Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утраченные ценности советской цивилизации

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Вообще подобные эпитеты да еще о даме-нехорошо.Складывается мнение, что многие завидуют этому "умищу"
Жду от вас хороших эпитетов о Витренко.Тоже ведь, на фоне Новодворской, в умисче не проигрывает.

не, антикоммунист - это понятно, но вот все-таки зачем так про спорт? :) понятно, что ее рвет на части, когда россия что-то там выигрывает, когда футболисты выходят и играют и выигрывают а не сидят на травке с требованием освободить Ходорковского, но зачем же так - весь спорт? ну предложила бы запретить сборную России по футболу :іржач:

ПС а к пропутинской тусовке меня причислять не надо, и к Америке я равнодушен :)

Это частное мнение частного лица. И что? Я, например, ее не слушаю и статьи ее пропускаю, зная заранее, о чем там.
Гораздо показательнее перлы действующих политиков, вроде ВВП. Во кладезь подворотни!
Никого ни к кому не причислял. Просто аналогия: для Новодворской красная тряпка - коммунизм, для путинцев - Америка. Без персоналий.

Она и на путина гонит не хуже, чем на коммунистов. И вообще, чем сильнее россия, тем больше ВИН её ненавидит, вне зависимости от того, кто у власти.

А она что, все сильнее и сильнее?? :попка:

Жду от вас хороших эпитетов о Витренко.Тоже ведь, на фоне Новодворской, в умисче не проигрывает.

Можно, я про Витренко скажу?

Наталия Михайловна - щирая украинка. А ещё она доктор наук в области социологии. Доктор она настоящий, так как когда работала над диссертацией, начальстывенные должности не занимала. То есть ума палата. Хорошо разбирается в общественных процессах и явлениях. Даже отлично. Имеет богатейший политический опыт. Беспощадна к врагам Рейха. Такого человека не использовать для работы на благо государства и общества - преступление.

Поэтому я не вижу лучше её кандидата на следующие важные посты:

1. Вице-премьер по гуманитарной политике.
2. Директор Института национальной памяти.
3. Пресдеседатеь Совета по духовности у трона при президенте Украины.

Можно назначить на все три должности сразу. Уверен - она справится.

А губернатором штата Охлахома не слабо? Шоб служба медом не казалась...

Наталья Михайловна, при всём её желании повлиять на ход истории, мне кажется, несколько неправильно оценивает ситуацию. Неважно, на каком этапе происходит сбой, но составить ощутимую конкуренцию на выборах ей не удавалось, посмотрим, что будет на этот раз. Если бы было полное понимание текущего момента, она бы смогла изменить нужным образом стратегию борьбы и добиться результатов. Понятное дело деньги не те, но воюют не только числом, а и уменьем.

Да в чем прогресс-то? Баблос появился от цен на нефть-газ. Что еще?
:confused:
Олигархи вынуждены считаться с властью( Ходорковский, Березовский, разгром Черкизовского рынка). Всё сразу не изменишь, но, как говорил Горбачёв, процесс пошёл. Ничего подобного при Ельцине не наблюдалось.

Наталия Михайловна - щирая украинка. А ещё она доктор наук в области социологии. Доктор она настоящий, так как когда работала над диссертацией, начальстывенные должности не занимала. То есть ума палата. Хорошо разбирается в общественных процессах и явлениях. Даже отлично. Имеет богатейший политический опыт. Беспощадна к врагам Рейха. Такого человека не использовать для работы на благо государства и общества - преступление.

Поэтому я не вижу лучше её кандидата на следующие важные посты:

1. Вице-премьер по гуманитарной политике.
2. Директор Института национальной памяти.
3. Пресдеседатеь Совета по духовности у трона при президенте Украины.

Можно назначить на все три должности сразу. Уверен - она справится.

Единственную правильную характеристику и зачеркнул, проказник..:

Беспощадна к врагам Рейха.:D

Беспощадна к МБРР, МВФ, НАТО и прочим инструментам международной мафии.

Ага, даже удивительно, что эти монстры , искусанные Наталией, до сих пор существуют. :іржач:

Я похоже что-то пропустил. Террористов в сортире путин мочил, так они вроде не американцы. Ющенко мазуриком назвал, американского протеже этим безусловно оскорбил, но не думаю, что американцы сильно обиделись. Саакашвили вроде как обещал подвесить за одно место - в этом что ли его антиамериканизм проявился? Так это не антиамериканизм, это антисаакашвилизм.

terton, что же такое путин говорил про светоч демократии, оплот всего прогрессивного человечества, что Вы сравнили его с Новодворской? Или может Барака нашего Обаму он чем обидел?

Да вот не поймешь пропустил или наоборот... Про подворотню ты вроде бы пропустил, а все перлы оттуда повторил в точности, как и требуется с "классикой" ...:(:іржач:

terton, что же такое путин говорил про светоч демократии, оплот всего прогрессивного человечества, что Вы сравнили его с Новодворской? Или может Барака нашего Обаму он чем обидел?

Не слежу я за ним. Скучный он. На Америку он обижен за то, что она его равным не считает, а ему страсть как хоцца крутым слыть.
С Новодворской его не сравню. Она гораздо лучше образована.
А язвить надо начинать с закрытем последнего пункта обмена валюты. Шо-то я в штатах не видел будок с российскими рублями в продаже.

Олигархи вынуждены считаться с властью( Ходорковский, Березовский, разгром Черкизовского рынка). Всё сразу не изменишь, но, как говорил Горбачёв, процесс пошёл. Ничего подобного при Ельцине не наблюдалось.

Если бы погромы, разгромы, расстрелы и пр. были основой благосостояния, то россия давно была бы самой богатой и счастливой страной в мире.

Если бы погромы, разгромы, расстрелы и пр. были основой благосостояния, то россия давно была бы самой богатой и счастливой страной в мире.
Это вы к чему?
По поводу образования вы к путину явно несправедливы, ГБист из внешней разведки *****ом по определению быть не может.

Это я вот к чему.

Это вы к чему?
По поводу образования вы к путину явно несправедливы, ГБист из внешней разведки *****ом по определению быть не может.

Он не разведчик и таковым никогда не был. То, что к элите не принадлежал, видно без очков. Когда начался развал и стало ясно, что из Германии придется валить, собирался становиться таксистом. Его подобрал Собчак. Я не называл го *****ом, но то, что по уровню развития он не дотягивает до своего положения, - факт. Об этом регулярно пишут западные СМИ.

Это я вот к чему.
Вы считаете что полный беспредел, который был при Ельцине лучше? А то что "пострадавшие", мало того, что хапнули сверх меры, так ещё и хотели запродать награбленное иностранцам, нормально? Что б осталось от России, если б не путин? Теперь они знают, что есть границы, переходить которые очень не рекомендуется.

Вы считаете что полный беспредел, который был при Ельцине лучше? А то что "пострадавшие", мало того, что хапнули сверх меры, так ещё и хотели запродать награбленное иностранцам, нормально? Что б осталось от России, если б не путин? Теперь они знают, что есть границы, переходить которые очень не рекомендуется.

Да, передел лучше, чем беспредел. Особенно для тех, в чью пользу передел. :yahoo:

Он не разведчик и таковым никогда не был. Я не называл го *****ом, но то, что по уровню развития он не дотягивает до своего положения, - факт. Об этом регулярно пишут западные СМИ.
Сотрудники посольств - 100% все сотрудники разведки. А западные СМИ - тоже мне образец правдивости, было б удивительно, если б они ему дифирамбы пели. Злословят, лучше б от Буша мл. не отвлекались.:)

Как же так у Вас получается, terton, за Путиным Вы не следите, но чётко знаете, что Америка для него, как красная тряпка? И мысли путина для Вас открытая книга. Да Вы, батенька, экстрасенс.

И, кстати, путин как-то говорил, что равным себе считает только Махатму Ганди, а он как бы тоже не американец, вот ведь беда какая.

Всё время думал, где Новодворская находит себе сторонников. Ведь одиозная же личность. А вот они, туточки все. Похоже, она из той когорты политиков, которых обожают заграницей, и весьма не любят в России. И как же Вам не любить такую лапочку, ведь тот, кто говорит гадости про Россию, лучший друг свидомого украинца.

Тут без комментариев. Про себя отмечу витиеватость Вашей логики, мне её не понять.

Во-во, и про Махатму очередной перл.
Моя логика проста: без доллара ваша сраная бумажка ничего не стоит, как бы вы не надували щеки. Потому торговать нефтью-газом будете за доллары, выручкой будете кредитовать Америку, спизженное будете хранить в американских банках и стоять там, куда вас поставили.
А для того, чтобы вы чувствовали себя людьми ( а вам обязательно надо кому-нибудь для этого грозить), ваш лидер будет время от времени делать вид, что он реально противостоит Америке. Но этот спектакль исключительно для придания челяди чуйства крутизны. Все спизженное хранится там (порядка 500 млрд), потому и помышлять о реальном противостоянии глупо. Будут вас продавать кусками под видом акуенных совместных проектов. Такая вот витиеватость, общечеловек. :D

Назад
Зверху Знизу