Статус: Офлайн
Повідом.: 2472
Повідом.: 2472
Утренние радости
Прикольно увидеть утром по дороге на работу что-то необычное. День сразу немного выдвигается из обоймы одинаковых будней, как сигарета, на пол-фильтра вытащенная из пачки. Вот - увидел как утки плещутся в фонтане возле оперного. Довольные такие, ******и. Купаются.
А я вот постоял-посмотрел - и будто вместе с ними искупался. Прикольна...
Помните ли вы что-нибудь, неожиданно добавившего вам будничным утром улыбку? Впрыснувшего в вас немного гормонов счастья? Заставившего подумать не о предстоящем дне, а о красоте этого мира?
Прикольно увидеть утром по дороге на работу что-то необычное. День сразу немного выдвигается из обоймы одинаковых будней, как сигарета, на пол-фильтра вытащенная из пачки. Вот - увидел как утки плещутся в фонтане возле оперного. Довольные такие, ******и. Купаются.
А я вот постоял-посмотрел - и будто вместе с ними искупался. Прикольна...Помните ли вы что-нибудь, неожиданно добавившего вам будничным утром улыбку? Впрыснувшего в вас немного гормонов счастья? Заставившего подумать не о предстоящем дне, а о красоте этого мира?
. Каждое буднее уторо - стресс!
, тут выруливает на мой путь еще одна очаравашка, чуть ли не краше первой. Вот и возрадовался я, утро таки позитивом зарядилось и на красоту посмотрел и в какой та мере удачно все получилось, мелочь, а приятно.