Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утеряны 3 года жизни

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
ну ты даешь, любви много не бывает))

я тебе сейчас скажу одну вещь , хочешь прими ее хочешь нет, это твое право;)
так вот успешного мужчину оценивают его потенциальные партнеры да и не только они , по его женщине;) если женщина ухоженная и хорошо со вкусом одета , то с этим мужчиной бОльшая вероятность заключат сделки;) Так что хошь верь хошь не верь , а в жизни и такое бывает;)

[Q]

Ха ха, недомужчины это что гермофрадиты??? Мужчина ваше фсе и вы должны покорятся этому, феменисткам это не понять у них мозг работает в другую сторону, они считают что у них есть ****, хотя это миф!!!

:hollering:

Недомужчины это недоумки идущие наперевес с лозунгами "все бабы ****", ущербные, с заниженной самооценкой, социально незрелые и вечно пытающиеся реабилитироваться за все свои жизненные неудачи посредством оскорбления женщин или более слабых мужчин. Зачастую мелкие домашние тираны, поднимающие руку на своих женщин и детей, но ссыкливо боящиеся настоящих мужиков

Тогда срочно меняй религию и учись, учись еще раз учись правильно обращаться с мужчинами

мне уже поздно учится;) да и моего партнера я полностью устраиваю вот уже на протяжениии мноооого лет ;)

я знаю какая у меня семья и свою генеалогию, а вот ты сомневаюсь что знаешь что то про своих предков и свое происхождение, от того когда просто встречаешься если голова на плечах есть то дети не появляются, скажи правду, может от тебя парень убежал из ЗАГСа потому что сильно его пилила и хотела ребенком удержать???

одежду нужно носить девушке не дорогую, не броскую, не вызывающую, лучше всего такую которую можно не на один раз одеть, а повседневно носить и долго, что бы не покупать часто что то новое, конечно же она должна быть удобной и нравится ее парню!!!

ну во -первых, я Вам, уважаемый не тыкала, это еще раз доказывает что скорее всего тебя не научили говорить незнакомым девушкам "Вы", как положено.Во-вторых, никто не давал права меня оскорблять и говорить такое, типа я не знаю своих предков! Слава Богу у меня были и я знаю, кто они. Но это опустим. Просто встречаются многие, у некоторых это заканчивается серьезными отношениями, может и браком в дальнейшем, а у некоторых не складывается, но это не означает что девушка б...дь, а парень от нее сбегает. Про ЗАГС так вообще смешно!!!!!!Да, ускакал прЫнц....Помахал ручкой и сказал: живи красиво!:іржач:

Про одежду...не повезло Вашей жене (или будущей).Это же как получается...Говорит она: "Милый, дай денег на пальто, а то у меня нет, работать не разрешаешь, ведь мое место у плиты и детей рожать...Но я его ношу уже 5-ый год....Старое...Да и дешевое..мне же нельзя покупать дорогое...А купили в Секонде....оно уже и так было ношенное.".А Вы ей:"Молчать, женщина! Твой день-8 Марта, и то, раз в 10 лет! Вот тогда и купим пальто! А то выйдешь в магазин, по выходным, когда я дома и могу сходить с тобой, а то еще ускакаешь, а тебя украдут! Я знаю, что твоя неброская одежда, и твой хиджаб, клеймо на руке очень привлекают мужчин! Да блин, чего я парюсь, надо тебя вообще не выпускать на улицу, заведем служанку, он сколько нищебродов....Хватит им бездельничать и рожать от кого попало.."

я тебе сейчас скажу одну вещь , хочешь прими ее хочешь нет, это твое право;)
так вот успешного мужчину оценивают его потенциальные партнеры да и не только они , по его женщине;) если женщина ухоженная и хорошо со вкусом одета , то с этим мужчиной бОльшая вероятность заключат сделки;) Так что хошь верь хошь не верь , а в жизни и такое бывает;)

Знаешь могу тебе сказать тоже, лично мне по..й на жен и как они выглядят у моих деловых партнеров, и эти дурочки могут на перевес идти в очереди выстраиватся, пускать пыль в газа, доедать последний *** с горчицой, но гламурить себя и жен как по мне это глупо, я смотрю всегда на человека со стороны насколько он мне полезен мне, сколько он мне принесет денег, а не то на каком тазу он катается и какая баба рядом с ним, это все третьестепенно, будь проще

а зачем оскарблять хорошего парня?? к тому же если тебе что то не нравится или не по твоему не следует подключать в разговор свою скрытую агрессию и неудовлетворенность

Хороший парень,вы же сами провоцируете...да еще и оскорбляете некоторых форумчанок:confused: К\Какой же вы хороший?!:D

Оскорбления не должны быть голословными..или давайте по существу..или замолчите уже..:rolleyes:

:rolleyes: я не умею по другому:молись::D мне моя религия не позволяет:D:D и экономить я не умею и не хочу:D:D а подчиняться тем паче:rolleyes:
И это правильно...
Сонечко загляни в нашу тему. Я там про книжку одну спрашиваю. Нужна шо пипец

ну во -первых, я Вам, уважаемый не тыкала, это еще раз доказывает что скорее всего тебя не научили говорить незнакомым девушкам "Вы", как положено.Во-вторых, никто не давал права меня оскорблять и говорить такое, типа я не знаю своих предков! Слава Богу у меня были и я знаю, кто они. Но это опустим. Просто встречаются многие, у некоторых это заканчивается серьезными отношениями, может и браком в дальнейшем, а у некоторых не складывается, но это не означает что девушка б...дь, а парень от нее сбегает. Про ЗАГС так вообще смешно!!!!!!Да, ускакал прЫнц....Помахал ручкой и сказал: живи красиво!:іржач:

Про одежду...не повезло Вашей жене (или будущей).Это же как получается...Говорит она: "Милый, дай денег на пальто, а то у меня нет, работать не разрешаешь, ведь мое место у плиты и детей рожать...Но я его ношу уже 5-ый год....Старое...Да и дешевое..мне же нельзя покупать дорогое...А купили в Секонде....оно уже и так было ношенное.".А Вы ей:"Молчать, женщина! Твой день-8 Марта, и то, раз в 10 лет! Вот тогда и купим пальто! А то выйдешь в магазин, по выходным, когда я дома и могу сходить с тобой, а то еще ускакаешь, а тебя украдут! Я знаю, что твоя неброская одежда, и твой хиджаб, клеймо на руке очень привлекают мужчин! Да блин, чего я парюсь, надо тебя вообще не выпускать на улицу, заведем служанку, он сколько нищебродов....Хватит им бездельничать и рожать от кого попало.."

Первую часть пропущу право не хотел тебя обидеть, на ты мне проще с тобой общаться давай без официоза, но скажи я же прав что парень бросил тебя перед сватьбой....ладно проехали я всегда зрю в корень!!!

В насчет второго сообщения ты умничка уже начинаешь понимать как верно жить надо

а зачем оскарблять хорошего парня?? к тому же если тебе что то не нравится или не по твоему не следует подключать в разговор свою скрытую агрессию и неудовлетворенность
а кто тебя оскорблял? научись воспринимать уже правду в конце концов...как НАСТОЯЩИЙ ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА...

все пока ушла обновлять гардероб:язик:

Я же не говорю что ты нищебродка, по моему ты обыкновенная девушка легкого поведения, которую бросили перед ЗАГСом с ребенком на руках....

я и не говорила,что ты говорил ,что я нищебродка) мне просто интересно ,что ты вкладываешь в это понятие (я тоже. если позволите, перейду на ты).Девушка легкого поведения стоит на трассе, либо работает в борделе, то есть шалава, называй как хочешь.А оскорблять человека, не знаю кто он и что он...Это невежество..ноль воспитания..Это мое мнение. Логично, что оно противоречит твоему.
Не, ну ты сам представь картину? свадьба, ребенок на руках (пускай в слинге,для удобства..) и тут он в самый решительный момент убегает...Все в слезы..в шоке..Да тебе надо книги писать...мелодрамы снимать..фантазия бурная!!:клас:
Слушай, ты не мусульманин, а то что-то смахивает...

мне уже поздно учится;) да и моего партнера я полностью устраиваю вот уже на протяжениии мноооого лет ;)

это тебе так кажится, уверен он сейчас весело проводит время в компании своей молодой пасии

:hollering:

Недомужчины это недоумки идущие наперевес с лозунгами "все бабы ****", ущербные, с заниженной самооценкой, социально незрелые и вечно пытающиеся реабилитироваться за все свои жизненные неудачи посредством оскорбления женщин или более слабых мужчин. Зачастую мелкие домашние тираны, поднимающие руку на своих женщин и детей, но ссыкливо боящиеся настоящих мужиков

а я и не говорю что все бабы ****, ущербные с заниженной самооценкой, социально незрелые и вечно пытающиеся реабилитироваться за все свои жизненные неудачи посредством оскорбления, я говорю что в общем собирательный образ среднестатистической харьковчанке таков, но есть и хорошие девушки которые достойные быть рядом с хорошим парнем, которую никогда не бросят

Да уж, добротный тролль попался.
Девченки, не слушайте его. Вы же прекрасно знаете, что мы вас уважаем и любим. ;)

А начиналось с крика о помощи...
Человек создавший тему читает это все с большой благодарностью

а кто тебя оскорблял? научись воспринимать уже правду в конце концов...как НАСТОЯЩИЙ ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА...

