Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВВП Китая-порядка 8трлн.долларов -население 1млрд 360млн человек.На душу населения в год-5882 долларов.Украина -ВВП 250млрд.дол.-население 46млн.На душу-5434долларов.Вопросы есть???Понятно,что у нас и у них всё распределяется очень неравномерно,но в Китае меньше ****ят из бюджета-это факт.
Исключения тогда и правило сейчас. Я не хочу спорить на эту тему, фактов можно надергать любых, но скажу одно. Менты и прокуратура практически не брали взяток. Сейчас практически нет таких, которые не берут. Знающий, если читаешь, не обижайся за свою фирму. Ты наверное единственный там честный остался.![]()
"Nobody really understands what happened to the Soviet regime. With the benefit of hindsight we now think of the whole structure as a sort of ramshackle affair, doomed to eventual failure. Yet this was a regime that had maintained its grip through civil war and famine, that had been able against terrible odds to defeat the Nazis, that was able to mobilize the scientific and industrial resources to contest America's nuclear superiority. How it could have ended so suddenly, not with a bang but with a whimper, should be regarded as one of the great puzzles of political economy."
Ух ты.. начнем пожалуй.А ты знаешь, на демократию с участием таких истериков как ты, действительно не стоит надеятся... Что ты здесь свалил в кучу?
Ты посмотри, что ты написал здесь:
Если бы власть, которую ты не выбирал, как в СССР, приняла бы явно плохой закон, что "лозинские" могут стрелять в кого угодно, то это сафари , по твоему , было бы не беспределом? Вот так выходит... Лишь бы законы выполнялись.. Надеешься , что ты будешь тихо-тихо в уголочке сидеть и тебя эти плохие законы не коснутся?
А ты разве здесь не стенаниями занимаешься , от которых беспредел вряд-ли уменьшится, а может и наоборот...
При чем здесь закон? Что ты этим хотел сказать? Или просто дал волю истерике???
По закону, которого ты вроде бы желаешь, еще не доказано в суде , что Лозинский это совершил..
Но тебе же ******ь на закон, на самом деле... Тебе лишь бы не показывали по ТВ всё это , то что тебя так пугает...
В СССР власть выбирали. Может выборы были безальтернативные, но они были. Дальше. Вы, Вегерас, еще и достаточно безграмотный человек, если не знаете классическое изречение Кэнси Убукату: "Приезжая в чужую страну, я не спрашиваю какие в ней законы, хорошие или плохие. Я спрашиваю: исполняются ли они". И потом- к чему эти припадки :"Если бы да кабы.." Ну не принимали в СССР законов, по которым можно безнаказанно отстреливать людей разного рода нуворишам! Были законы, которые сейчас расматриваются, как жестокие и несправедливые. Но то были законы ТОГО времени, а не нашего.Если бы власть, которую ты не выбирал, как в СССР, приняла бы явно плохой закон, что "лозинские" могут стрелять в кого угодно, то это сафари , по твоему , было бы не беспределом? Вот так выходит... Лишь бы законы выполнялись.. Надеешься , что ты будешь тихо-тихо в уголочке сидеть и тебя эти плохие законы не коснутся?
В СССР власть выбирали. Может выборы были безальтернативные, но они были.
Я же написал, на эту тему спорить не хочу. Если Вы считаете, что уровень коррупции в СССР и в сегодняшней Украине сопоставимы, флаг Вам в руки.Прокурор, зубопротезник, начальник ОРСА, директор овощебазы, и как следствие начальник милиции - ЖИЛИ НА ЗАРПЛАТУ!!!!!
А секретари обкомов и райкомов, депутаты - не пользовались столами заказов и не жрали "Карбонат" и крабов никогда!
Все равно было два выбора- "зохавадь" и "не зохавадь"! И это была хотя бы картошка, хотя бы...Это были не выборы, а голосование. Типа, ты пришел в ресторан, а тебе: "У Вас сегодня есть выбор, что зОхавадь на ужин: картошка и картошка. Что Вы выбираете?"![]()
А сейчас видимо лучше :"Сегодня у вас на выбор 100 сортов и типов разнокалиберного ****а, ...
