Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утраченные ценности советской цивилизации

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Не поверите! Я из Москвы летел в Семфирополь ...через Франкфурт! Было одно место, а лётчики глянули на меня, спросили, спешу ли я и дали команду дать билет кассиру. Я и понятия не имел, куда он летит!... Это был 1979г.
Ты ничего не напутал? В 79 году из Масквы в Симферополь обычно через Мельбурн летали...

Ты ничего не напутал? В 79 году из Масквы в Симферополь обычно через Мельбурн летали...
:іржач: Да не гоните. В СССР при посадке в самолет за бугор, КГБ хрен бы кого пропустило.. :D
Ну разве что рейс был *******ьный.. :D

а лётчики глянули на меня, спросили, спешу ли я и дали команду дать билет кассиру. Я и понятия не имел, куда он летит!... Это был 1979г.
Я рыдаю.. дали билет.И сколько стоил билет через Франкфурт? В транзитную зону аэропорта выходили?

Не поверите! Я из Москвы летел в Семфирополь ...через Франкфурт! Было одно место, а лётчики глянули на меня, спросили, спешу ли я и дали команду дать билет кассиру. Я и понятия не имел, куда он летит!... Это был 1979г.

Вот это был Шанс, Сева ну ты дятел (извини вырвалось), многие тогда за подобный вариант могли *****, чтобы такая возможность представилась. Пилоты шутники, прокатить человека, их бы в КГБ иголками потом затыкали.
Хотя я сомневаюсь сильно в правдоподобности этого случая.

P\S Никто не поверил. Кстати какой из Франкфуртов? На Одере или на Майне?

Вот это был Шанс, Сева ну ты дятел (извини вырвалось), многие тогда за подобный вариант могли *****, чтобы такая возможность представилась.

P\S Никто не поверил.
Может это был случай в стиле "Иронии судьбы" Мы с друзьями каждый новый год ходим в баню...:)

У Севы девичья фамилия Руст. Шо вы понимаете в ПВО.

Вот это был Шанс, Сева ну ты дятел (извини вырвалось), многие тогда за подобный вариант могли *****, чтобы такая возможность представилась. Пилоты шутники, прокатить человека, их бы в КГБ иголками потом затыкали.

P\S Никто не поверил. Кстати какой из Франкфуртов? На Одере или на Майне?

Франкфурт -это ГДР, какой там остаться? 79 год, да военный борт - вполне возможно

Военный борт во Фраанкфурт в 1979? Кассир в гражданском аэропорту раздает билеты по команде военного летчика? В СССР было весело:)

Ну вообще "билеты" и "военный борт" в совке понятия несочетаемы.
Да, жестокая залепуха от Севы Карл Фридрих фон Мюнхгаузена...

Dore-munchausen-illustration.webp

Франкфурт -это ГДР, какой там остаться? 79 год, да военный борт - вполне возможно
В ГДР действительно есть такой городок Франкфурт на Одере. Но когда человек говорит ФРАНКФУРТ без уточнения, большинство подумает именно о нем ,о Франкфурте на Майне(ФРГ)

Военный борт во Фраанкфурт в 1979? Кассир в гражданском аэропорту раздает билеты по команде военного летчика? В СССР было весело:)

так в ГДР этот Франкфурт-на-Одере, там же на ша группа войск стояла, ГСВГ, в общем на военном можно было полулегально туда слетать

Ну, во первых в Германии было два Франкфурта- на Одере и на Майне.
На Одере был в ГДР, а на Майне- в ФРГ. Сема в какой летал?
И на военные борта билеты не продавали, можно было бесплатно слетать, если командир корабля в маршрутный лист впишет ( а он впишет, если есть соответствующие документы- хотя бы командировочное в пункт назначения). Я неоднократно так и делал.;)

И на военные борта билеты не продавали, можно было бесплатно слетать, если командир корабля в маршрутный лист впишет ( а он впишет, если есть соответствующие документы- хотя бы командировочное в пункт назначения). Я неоднократно так и делал.;)

если едешь в отпуск, и есть проездные документы на самолет (офиц ВДВ ВВС к примеру) то запросто могли посадить на военный борт транзитом через Франкфурт, тем более там была пересылка для срочников ГСВГ
Я сколько летал военным бортом, так и не вписывали никуда. А лнтом к примеру на юг из Курского трудно уехать, я в Харьков только на кавказцах из Москвы доезжал летом, и то через коменданта (купе положено)

Так значица командиру корабля надо было просто вписать горемыку в маршрутный лист, а не давать команду кассиру " выдать билет"?

если едешь в отпуск, и есть проездные документы на самолет (офиц ВДВ ВВС к примеру) то запросто могли посадить на военный борт транзитом через Франкфурт, тем более там была пересылка для срочников ГСВГ
Я сколько летал военным бортом, так и не вписывали никуда

Да во Франкфурте на Одере была пересылка по ГСВГ для срочников, это факт. Но случайные люди не могли попасть в такой борт.

Два Франкфурта, на разных речках, какой из них Сева не указал.:D

ну не на Майне же конечно, я то сразу понял;)

Да во Франкфурте на Одере была пересылка по ГСВГ для срочников, это факт. Но случайные люди не могли попасть в такой борт.

:іржач::іржач: не смеши, можно с разрешения командира все провезти, и слона из зоопарка. Да и Сева вряд ли был случайным, наверняка подстебывается.

Так значица командиру корабля надо было просто вписать горемыку в маршрутный лист, а не давать команду кассиру " выдать билет"?

да вообще нифига , если с Кубинки к примеру. Кто там проверяет борт? С Чкаловского - там могут проверить

Назад
Зверху Знизу