Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утренние радости

• Автор теми Автор теми Teofilo
  • Дата створення Дата створення
Проснулся пятница, ура!:D

А я каждый день по пути на обед смотрю на дельфинов!
Позитив нереальный!!!

Помню, субботнее утро, выхожу я после хорошей попойки во двор, и солнышко светит, погода отличная, слышу играет какая-то музыка торжественная вдалеке где-то. Выхожу за ворота, а там оркестр с барабанами, духовыми инструментами вживую играет, а рядом человек 20 то ли милиционеров, то ли курсантов МВД с граблями убирают мусор в окрестностях. Постоял я минут десять, посмотрел на это чудо, музыку послушал, и так хорошо на душе стало:)

Прикольно увидеть утром по дороге на работу что-то необычное. День сразу немного выдвигается из обоймы одинаковых будней, как сигарета, на пол-фильтра вытащенная из пачки. Вот - увидел как утки плещутся в фонтане возле оперного. Довольные такие, ******и. Купаются. :) А я вот постоял-посмотрел - и будто вместе с ними искупался. Прикольна...

Помните ли вы что-нибудь, неожиданно добавившего вам будничным утром улыбку? Впрыснувшего в вас немного гормонов счастья? Заставившего подумать не о предстоящем дне, а о красоте этого мира?

Прикольно :).

А еще настроение улучшает на весь день секас

:D О! и сигаретку после :rolleyes:

Да, я бросал на пол-года, потом опятть начал. Сложно все-таки офисной крысе отказаться от пятиминутного перерыва каждый час.

не знаю как весь форум, а я с той темы курить таки бросил ;)

у нас сегодня утро началось мегаржачно! ))))
во-первых: проспали на работу (работаем вместе, только в соседних корпусах)
во-вторых: я запуталась ногами в пододеяльнике, мы меня с диким смехом выковыривали оттуда
в-третьих: разорвала моск картинка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в-четвертых: пока ехали в метро на 23-е августа увидели шоу фриков кучу смешных выпускников. особенно порадовали 2 выпускницы, застравшие в решетке ногами. т.к. выковырять каблуки не получилось -- они сидели прям там и пили пиво! :D:D:D:D:D

kavachai, судя по всему, курить не бросила! :-)

Еще и пятничную булку дадут:D - есть у нас на работе такая традиция, в пятницу поощряет нас начальство за трудолюбие и целеустремленность выдавая что-нибудь вкусненькое(булочку, печеньку, слоечку)))) Так что жизнь прекрасна))

Поощрять надо в понедельник, за то что на работу пришли.:)

Красивая милая девушка в транспорте добавляет позитива на весь день :)

:D О! и сигаретку после :rolleyes:

Да, я бросал на пол-года, потом опятть начал. Сложно все-таки офисной крысе отказаться от пятиминутного перерыва каждый час.

секас на пол-года бросал?! :eek:

ну и пятиминутный перерыв в этом плане вообще ***** :іржач: :банан:

а я бросила! и каждое утро с радостью об этом думаю :апплодисм

ТСу спасибо за хорошую тему

Назад
Зверху Знизу