
и за сколько проезжаешь? И какие условия(город или по скоростной трассе)
Собственно, когда-то уже обсуждалось, но за политикой все "утонуло".
Сильней всего напрягают 3 вида штына:
1. Перегар.
2. Пот.
3. Неумеренный дезик/одеколон.
Перегар - понятно, но как ты работать-то будешь?
Пот. Это с утра?! Вечером, бывает, и сам согрешить могу - на работе вымыться/рубашку сменить негде.
И наконец парфумы. Милые дамы. Сейчас не 19 век и полный флакон французских духов на себя не есть признак принадлежности к высшему сословию. Особенно китайского производства.
Дыши через рот
я еще не ездил на веле) а так по пересеченной мотаюсь, лес холмы.. в среднем 20 км в час получается.
как девочка молния 
20 средней довольно таки не плохо. Ну вот, тебе на работу час езды, если лося включишь, ещё быстрее долетишькак девочка молния
![]()
та ну *****
тут главное шоп пожрать завтра было шо,какие уж там отбеливания