Чего хотел сказать, то и сказал. Со штампами могу согласиться, но если они справедливы, почему бы им не быть? А по поводу бреда, давайте разберёмся, в чём конкретно бред?"Что сказать-то хотел?" ©
Кокойты набор штампов и бреда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего хотел сказать, то и сказал. Со штампами могу согласиться, но если они справедливы, почему бы им не быть? А по поводу бреда, давайте разберёмся, в чём конкретно бред?"Что сказать-то хотел?" ©
Кокойты набор штампов и бреда.
ЧТо-то меня не привлекает перспектива пользоваться услугами авиакомпании, самолеты которой падают с завидной регулярностью...Капиталистическая экономика САМОРЕГУЛИРУЕМА по определению. Кризисы для нее - естественное явление, ведущее в конечном итоге к ее оздоровлению.
Цифири в студиос. И показатели роста тоже. Особенно будет весело на это посмотреть в условиях кризисаВы вообще *********? С чего же вы так поржали, недалекий вы наш? Со сравнений ВВП на душу населения например, или с уровня жизни? Между прочим то самое 3-х кратное преимущество в жизненном уровне Южной Кореи перед Китаем прямо расписано в статье российских экономистов, ссылку на которую я вам давал.
На дождь обижаться не буду, им никто не управляет, а экономикой управляют люди, разницу улавливаете? Государственный долг США исчисляется триллионами долларов, это вам ни о чём не говорит? Или это результат некомпетентности? Долг продолжает расти, а никому и дела нет, почему?Если для вас важен результат, то вы должны обижаться на дождь - он вас намочил и на снег - он сделал вам холодно.
Расскажите, вы пробовали отдать ребенка на велоспорт на зарплату учителя?
конечно не поголовно. просто возможностей было на порядок больше. Я помню и катки заливали физруки на стадионе, и кружков халявных море. А щас каток в караване не позволит детям кататься нахаляву, а? И с кружками напряги. Как можно не видеть очевидного?
Я тоже не был, но читал материалы 17 съезда КПК. А про миллионеров, кстати, ничего не слышал. Можете просветить на эту тему, желательно со ссылками на официальные источники?
Согласно информации с официальных китайских сайтов, сын Ху Цззиньтаo нынешнего лидера КПК, Ху Хайфэн является генеральным директором компании NUCTECH COMPANY LIMITED (производитель рентгенотелевизионных инспекционно-досмотровых комплексов), акционерный капитал которой составляет 83 млрд 800 млн юаней ($11,9 млрд);
сын Вэнь Цзябао, нынешнего премьер-министра КНР, Вэнь Юньсун является генеральным директором пекинской компании Unihub, акционерный капитал которой составляет 43 млрд 300 млн юаней ($6,18 млрд);
сын Жун Иженя, бывшего заместителя председателя КНР, Жун Чжицзянь является председателем правления одной из самых крупных в Китае государственных инвестиционных компаний Citic Pacific Ltd., акционерный капитал которой составляет 47 млрд 600 млн юаней ($6,8 млрд), в 2005 году журнал «Форбс» назвал его самым богатым китайским бизнесменом, его личное состояние оценивалось в 1,64 млрд долларов;
сын Ван Чженя, бывшего премьер-министра КНР, Ван Цзюн является председателем правления корпорации Citic Group, акционерный капитал которой составляет 701 млрд 400 млн юаней ($100,2 млрд);
сын Ли Пэна, бывшего премьера Госсовета КНР, Ли Сяопэн является председателем правления самой крупной в Китае электроэнергетической компании China Huaneng Group, акционерный капитал которой составляет 17 млрд 600 млн. юаней ($2,5 млрд);
дочь Ли Пэна Ли Сяолинь является председателем правления энергетической компании China Power International Development Limited, акционерный капитал которой составляет 8 млрд 200 млн юаней ($1,1 млрд);
дочь Чжу Жунцзи, бывшего премьера Госсовета КНР, Чжу Яньлай, является директором отдела развития и планирования Bank of China (Hong Kong) Ltd;
сын Цзян Цзэминя, бывшего лидера КПК, Цзян Мяньхэн является основателем китайской корпорации GSMC, акционерный капитал которой составляет 166 млн 600 тыс. юаней ($23,8 млн).
Согласно статистике, в Китае 0,4% населения обладают 70% всех средств страны, в то время, как ежедневный доход более 300 млн человек, что составляет 1/5 населения страны, меньше одного доллара.
Сейчас у властей задача другая, радикально уменьшить количество населения, и вырастить поколение безграмотного послушного *****. Кружки и физкультура? Ни в коем случае! Пусть *****еют под мультфильмы и компьютерные игры.Я помню и катки заливали физруки на стадионе, и кружков халявных море. А щас каток в караване не позволит детям кататься нахаляву, а? И с кружками напряги. Как можно не видеть очевидного?
не читают, поверьте, для меня это было так же открытие. На развале такие сейчас книжки за копейки купить можно, закачаешься, сдают и в путь за клеем. Спроси молодежь кто такие чехов, когнан дойль, джек ландон, джером клапка джером, о. генри. Ни в зуб ногой. Максимум продвинутые с инета качают на телефон и читают всякую властилины колец, фантастику и сказки про каких то толкуенов! Бред.Кто хочет - и сейчас прекрасно читает книги и занимается полезными вещами. Кто не хочет - того не заставишь ни сейчас ни тогда.
Рискну предположить, что этот пост адресован мне. Дальше ничего не будет, пока бОльшая часть населения не будет об этом знать. Вся проблема в безграмотности, вот и манипулируют народом, как хотят. Для того, чтобы как-то изменить существующую систему, необходимо сначала понять, что именно нужно менять, т.е. вскрыть причины её порочности. Поэтому я и рекламирую КОБ.a дальше? дальше что?!
