Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваще та боян
Посилання видалено

А я каждый день по пути на обед смотрю на дельфинов!
Позитив нереальный!!!
Прикольно увидеть утром по дороге на работу что-то необычное. День сразу немного выдвигается из обоймы одинаковых будней, как сигарета, на пол-фильтра вытащенная из пачки. Вот - увидел как утки плещутся в фонтане возле оперного. Довольные такие, ******и. Купаются.А я вот постоял-посмотрел - и будто вместе с ними искупался. Прикольна...
Помните ли вы что-нибудь, неожиданно добавившего вам будничным утром улыбку? Впрыснувшего в вас немного гормонов счастья? Заставившего подумать не о предстоящем дне, а о красоте этого мира?
.Да бросал бы ты уже...![]()
Та бросал недавно... 10 дней не курил. И чего я начал? Не помню. Пойду, покурю, вспомню...
а вы в дельфинарии работаете?
если да ,то это действительно классно,завидую вам

это ж твоя тема была 2 года назад про бросаем курить всем форумом?
А еще настроение улучшает на весь день секас
О! и сигаретку после 

Еще и пятничную булку дадут- есть у нас на работе такая традиция, в пятницу поощряет нас начальство за трудолюбие и целеустремленность выдавая что-нибудь вкусненькое(булочку, печеньку, слоечку)))) Так что жизнь прекрасна))

А еще настроение улучшает на весь день секас
О! и сигаретку после
Да, я бросал на пол-года, потом опятть начал. Сложно все-таки офисной крысе отказаться от пятиминутного перерыва каждый час.

kavachai, судя по всему, курить не бросила!![]()