Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утраченные ценности советской цивилизации

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Да ну вас, ......сказочники.....

если едешь в отпуск, и есть проездные документы на самолет (офиц ВДВ ВВС к примеру) то запросто могли посадить на военный борт транзитом через Франкфурт, тем более там была пересылка для срочников ГСВГ
Я сколько летал военным бортом, так и не вписывали никуда. А лнтом к примеру на юг из Курского трудно уехать, я в Харьков только на кавказцах из Москвы доезжал летом, и то через коменданта (купе положено)
Вообще то в 1979 никакой ГСВГ не было, просто Западная Группа Войск(ЗГВ)

Да во Франкфурте на Одере была пересылка по ГСВГ для срочников, это факт. Но случайные люди не могли попасть в такой борт.
Ну да точно , и самолеты туда летели не "во Франкфурт" , а на советский военный аэродром Темплин , дальше по немецкой узкоколейке во Франкфурт. Так что из СССР улететь во Франкфурт-на-Одере было затруднительно.:D

:іржач::іржач: не смеши, можно с разрешения командира все провезти, и слона из зоопарка. Да и Сева вряд ли был случайным, наверняка подстебывается.
Ну разве что не случайным. Иначе его особисты вывели бы из самолета за ухо.. :D

Ну разве что не случайным. Иначе его особисты вывели бы из самолета за ухо.. :D

да смотря откуда лететь, а особистам борта нафик нужны. Кстати могу рассказать как сам решил нахаляву с крайнего севера военным бортом в Харьков полететь, думал быстро будет, так так с экипажем поплутал, через камчатку пришлось с ними, трое суток. Думали что через Пермь и все, на Харьков, а там велели в Красноярск залететь, ну с Красноярска изделия в Ключи надо было доставить, в общем полетал с ними до хохоту.

Сори, я ошибся, конечно ГСВГ

конечно ошибся ЗГВ она стала с 89 года

Так значица командиру корабля надо было просто вписать горемыку в маршрутный лист, а не давать команду кассиру " выдать билет"?
Да.

Да во Франкфурте на Одере была пересылка по ГСВГ для срочников, это факт. Но случайные люди не могли попасть в такой борт.
Да, ни один командир на борт непонятно кого не возьмет

да смотря откуда лететь, а особистам борта нафик нужны. Кстати могу рассказать как сам решил нахаляву с крайнего севера военным бортом в Харьков полететь, думал быстро будет, так так с экипажем поплутал, через камчатку пришлось с ними, трое суток. Думали что через Пермь и все, на Харьков, а там велели в Красноярск залететь, ну с Красноярска изделия в Ключи надо было доставить, в общем полетал с ними до хохоту.
Я точно так же из Алмааты раз в Ереван через Чкаловское и Кировабад летел 5 дней.:D
Ночевал в трюме ИЛ76, споил до усрачки бортрадиста, его командир потов в хвосте запер на сутки.

Да.

Да, ни один командир на борт непонятно кого не возьмет

Я точно так же из Алмааты раз в Ереван через Чкаловское и Кировабад летел 5 дней.:D
Ночевал в трюме ИЛ76, споил до усрачки бортрадиста, его командир потов в хвосте запер на сутки.

да в илах летать можно, а вот на военных анах , там сортира сцуко нет:D, даже блевануть некуда, все за рампой

Выжрешь ты столько, сколько Лепшик, тоже будет казаться, шо в сортире летишь. Да еще звать Ихтиандра будешь регулярно. :D

а ты полетай в аварийном АНе часов шесть по кругу, пока он керосин спалит чтоб на аварийку идти, вот тогда посмотрел бы каким ты бы вышел из самолета после аварийной посадки

а ты полетай в аварийном АНе часов шесть по кругу, пока он керосин спалит чтоб на аварийку идти, вот тогда посмотрел бы каким ты бы вышел из самолета после аварийной посадки

Не боись, я в Херсоне, ночью, два часа, на полной ****овозке верхом на цистерне ехал. Нервы надо крепкие иметь и хороший вистибулярный аппарат. :D

Не боись, я в Херсоне, ночью, два часа, на полной ****овозке верхом на цистерне ехал. Нервы надо крепкие иметь и хороший вистибулярный аппарат. :D

Я не понял, ты из цистерны выхлюпнулся?:D

Да ну вас, ......сказочники.....

Я намеренно не сказал про Одер. Для флудливых!... На Одере!
Бросилось в глаза обилие черепичных крыш...
Нас для заправки выгнали из салона в зону ожидания на 30 мин. Так что таможня нас не трогала.
Потом посадка в Кишиневе, ну а далее ...Симферополь. Всего на это ушло 7 часов!

