Статус: Офлайн
Повідом.: 1086
Повідом.: 1086
+100В одной фразе весь маразм совка и шизоидная логика его отстаивающих. Выборы были, но они были такие, что их, по сути, не было. Но они были. Тоже можно говорить и об идеологии того общества. Она была, но была такая, что ее не было по факту. Люди, сидевшие на собраниях, понимали ******изм происходящего и обсуждаемого, но стоило сказать об этом вслух, в дурку мог попасть сам усомнившийся в адекватности происходящего. Все показное, бл... сплошной спектакль.
Показательно жуткое возмущение Снайпера по поводу скомканного Ющенко недавнего парада. Типа, ребята готовились-готовились, а он все обосрал. Дохнуло совковым трепетным отношением к этому показушному ***дству - парады, съезды, слеты, фестивали. Все с помпой , месячными репетициями, потом генеральными репетициями, потом репетициями в униформе. Для чего все это убожество? И цена этому ****у 3 копейки, как оказалось. Армия могла не уметь воевать. Она и не умела. Но парады были дивные!
Точно не помню, но случаев отзыва не было, т.к. не могло быть("выбирали" ведь лучших из лучших... кстати, в отличие от нонешних "демократических" времен в законе "О выборе народных депутатов СССР" была процедура отзыва депутата.

Как это верно!Я не злорадствую, вообще-то. Просто тогда было понятно, что будущего у этого *****изма быть не может. Только вот не ожидалось, что так быстро это произойдет. А, главное, что люди наши окажутся настолько изуродованными этим обществом, что долго еще будем болеть этим ****ством. Это ведь коммуняки привили человеку, что нужно молчать, когда бьют соседа (не тебя ведь!), а лучше еще и самому пнуть прилюдно - зачтется! И теперь мы прежние, только понукают нами не фунционеры партийные, а и уголовнички уже. Так шо, приемственность времен налицо.
А мне не пощастливилось. Заставили исполнять роль комсавожака участка, а когда было отчетно-перевыборное собрание Лидусик попросила почитаь мой доклад на что получила отказ т.к. сказал, что выйду и скажу, что думаю.Итог-на собрании меня даже не вспомнили к моей великой радости ибо участвовать в этом действе было противно.Совершенно верно. говорю как бывший антисоветчик. Разнарядки поступления в партию. 2 Гегемона должны стать партийными, прежде чем один кандидат наук может стать. Одно это вызывает омерзение тупорылостью партийных строителей. Теперь, наверное, такого ценза нет.
Соцсоревнование чистой воды *****изм. нет альтернативы конкуренции!
+100
Мне посчастливилось свободно обсуждать любые темы с друзъями от полит-анекдотов до критики коммунизма. Запретных тем не было. Все понимали, что всё не так. В этом был наш патриотизм, если хотите. Перед амерами не преклонялись. гордились своими достижениями.....