Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утеряны 3 года жизни

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
бабы есть бабы они та любят но только деньги

так..еще один!!! ну кто деньги не любит???есть надо?одеваться надо???вот зачем работать? ради денег (в основном). значит деньги любят все

10 лет коту под хвост.ну и хрен с ними.заново надо научится жить.единственное дочку жалко.жизнь полна сюрпризов.единственное понял,работа и женское внимания вещи несовместимы.по теории девушек лучше жить на 1,5 к грн,но зато,что было внимание.я 4 буду в списке разводов из друзей.люди именно реальные деньги зарабатывали,один выходной.был,но женам этого не хватало.4 развода за 2 года и у всех одна причина.круто.

Забей-все **** и все любят только за деньги а тех у кого их нет даже будь ты Брэд Питтом не полюбят...

Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???

А может не тебя бросили, а это ты не удержал?

Зато теперь есть стимул что-то изменить в себе, стать лучше. Да и деньги с уходом девушки на себя любимого появятся :-)

Ладно твоя просто ушла после трех лет, а свою я после трех лет застал за ****одромом с таким чмом... Вот только мне была не понятна ее мотивация... Я спортсмен и дентьги есть... Женщин понять иногда очень тяжело.

Забудь ее! И живи дальше! Я так сделал, и уже около года очень счастлив :)

Удачи!

рожать, воспитывать детей, быть за мужем своим а не впереди батька лезть в пекло, быть верной своей семье и ценить, любить то что есть, а не завидовать черной завистью другим истерически упрекая тех кто рядом
в корень смотришь! :клас:
из практики - лучшие подруги, с самой школы вместе, но одна купила авто и всё!!! вторая сдыхает от зависти, но виду не подаёт.

Молодые люди, почему мы не можем просто ебацца? Адин *** все друг другу рога ставят. Нада относица к этому с юмором. Рога вырасли - значит кальция в организме дохуя. Я за то, чтобы девки давали всем кто им нравица, независимо от личной занятости и моральных принципов. Не ***** ли, чуть-чуть изменять или постоянно?
Вобщем зовите, еси чо. Йа буду держать *** востро
убило напрочь :підстолом:

10 лет коту под хвост.ну и хрен с ними.заново надо научится жить.единственное дочку жалко.жизнь полна сюрпризов.единственное понял,работа и женское внимания вещи несовместимы.по теории девушек лучше жить на 1,5 к грн,но зато,что было внимание.я 4 буду в списке разводов из друзей.люди именно реальные деньги зарабатывали,один выходной.был,но женам этого не хватало.4 развода за 2 года и у всех одна причина.круто.
сочувствую... куда смотрит общественность? :мораль:

а по теме:
ребята, вы пытаетесь аргументированно сравнивать материальное (деньги) с нематериальным (чувства). на мой взгляд, это глупо изначально. а ТС именно указал, что были чувства с его стороны. немного другая плоскость для рассуждений...

Останнє редагування:
Да... не стоит, ктасти, говорить, что всем нужны только деньги.
Деньги должны быть, чтобы не нищебродить, но не обязательно в роскоши купаться, чтобы тебя любили!

ну пойми тут замкнутый круг,нет денег плохо,пашеш зарабатываеш-внимание не уделяеш.а когда уделять в 5 утра подьем.домой приходиш в 23-00.а как жить в это время.ребенка кормить надо.а выйти из этой ситуёвины,хз.водка не помощник.пойми этих баб.дом достраивай,ну хотелось как то по человечески жить.парни но 4 развода у друзей,со мной.это что то.единственное ребенка жалко.и ***,благодарность,что всё оставил говорит,я тебя освобождаю от алиментов на 2 года.как я своего ребенка брошу,без подержки,она счас так плакала,что ****ец.вот это херово. и променяла 26 летняя ****,на 22 летнего ******а.чем херовый не пойму.не пью,не скандалист,не припадочный.я в шоке,слов не одно смятенье.так что держись братан!я мысленно с тобой.

тут как почитаешь,все прямо супер-папы и мужья,а на практике всё почему то иначе получается.просто наверное хорошим девушкам плохие парни попадаются и наоборот.а хорошим хорошие-нет!))

буду инетом выбивать- развод

Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???

- а ты не думал, что просто напросто он *****тее тебя, не только на социальном уровне ? более сильный морально, магнит.
- если она такая влюбчивая отбей назад ?!
- встречаются такие, я красивый, я ахуенных, меня любят, на все остальное можно забить. не стремиться не развиватся, не развлекатся. Ты в ВоВ не катаеш ?
- хорошо что сейчас а не через год
- хорошо что бросили, а не потрахивались на стороне
- почему чел стал уебком ? если он ее купил, то зачем тебе девушка которая продается ?

- думаю что деньги сыграли минимальную роль. с человеком должно быть интересно, если нет, то пусть лучше комфортно.

ну пойми тут замкнутый круг,нет денег плохо,пашеш зарабатываеш-внимание не уделяеш.а когда уделять в 5 утра подьем.домой приходиш в 23-00.а как жить в это время.ребенка кормить надо.а выйти из этой ситуёвины,хз.водка не помощник.пойми этих баб.дом достраивай,ну хотелось как то по человечески жить.парни но 4 развода у друзей,со мной.это что то.единственное ребенка жалко.и ***,благодарность,что всё оставил говорит,я тебя освобождаю от алиментов на 2 года.как я своего ребенка брошу,без подержки,она счас так плакала,что ****ец.вот это херово. и променяла 26 летняя ****,на 22 летнего ******а.чем херовый не пойму.не пью,не скандалист,не припадочный.я в шоке,слов не одно смятенье.так что держись братан!я мысленно с тобой.

люлей надо было всыпать. чтоб не лез *****ка в семью с детьми

а кто тебя оскорблял? научись воспринимать уже правду в конце концов...как НАСТОЯЩИЙ ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА...

все пока ушла обновлять гардероб:язик:

взрослый трансформером не назовется ))

тут как почитаешь,все прямо супер-папы и мужья,а на практике всё почему то иначе получается.просто наверное хорошим девушкам плохие парни попадаются и наоборот.а хорошим хорошие-нет!))

так + и - притягиваются)))))

это тебе так кажится, уверен он сейчас весело проводит время в компании своей молодой пасии

а я и не говорю что все бабы ****, ущербные с заниженной самооценкой, социально незрелые и вечно пытающиеся реабилитироваться за все свои жизненные неудачи посредством оскорбления, я говорю что в общем собирательный образ среднестатистической харьковчанке таков, но есть и хорошие девушки которые достойные быть рядом с хорошим парнем, которую никогда не бросят

да ты что:eek: нет таких:D

Найди себе богатенькую жирную ****нку. Она купит не только сердце, а и все твои потроха

Я искренне сочувствую, нужно разобрать и понять причину и не допускать в следующих отношениях. Удачи вам

Назад
Зверху Знизу