Салон ТУ-154 был заполнен на 70%, а заплатил я около 30р..

Я намеренно не сказал про Одер. Для флудливых!... На Одере!
Бросилось в глаза обилие черепичных крыш...
Нас для заправки выгнали из салона в зону ожидания на 30 мин. Так что таможня нас не трогала. .
Вопросы, вопросы, вопросы. :) Вы хотите сказать ,что советский военный транспортный самолет сел в гражданском аэропорту Франкфурта на Одере?? А зачем тогда был нужен десяток советских военных супераэродромов ?? Тот же Темплин, рядом с тем же городком, на котрый мог бы сесть любой Боинг?? А если самолет все-же был гражданский, то как на его борт мог попасть левый пассажир?? :)
З.Ы. Любопытный вопрос, есть ли вообще во Франкфурте на Одере гражданский аэродром, куда бы мог сесть гражданский ТУ-154???

У Севы девичья фамилия Руст. Шо вы понимаете в ПВО.

а вот штоб вы знали именно сегодня исполнилось 100 (сто) лет Маршалу Советского Союза Соколову, министру обороны СССР, который слетел с министерского поста в результате посадки Руста :)

Вопросы, вопросы, вопросы. :)

Меня интересовал в аэропорту только пункт назначения Семфирополь. Я как и все, стоял в очереди за билетами. Где-то час, ..а потом прилип к одной кассе, потому как мне дали знак, а когда народ рассосался в другие кассы, появился летчик, глянул на меня, кивнул.... Ну дальше я рассказывал! ...Наверное жалобно смотрел в глаза...
Получил билет до Семфирополя и пошел за экипажем, как мне и сказали. Всё! Я и не думал, куда меня несёт!... Это гражданский флот, общедоступная касса....
Да! Забыл отметить, мне в пути, от безделия, спалось. Спал суммарно часа 4.
Кстати, дома, когда я приехал, тоже не поверили!..:)

Переглянути вкладення 13317171

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь мы питаемся мумификатами, вместо кафе посещаем аптеки, да и сама жизнь стала какой-то «пластиковой» и одноразовой — как пластиковые стаканчики, сменившие те самые, граненные… «Все течет, все меняется»…
В том-то и дело, что меняется, но не «течет», а выбрасывается на свалку — и наша история, и наша жизнь — как скомканный стаканчик в мусорном баке под названием «демократическое общество».
В. Владимиров

На оздоровление одного члена Правительства будет потрачена сумма, сопоставимая с затратами на лечение 4026 обычных украинцев. Суммы, выделяемые на лечение наших руководителей и законотворцев сопоставимы с теми, что выделяются на все остальные медицинские программы.
Фтизиатрам добавили 60 процентов зарплаты, только для того, чтобы они не кричали об эпидемии туберкулеза и бедственном положении фтизиатрической службы. Надо же показать европейцам, что у нас нет туберкулеза, и они могут спокойно приезжать в Украину на Чемпионат по футболу.

Вы еще до сих пор верите, что живете в социальном государстве, и живете иллюзиями о том, что оно должно заботиться о своих жителях? Вынужден вас огорчить: вся социальность закончилась в 1991 году после расчленения Советского Союза и превращения УССР в независимую Украину. А независима она от здравого смысла, совести и ответственности, наконец, от своего собственного народа. Но я сегодня — не о политике, а о ее результатах, представляющих собой апогей безнравственности, в частности, в той самой области человеческой деятельности, где нравственность лежит в основе всего. Я имею в виду медицину.
Готовится грандиозная афера по дальнейшему ограблению населения и сокращению его численности. Старики и больные в этих условиях просто быстро вымрут, — сохранятся только здоровые. Решится проблема с пенсионерами и инвалидами. Здоровые разбегутся по заграницам, а им на смену в страну приедут китайцы, арабы, чернокожие. На распроданной земле будут создаваться чайна-тауны и ****итянские деревни. Неприхотливая рабочая сила заменит украинцев. Да и кому сейчас в стране нужны рабочие руки?! Мы все закупаем за границей, в том числе и продовольствие.
Таким образом, начавшаяся реформа здравоохранения — последний гвоздь в крышку гроба украинского народа. Все действия власти направлены на зачистку территории и освобождение места для транснациональных корпораций, в собственность которых и перейдет Украина.
Вся картина..

xjZh75RWnmc&feature=player_embedded#at=236

Помним!;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу