ну во -первых, я Вам, уважаемый не тыкала, это еще раз доказывает что скорее всего тебя не научили говорить незнакомым девушкам "Вы", как положено.Во-вторых, никто не давал права меня оскорблять и говорить такое, типа я не знаю своих предков! Слава Богу у меня были и я знаю, кто они. Но это опустим. Просто встречаются многие, у некоторых это заканчивается серьезными отношениями, может и браком в дальнейшем, а у некоторых не складывается, но это не означает что девушка б...дь, а парень от нее сбегает. Про ЗАГС так вообще смешно!!!!!!Да, ускакал прЫнц....Помахал ручкой и сказал: живи красиво!
Про одежду...не повезло Вашей жене (или будущей).Это же как получается...Говорит она: "Милый, дай денег на пальто, а то у меня нет, работать не разрешаешь, ведь мое место у плиты и детей рожать...Но я его ношу уже 5-ый год....Старое...Да и дешевое..мне же нельзя покупать дорогое...А купили в Секонде....оно уже и так было ношенное.".А Вы ей:"Молчать, женщина! Твой день-8 Марта, и то, раз в 10 лет! Вот тогда и купим пальто! А то выйдешь в магазин, по выходным, когда я дома и могу сходить с тобой, а то еще ускакаешь, а тебя украдут! Я знаю, что твоя неброская одежда, и твой хиджаб, клеймо на руке очень привлекают мужчин! Да блин, чего я парюсь, надо тебя вообще не выпускать на улицу, заведем служанку, он сколько нищебродов....Хватит им бездельничать и рожать от кого попало.."