Подумаешь 90%. При Ваших и больше ста бывает, тут об этом неоднократно постили.Кстати при совках не пойти голосовать - можно было нарваться, т.к. ходили с урнами по домам. Если демонстративно откажешься - будут проблемы.
Хотя процент голосов >90% был при любом раскладе...
Ты завязывай Украину делить.Я не из Донецка(или Луганска ?).
Не спорьте. Элита во всех государствах живёт лучше толпы. Было это и в СССР, есть это и сейчас. И будет это до тех пор, пока будет существовать государство. Спорить можно только о масштабах.
То ли дело в УССР, порядок был.![]()
Напрасно думаешь, лично таскал эту гыдоту много лет и бесплатно.Вы чё? Руководителей СССР вроде носили. И то я думаю только в Москве.
.
Еще как заставляли! Никто ж не хотел идти этим скобным путем с ****** или дурацким лозунгом в руках вместо бутылки, а потом сдавать под отчет уполномоченному и поэтому не смоешься.Чето носили,а чё -не рассматривали. Наша сверхзадача была дойти от ХАЗа до гостиницы "Харьков" и по пути не потеряцца.Насильно никого не заставляли ничего носить. Взятки давали,да.За участие в демонстрации платили по 15 рэ на морду лица-неплохие тогда деньги, а мы бессовестно эти деньги всем коллективом пропивали после демонстрации.Вот так тогда осуществлялась политика пролетарского братэрства. Так шо никто в обиде не был-и начальники целы и мы довольны.
россия действительно в информационном пространстве почти отсутствовала, да и не нужно это было, т.к. весь совок сидел в руках Москвы. ЗЫ, напоминаю, что РФ первая заявила о своей независимости(12.06. 91).может надоело сидеть в тени?Серьезно ГР. Вот я помню СССР и Украину. А России кагбы и не было. Может я внимания не обращал, может не запомнил. Вот скажи, у тебя было ощущение, что ты живеш в России? Лично я всегда знал, что мы отдельная республика.![]()
Время другое, другие книги и фильмы, но молодежь, читающая классику, играющая на скрипке и в шахматы есть. Я свою внучку заставить читать свои любимые книги не могу, но она читает свое, а значит придет время и Ахметовой.не читают, поверьте, для меня это было так же открытие. На развале такие сейчас книжки за копейки купить можно, закачаешься, сдают и в путь за клеем. Спроси молодежь кто такие чехов, когнан дойль, джек ландон, джером клапка джером, о. генри. Ни в зуб ногой. Максимум продвинутые с инета качают на телефон и читают всякую властилины колец, фантастику и сказки про каких то толкуенов! Бред.
Тут Вегерас сплоховал, надо было брать с сайта теневого правительстваЭти данные,Вегерас-для свидомых,как ты.Разве,что в туалете повесить.
К сожалению это не так, было полно исключений.В СССР законом был закон.
Ага, собиралась такая себе троечка и...Шо за бред?
Был конечно. Расстреливали по тогдашним законам, после суда.
Сева, после "совпадения" со стихом перестал понимать аватар.Это про меня.
...идеалист-романтик...
В СССР власть выбирали-*****Ух ты.. начнем пожалуй.
1.
В СССР власть выбирали. Может выборы были безальтернативные, но они были..
...А не по беспределу, как сейчас- придушат в камере, а потом диагноз- "сердечная недостаточность".
Элита - это люди в руках которых сосредоточена власть (деньги). Степень различия в уровнях жизни элиты и толпы может быть различной в разных государствах/режимах, но она есть всегда. Или где-то для мэра пупом мечтания в карьере является должность слесаря-сантехника?Элита это ХТО?.... Чиновники в магистратурах или меры городков Европы живут как живут себе! Полицейские... нормально (средненько) живут!
Налоговая не является пупом мечтания в карьере... пупом являеться IBM![]()