Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утюжок для волос

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Рекомендую GA.MA Digital Tourmaline Laser-Ion 1056: Турмалиновое покрытие + Ионизация.
Фото можете посмотреть здесь: vavilon-shop. com. ua/e-store/xml_catalog/905/9369/ (пробелы только уберите :))

А чтобы волосы не повредить - используйте термозащиту (тоже GA.MA)

Я Вам скажу одно, как человек, у которого было море утюжков. Для эффективного выравнивания Вам будет достаточно простого утюжка с обычными керамическими пластинами (гладкие как стекло), ничем не покрытыми...ионизация, как и лазер вам видимого эффекта не дадут, т.к. если волос вытягивать в правильном направлении, он и без того будет гладким и шелковистым, насколько это возможно. Во первых, любое покрытие имеет свойство стираться, во вторых, оно то и способствует поджариванию волос в некоторых случаях. Преимущества простых керамических пластин в том, что утюжок легко скользит по волосам, его не надо тянуть, волос после него гладкий и шелковистый. Перед использованием утюжка достаточно нанести масло для сухих кончиков волос или какую то несмывающуюся маску, которая выравнивает структуру волос. В принципе, по словам многих мастеров, термозащита это лишние понты, которые вам не помогут, если вы регулярно не увлажняете и не подпитываете волос. Любые подобные средства наносим на длину и концы, но никак не на корень. Из утюжков посоветовала бы Ga.Ma CP 1 ME HP, он с ионизацией и ТЕРМОРЕГУЛЯТОРОМ (важно) стоит примерно 570 грн., если мне не изменяет память. Такую технику можно посмотреть в магазинах Золингер (ст.м. Ак. Павлова, это на первом этаже в здании, где продается мебель), в магазине МАСТЕР (в оранжевом доме напротив супермаркета ПОРТАЛ на Гагарина), в магазине КОСМО (ул. Иванова, 33)

у меня 2 утюга филипс и ремингтон. Филипс покупала за 50 евро, ремингтон в 2 раза дешевле. Разница на лицо-лучше ремингтона ничего нет. Претензий у нему никаких. А вот средства-пока что это проблема. После большинства волосы как солома. Такое впечатление что эти средства как обволакивают волос и не дают потом ни сгибаться ни разгибаться.

У самой был Ремингтон который подешевле с керамическим покрытием года 2 назад, теперь с покрытием тефлон+турмалин, замечательные утюжки хорошего качества. Пошла на курсы парикмахеров, взяла профессионалый Гама просто с керамическим покрытием. Т.к. выравнивание волос - моя извечная проблема, советовала бы купить профессиональный утюжок с нормальной температурой нагрева и стеклокерамикой. По цене сейчас на уровне хорошего бытового, может даже дешевле, по качесту супер.

Вообще все парикмахеры в один голос советуют один утюжок - Gama, но у них и цена чуть повыше. А вы лучше при случае у своего парикмахера и спросите, что это за вещь.

Gama, как мастер скажу, уже не та. на фоне своей популярности они ухудшили качество.

вообще это просто пиар ход про решение ваших проблем. Не один утюжек не сможет безвредно сделать ваши волосы лучше чем они есть

Девочки, возник еще один вопрос:) Хочу купить себе локон или чего нибудь в этом духе, утюг надоел:-). Что посоветуете, чтобы волосы не палил особо?

Мне нравится Philips. Был раньше утюжок скарлет - недовольна была очень сильно: волосы жгутся, электризуются... вообщем мечтала, что сломается (т.к. жалко было покупать новый, пока не сломался старый :) ).
В итоге не выдержала. Долго читала отзывы, выбрала Philips HP4666, цена около 80USD. Пользуюсь больше 3х месяцев, разница огромная. Довольна.
Кстати, раньше был фен скарлет, тоже сменила его на Philips HP8183. Так же довольна. Еще эпилятор Braun сменила на Philips. Поэтому можно сказать, что я отдаю предпочтение именно этой марке. Но не исключаю, что можно найти что-то лучше... стоит только захотеть:)

Ясно, видимо для локона придется новую тему создавать. Или кто ниубдь пользуется все же плойками?