вот ты постепенно показываешь свое понимание коба![]()
Расскажите, вы пробовали отдать ребенка на велоспорт на зарплату учителя?
Я тоже не был, но читал материалы 17 съезда КПК.
А про миллионеров, кстати, ничего не слышал. Можете просветить на эту тему, желательно со ссылками на официальные источники?
не читают, поверьте, для меня это было так же открытие. На развале такие сейчас книжки за копейки купить можно, закачаешься, сдают и в путь за клеем. Спроси молодежь кто такие чехов, когнан дойль, джек ландон, джером клапка джером, о. генри. Ни в зуб ногой. Максимум продвинутые с инета качают на телефон и читают всякую властилины колец, фантастику и сказки про каких то толкуенов! Бред.
Угу, особенно люди, которые там никогда не бывали и знают только то, что им рассказывает официальная пропаганда. Кстати, у меня есть в планах встретиться с китайцами и запросить информацию о китайской системе. Думаю, будет очень интересно. ТОгда и можно будет подискутировать. Тем более, не понятен тот факт, что если, как вы утверждаете там капитализм, то почему в отличии от всего мира, который как известно переживает спад производства, в Китае - рост?А, понятно. Хочу заметить, что СССР называл себя страной народной демократии. А Жириновский называет свою партию Либерально-Демократической.
Так что кто как сам называет себя - его дело. Важно, как люди оценивают.
Угу, особенно люди, которые там никогда не бывали и знают только то, что им рассказывает официальная пропаганда. Кстати, у меня есть в планах встретиться с китайцами и запросить информацию о китайской системе. Думаю, будет очень интересно. ТОгда и можно будет подискутировать. Тем более, не понятен тот факт, что если, как вы утверждаете там капитализм, то почему в отличии от всего мира, который как известно переживает спад производства, в Китае - рост?
При обсуждении нового пятилетнего плана в Китае высказываются такие мысли, идеи и акценты, которые отражают старые и новые противоречия в КНР. Примерно 25 лет назад социалистическое государство привело в движение новые принципы и механизмы экономического и социального развития, внутренней и внешней политики. Открытость внешнему миру, создание специальных экономических зон, разрешение больших иностранных капитальных вложений, приватизация многих сторон общественной жизни в Китае и переход к социалистической рыночной экономике - самые важные краеугольные камни нового периода. Партийное руководство во главе с Дэн Сяо Пином постоянно заявляло, что КНР, будучи социалистической, но всё ещё очень отсталой страной так называемого "третьего мира", не сможет осуществить, особенно в экономической области, прогрессивные принципы и высокие ожидания социализма. Поэтому партия, страна, экономика и всё общество должны сделать шаг назад, чтобы быстрее продвинуться вперед. С точки зрения руководства партии, КНР является социалистической страной, но это ещё не развитый социализм, а скорее начальная, первичная стадия в процессе перехода от капитализма к социализму.
Это имело важные следствия как для практической политики, так и для теоретического развития в Китае и привело к идеологическим и теоретическим дискуссиями как среди марксистов, так и в международном рабочем и коммунистическом движении. Часто подымался вопрос о том, в каком направлении КНР держит курс, и представляет ли в действительности КПК интересы рабочего класса и других трудящихся Китая.
Нынешняя политика КПК ни что иное, как осуществление ленинской политики НЭПа, но в течение очень продолжительного периода и в огромном масштабе.
не читают, поверьте, для меня это было так же открытие. На развале такие сейчас книжки за копейки купить можно, закачаешься, сдают и в путь за клеем. Спроси молодежь кто такие чехов, когнан дойль, джек ландон, джером клапка джером, о. генри. Ни в зуб ногой. Максимум продвинутые с инета качают на телефон и читают всякую властилины колец, фантастику и сказки про каких то толкуенов! Бред.
Тем более, не понятен тот факт, что если, как вы утверждаете там капитализм, то почему в отличии от всего мира, который как известно переживает спад производства, в Китае - рост?
Ну во-первых, я про СССР не гооворил ни слова, а вы начинаете уходить в прошлое.. похоже, что вы прошлым и живете. Я же предпочитаю смотреть в будущее. Во-вторых, ну не надо уже про паспорта, уже не единожды разбирали эту тему. Напомню для вас персонально: паспорта не всегда выполняют ту функцию, которую вы привыкли видеть в буржуазном государстве. Избавьтесь от предрасудков, и давайте говорить о будущем, о том, как нам жить дальше. Скорее мы сегодня живем в рабстве, при чем таком диком и жестоком, что уж лучше бы помолчали про СССР, даже про Хрущевский.
Нафиг вам вообще эта классификация, какая в **** разница как называть выбраную кем-то политическую стратегию, смотрите на результаты.
В китае они неплохи, но с другой стороны они неслабо угробили свою экологию, а у них земель хороших и так не много.
Ну да, что еще можно сказатьПотому что до сих пор ВВП Китая на душу населения настолько низок, что там практически некуда падать. Кстати, "рост" там только официально. Неофициально там все далеко не так радужно.
Нафиг вам вообще эта классификация, какая в **** разница как называть выбраную кем-то политическую стратегию, смотрите на результаты.
В китае они неплохи, но с другой стороны они неслабо угробили свою экологию, а у них земель хороших и так не много.
Угу, зато сейчас, ни порядка, ни закона...И что в СССР был порядок , а не закон. Порядок и закон , говорят, не одно и то же . В бандах тоже порядок есть...
......В Германии на экспорт идёт более 30%,произведённого в стране.Украина -данные засекречены.
Угу, зато сейчас, ни порядка, ни закона...