Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утренние радости

• Автор теми Автор теми Teofilo
  • Дата створення Дата створення
Вот едешь утром в городском транспорте... каждый день что-то прикольное...
А вечером...
Кстати, вспомнил, ехал вечером с работы, заскочил в троллейбус (вход только через передние двери) на второй остановке от круга, подъезжаем к след. остановке, а там как всегда, человек 50 на остановке. Увидив это, решил пройти в глубь салона, а именно к заднему окну. Стоит добавить, что там только 2 маршрута ходит и через остановку их пути расходятся, один налево, другой направо.
Вообщем салон уверенно наполняется пассажирами, люди продвигаются и уже стоят и на задней площадке...
Наблюдаю картину, как бабушка, такая обыкновенная, с двумя авоськами, не стесняясь массы народа аккурат пропихивается через толпу наступая как всегда всем на ноги и пробивая себе дорогу сумками (в которых как всегда что-то громко звенит). Пробравшись в самый конец салона с кряхченимем и стоном стала осматривать места, взглядом гордого соколо с мыслями по типу "Кто бы места уступил". Естествеено ей уступаеют место и она присаживается лицом в сторону заднего окна.
В этот момент на остановку подходит троллейбус другого маршрута...
Настроив свое зрение она замечает номер маршрута остановившегося позади троллейбуса...
Далее монолог на весь салон:
- Это что не Х маршрут тролейбусса??? Так что я не туда села??? Так мне ж нужен вон тот маршрут!!!
Окружающие начали злобно улыбаться... А зря... Бабушка резко подскачила и решила пробраться обратно к передней двери через изрядно заполненный салон, те кто не был на ее пути злобно хихикали, а вот те кто стоял "в проходе"...
Вообщем живому танку дали выйти только на следующей остановке...

Красивая милая девушка в транспорте добавляет позитива на весь день :)

Красивая милая девушка в неглиже - ещё лучше...

А я каждый день по пути на обед смотрю на дельфинов!
Позитив нереальный!!!

Аппетит нагоняешь?

Вот едешь утром в городском транспорте... каждый день что-то прикольное...
А вечером...
Кстати, вспомнил, ехал вечером с работы, заскочил в троллейбус (вход только через передние двери) на второй остановке от круга, подъезжаем к след. остановке, а там как всегда, человек 50 на остановке. Увидив это, решил пройти в глубь салона, а именно к заднему окну. Стоит добавить, что там только 2 маршрута ходит и через остановку их пути расходятся, один налево, другой направо.
Вообщем салон уверенно наполняется пассажирами, люди продвигаются и уже стоят и на задней площадке...
Наблюдаю картину, как бабушка, такая обыкновенная, с двумя авоськами, не стесняясь массы народа аккурат пропихивается через толпу наступая как всегда всем на ноги и пробивая себе дорогу сумками (в которых как всегда что-то громко звенит). Пробравшись в самый конец салона с кряхченимем и стоном стала осматривать места, взглядом гордого соколо с мыслями по типу "Кто бы места уступил". Естествеено ей уступаеют место и она присаживается лицом в сторону заднего окна.
В этот момент на остановку подходит троллейбус другого маршрута...
Настроив свое зрение она замечает номер маршрута остановившегося позади троллейбуса...
Далее монолог на весь салон:
- Это что не Х маршрут тролейбусса??? Так что я не туда села??? Так мне ж нужен вон тот маршрут!!!
Окружающие начали злобно улыбаться... А зря... Бабушка резко подскачила и решила пробраться обратно к передней двери через изрядно заполненный салон, те кто не был на ее пути злобно хихикали, а вот те кто стоял "в проходе"...
Вообщем живому танку дали выйти только на следующей остановке...
это не на пролете ли 45 и 46 троллейбусы ? ;)

Утром залазишь в набитую маршрутку, а тут вдруг приятный молодой человек уступает место (2 дня назад, маршрут 238. Большое спасибо!:)).
Проходишь мимо булочной, а оттуда пахнет свежезаваренным кофе и выпечкой. У меня прям помимо воли улыбка появляется...
И когда на оживленном перекрестке в час пик все вдруг взяли и остановились пропустить пешеходов. Вот что не говорите, а я думаю, что вежливых и хороших водителей у нас больше.
Но самое лучшее, когда просыпаюсь утром и вижу, что рядом спит любимый...

Утром залазишь в набитую маршрутку, а тут вдруг приятный молодой человек уступает место (2 дня назад, маршрут 238. Большое спасибо!:)).
Проходишь мимо булочной, а оттуда пахнет свежезаваренным кофе и выпечкой. У меня прям помимо воли улыбка появляется...
И когда на оживленном перекрестке в час пик все вдруг взяли и остановились пропустить пешеходов. Вот что не говорите, а я думаю, что вежливых и хороших водителей у нас больше.
Но самое лучшее, когда просыпаюсь утром и вижу, что рядом спит любимый...

на счет кофе и любимого согласна на все сто, с поправкой, что любимый еще и будит)))))

А я тоже как-то ехала в метро с двумя тяжелыми пакетами из супермаркета и молодой человек уступил мне место. После такого целый день будет хороошее настроение!

Шатенка сказав(ла):
вот и у меня сегодян сутра такой позитивчик был))) и мало того, что завтрак приготовили, а и посуду помыли, причем в холодной воде))
И вообще как-то хорошо сегодня день начался, проснулась почему-то с тревожной мыслью, что сегодня четверг, ах нет - пятница))) в окошко солнышко так приветливо заглядывает и по пути на работу выпускницы в школьной форме и с бантами только приветливые и улыбчивые встречались)) на работу опоздала, а никто и не заметил(мелочь, а приятно). Еще и пятничную булку дадут - есть у нас на работе такая традиция, в пятницу поощряет нас начальство за трудолюбие и целеустремленность выдавая что-нибудь вкусненькое(булочку, печеньку, слоечку)))) Так что жизнь прекрасна))
А если я скажем не ем сладкого? Как тогда быть? Я считаю что нужно поступать демократичнее - давай в пятницу по 50 грн на шеколадки/булки/сигареты/пиво - что кому нравится на уикэнд)))

GREEN_master сказав(ла):
Помню, субботнее утро, выхожу я после хорошей попойки во двор, и солнышко светит, погода отличная, слышу играет какая-то музыка торжественная вдалеке где-то. Выхожу за ворота, а там оркестр с барабанами, духовыми инструментами вживую играет, а рядом человек 20 то ли милиционеров, то ли курсантов МВД с граблями убирают мусор в окрестностях. Постоял я минут десять, посмотрел на это чудо, музыку послушал, и так хорошо на душе стало
Похоже это на ул Володарского произошло. Только у них такая традиция существует.

Назад
Зверху Знизу