Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утеряны 3 года жизни

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
хи-хи-хи.. у мя двенаццать лет..!:):) вот только с уходом этой ссуки мы с уёбком поменялись местами..:):) он стал после этаго нищщим, а я поднялссо!!.. таг шо зри в корень.. мож это шанс!!:):):)
а душа чудненько отмываиццо недельным запоем и походом в баньку с ***ндинкамы..:):)

***ть!! докажы шо ты мужыг!! стань лучче без неё...!!!!!!!
в канце канцов.. ударся в работу, зделай ремонт в квартире..:) пошли мир *****!! поедь куда нить...:):)..
пойми одно:: НА ЭТОМ ЖЫСЬ НЕ ******АСЬ!!:) а мож ТОЛЬКО НАЧИНАИТСО!!:):)

отэто позитифф:клас::клас::клас: сто проц дело говоришь. Когда-то тоже страдал как ТС, думал весь мир остановился, правда быстренько одуплилсо и сча вообще шоколад:D:пиво::клас:

Ну так новая подруга и насиликонит -) Не вижу противоречий =)

Тогда прилется искать натуральную ) Так даже интереснее -)

Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???

ха... да за деньги можно даже больше чем за любовь....
Зы. Как говорила моя соседка, **** по любви---*****, только за деньги...

Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???

сам виноват.надо было дать ей то ,4то она ждала и просила.она ведь тоже 3 года ждала.

А, может, ушли как раз не из-за денег, а была спровоцированна ситуация....

Дружище я сам када-то давно столкнулся с тем же что и ты,три с половинкой года встречались и все рухнуло прям на глазах... в самом страшном сне не мог себе этого представить там и парень богатый и все хорошо(та он собственно и не виноват,у неё же на лбу не написано что она моя,та и она такая...) ну вот так оно случилось,горевал я очень долго и ни слива не помогала и девченки легкие тож без радости,работа тож к одному месту (в общем АПОКАЛИПСИС для меня) пол года сопли жевал пока не плюнул на все это и ушел служить скажу честно там скучать и вспоминать как оно было,просто не было времени и ток там я почувствовал что все же живу и все ОК,дембельнулся и занялся работой и все само как-то прошло и поднялся и все нормуль,все же время лучшее лекарство. А она вышла замуж за того гаврика и все у них ОК,значит так тому суждено было быть,мы даж встречаемся иногда поболтать по-дружески за чашкой кофе,зла уже не держу ))))
Мой тебе совет просто займись тем что тебе нравится,алкоголь это всего лишь временное лекарство(утром кроме души болит еще и голова) :) И не старайся найти ей замену ничего у тя не получится,нагадишь только девченке в душу.

gunfighter-вот у тс,12 лет,у меня 11.я рад.всё обдумал,та все правильно,что так произошло.теперь новый,типа муж,начинает хвататься за голову,куда он попал,лошок.чисто судьба преподносит удары,надо их уметь держать,выдержал и будет всё отлично,пропустил,опустился туда тебе дорога.естественный отбор.

И ничего не утеряно..просто жизнь перетекает из одного состояния в другое..ТС,не заморачивайтесь по этому поводу сильно :)

Мне просто настрали в душу, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???

Мир несправедлив, а от женьщин всегда можно ожидать такого, так устроен мир ...

не сцать в кампот, ты не один такой! ;) она еще своё получит, тот жирный с кошельком выставит её за дверь когда-нибудь и пусть катится колбаской. сам подумай, нужна тебе такая, у которой только бабло и тряпки в голове? а 3 года не потеряны, считай, что это было учение жизни.

Назад
Зверху Знизу