все пока ушла обновлять гардероб:язик:

если женщина шопоголик и обновляет гардероб это первый признак ее физической неудовлетворенности, она пытается заменить **** покупками получая от второстепенного первостепенное удовольствие, лучше скажи своему парню пусть тебя хорошенько тра..т, полезнее будет и не будешь такой агресивной))) а то по фоту видно у тебя усы ростут, это все проделки гормонов

Первую часть пропущу право не хотел тебя обидеть, на ты мне проще с тобой общаться давай без официоза, но скажи я же прав что парень бросил тебя перед сватьбой....ладно проехали я всегда зрю в корень!!!

В насчет второго сообщения ты умничка уже начинаешь понимать как верно жить надо

нет, не прав!!!:D зри дальше!)
ну,конечно, понимаю! была бы находкой, для такого мужа как ты...НО что -то стремно...Вот вдруг познакомлюсь как-то с парнем...а это окажешься ты.....И куда бежать??????? Дай хоть ориентировку, где ты бываешь, чтоб туда не ходить

если женщина шопоголик и обновляет гардероб это первый признак ее физической неудовлетворенности, она пытается заменить **** покупками получая от второстепенного первостепенное удовольствие, лучше скажи своему парню пусть тебя хорошенько тра..т, полезнее будет и не будешь такой агресивной))) а то по фоту видно у тебя усы ростут, это все проделки гормонов

:іржач::іржач::іржач:
Если женщина не шопоголик и не обновляет свой гардероб-это первый признак ее физической и моральной неудовлетворенности

ну,конечно, понимаю! была бы находкой, для такого мужа как ты...НО что -то стремно...Вот вдруг познакомлюсь как-то с парнем...а это окажешься ты.....И куда бежать??????? Дай хоть ориентировку, где ты бываешь, чтоб туда не ходить
А ты не переживай, он на таких как ты не смотрит даже...иди теперь плач:D счастье ушло из под носа:іржач::іржач::іржач:

я и не говорила,что ты говорил ,что я нищебродка) мне просто интересно ,что ты вкладываешь в это понятие (я тоже. если позволите, перейду на ты).Девушка легкого поведения стоит на трассе, либо работает в борделе, то есть шалава, называй как хочешь.А оскорблять человека, не знаю кто он и что он...Это невежество..ноль воспитания..Это мое мнение. Логично, что оно противоречит твоему.
Не, ну ты сам представь картину? свадьба, ребенок на руках (пускай в слинге,для удобства..) и тут он в самый решительный момент убегает...Все в слезы..в шоке..Да тебе надо книги писать...мелодрамы снимать..фантазия бурная!!:клас:
Слушай, ты не мусульманин, а то что-то смахивает...

нет я не мусульмани, я вкладываю в понятие нищебродки совершенно простую истину это девушка неблагополучная, приспособленка, которая по средству свей дырки и сисек хочет стать на один уровень с благополучными людьми... Я тебя по моему совершенно не оскорблял и зачем мне это?? А картина конечно незаурядная, хотя не понятно что тебя подтолкнуло беременеть вне брака, это или сложная болезнь или парень тебя просто кинул во время подготовке к сватьбе

у меня ****ом все ок...
в отличии от тебя...
да и глуп ты...недалек в области ****а и темперамента..впрочем какой во всякой области...
очень--очень напоминает мне одного формучанина, который пропал куда-то...Крава,ты?

Ха мечтай детка, но я на такую с прицепом даже не гляну, нахера мне чужие дети я хочу своих растить и воспитывать, от своей нормальной девушки!!!

:іржач::іржач::іржач:
Если женщина не шопоголик и не обновляет свой гардероб-это первый признак ее физической и моральной неудовлетворенности

А ты не переживай, он на таких как ты не смотрит даже...иди теперь плач:D счастье ушло из под носа:іржач::іржач::іржач:

да... я теперь ночью спать не буду..такой мужчина и не мой...

Назад
Зверху Знизу