Девочки, возник еще один вопрос:) Хочу купить себе локон или чего нибудь в этом духе, утюг надоел:-). Что посоветуете, чтобы волосы не палил особо?

Так утюгом тоже можно кудряшки делать, правда, немного геморно, но красиво.

Так утюгом тоже можно кудряшки делать, правда, немного геморно, но красиво.

Моим - вряд ли, он не тоненький а вполне себе широкий проф. утюг. И вообще я его уже маме отдала, т.к. постриглась и на эту длинну мне щетки хватает. Так что таки нужна завивающая плойка. Свои волосы немного вьются, но пушатся и без укладки не лежат нормально, увы. А пенкой укладывать надоедает.

Моим - вряд ли, он не тоненький а вполне себе широкий проф. утюг. И вообще я его уже маме отдала, т.к. постриглась и на эту длинну мне щетки хватает. Так что таки нужна завивающая плойка. Свои волосы немного вьются, но пушатся и без укладки не лежат нормально, увы. А пенкой укладывать надоедает.

Кстати, видела утюг для коротких волос в МЕТРО, у него пластины шириной где-то в сантиметр. Думаю, для коротких должен быть очень удобным, фирму, не помню, правда, то ли Браун, то ли Ровента:confused: По поводу локона - зависит от того, насколько часто вы им будете пользоваться, если часто - то стоит потратиться на профессиональный, из керамики, а если редко - что называется пару раз побаловаться - выбирайте любой, лишь бы был удобным, но покрытие таки желательно керамическое, оно сейчас у многих производителей есть. У меня валяется какой-то безымянный еще совдеповский локон, пользуюсь им раз в год, лет 15 ему уже, так что тут я не советчик.

Cамыми лучшими и профессиональными средствами по уходу за волосами всегда считались Babyliss у них самые новейшие технологии, утюжки с турмалиновым покрытием и ионизатором, обладающие лечебным эффектом.

Возьмите локон Babyliss ... Можно посмотреть в магазине Золингер на Ак. Павлова (на 1м этаже, там, где мебель "Союз"), "Мастер" на Гагарина (оранжевый дом напротив "Портал").

Возьмите локон Babyliss ... Можно посмотреть в магазине Золингер на Ак. Павлова (на 1м этаже, там, где мебель "Союз"), "Мастер" на Гагарина (оранжевый дом напротив "Портал").

Спасибо, посмотрю. Скажите, а в магазине на Самеровском возле планетария такого нет? Он просто ко мне ближе. И еще, а какая у них примерно цена? Мне нужно так, на месяцок поиграться но не спалить при этом волосы:D

Babyliss в районе 400 грн стоит, можно чуть дешевле Мозер взять или еще несколько профессиональных фирм еще есть, подешевле. В Золингере действительно огромный выбор, точно что-то себе подберете.

а у меня самый обычный утюжок называеться елтрон покупала за 95,00 грн,пользуюсь уже 3,5 года поломаеться куплю такой же ,не вижу смысла отдавать 400 грн за браун ,филипс,принцип то один и тот же!

а у меня самый обычный утюжок называеться елтрон покупала за 95,00 грн,пользуюсь уже 3,5 года поломаеться куплю такой же ,не вижу смысла отдавать 400 грн за браун ,филипс,принцип то один и тот же!

ничего подобного:rolleyes: эт у вас просто волосы устойчивые к постоянной термоукладке, вполне вероятно, потом проявится. у меня philips 4666 с ультразвуком. классный:yahoo:

у меня ровента с 6ю насадками и утюжок(керамика) в том числе. Отличный аппарат. Уже 1,5 года точно есть ему. Не жалуюсь, волосы выравниваю минут за 5.

Аналогично, пользуюсь 3 год и отлично, правда не каждый раз, есть и утюжок и большой локон, очень толстенький и всякие разные насадки.

Посоветуйте, какой размер пластин в утюжке оптимальный?

Очень советую гамма утюжок. Я долго себе выбирала, перечитала кучу информации об утюжках, выбрала гамма (на Иванова "Космо" магазин) и очень довольна, насчет моделей это уже на какую цену Вы расчитываете, вообщем пользуюсь уже больше года им))

Назад
Зверху Знизу