Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утеряны 3 года жизни

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
нууу все зависит от того насколько ты жрать много будишь, ведь каждый знает в девушке главное это неприхотливость в еде, одежде и покладистость в характере, вот тоода и вкладывать можно деньги в нее но не много!!!

полный песец:eek: как же так:eek: во блин :eek: нет слов , одни эмоции:D:D:D
ТС , ты чудо:іржач::іржач:

если забеременеть не от серьезных отношений это называется ***дством, и как можно к такой девушке на равных относится??? Поверти у меня отличное воспитание и на белое черное не скажу, могу только сказать белым белое, черным черное, нишеброду свое пусть размножаются как тараканы больше рабов для нас нормальных людей будет в будущем!!!

а зачем вкладыватся в женскую одежду она все равно должна привлекать того для кого она одета, но не в коем случае всех окружающих, к тому же мода изменчива это не привлекательные вложения своих денег, девушка должна носить то что нужно, а не то что хочется!!!

я и не говорю что ты жирная, может и привлекаешь не спорю, но отношение к жизни конечно у тебя не совсем серьезное, какое то как на один день перепихнутся, это я тебе говорю как парень
ой, насмешил! для нас ,нормальных людей...я в шоке...а откуда ты знаешь, какие у нас семьи?вкернее из каких мы семей? может твой дед был в рабах у моего,а ты тут выпендриваешься...
о да, конечно, мне только на одну ночь..а ты как думал...серьезные отношения, я считаю, это когда уже года 2-3 вместе хотя -бы живут, а если просто встречаешься,это уже б..во??

ой, а расскажи, какую же одежду нужно носить???

:D

Я себе даже нравлюсь в таком амплуа. Как там антифеминистическая лига поживает?

Ну что ты дорогая какой антифименизм, без вас феменисток было бы скучно и пользовать было бы некого по назначению если бы не было феменисток, вас же легче всего обвести вокруг пальца)))

4 сказав(ла):
Ну что ты дорогая какой антифименизм, без вас феменисток было бы скучно и пользовать было бы некого по назначению если бы не было феменисток, вас же легче всего обвести вокруг пальца)))

:) Ну вот и ты теперь в позиции дешевой подстилки - пользователь женщин

полный песец:eek: как же так:eek: во блин :eek: нет слов , одни эмоции:D:D:D
ТС , ты чудо:іржач::іржач:

Я рад что тебе тоже нравятся мои взгляды, если их разделяешь то начинай облегчать жизнь мужу, старайся начинать новую жизнь, экономь как можно больше поверь мужу это понравится, он станет тебя любить еще больше!!!

:) Ну вот и ты теперь в позиции дешевой подстилки - пользователь женщин

Запомни дорогая мужчинам можно женщинам нельзя!!!!

Я рад что тебе тоже нравятся мои взгляды, если их разделяешь то начинай облегчать жизнь мужу, старайся начинать новую жизнь, экономь как можно больше поверь мужу это понравится, он станет тебя любить еще больше!!!

87 сказав(ла):
Запомни дорогая мужчинам можно женщинам нельзя!!!!

Мужчины себе такого не позволяют, а недомужчины - да. Вот и подумай к какой категории ты относишься:)

Оптимус, ты хоть сначала научись писать без ошибок и правильно выражать свои мысли,а уж потом говори о своем отличном воспитании и вообще о том, какой ты супер -пупер, а остальные нищеброды...так я все-же не пойму, нищеброды это типа бедные или ****и,или богатые, но тупые, или те, кто рожает и не состоит в браке????

ой, насмешил! для нас ,нормальных людей...я в шоке...а откуда ты знаешь, какие у нас семьи?вкернее из каких мы семей? может твой дед был в рабах у моего,а ты тут выпендриваешься...
о да, конечно, мне только на одну ночь..а ты как думал...серьезные отношения, я считаю, это когда уже года 2-3 вместе хотя -бы живут, а если просто встречаешься,это уже б..во??

ой, а расскажи, какую же одежду нужно носить???

я знаю какая у меня семья и свою генеалогию, а вот ты сомневаюсь что знаешь что то про своих предков и свое происхождение, от того когда просто встречаешься если голова на плечах есть то дети не появляются, скажи правду, может от тебя парень убежал из ЗАГСа потому что сильно его пилила и хотела ребенком удержать???

одежду нужно носить девушке не дорогую, не броскую, не вызывающую, лучше всего такую которую можно не на один раз одеть, а повседневно носить и долго, что бы не покупать часто что то новое, конечно же она должна быть удобной и нравится ее парню!!!

это была ирония;) не собираюсь я экономить;) и куда уж больше меня любить:eek::eek: пожалей :D:D:D

я знаю какая у меня семья и свою генеалогию, а вот ты сомневаюсь что знаешь что то про своих предков и свое происхождение, от того когда просто встречаешься если голова на плечах есть то дети не появляются, скажи правду, может от тебя парень убежал из ЗАГСа потому что сильно его пилила и хотела ребенком удержать???

одежду нужно носить девушке не дорогую, не броскую, не вызывающую, лучше всего такую которую можно не на один раз одеть, а повседневно носить и долго, что бы не покупать часто что то новое, конечно же она должна быть удобной и нравится ее парню!!!
и чтоб мы без тебя делали...духовник ты наш...ужос..спасибо, что просветил...

Мужчины себе такого не позволяют, а недомужчины - да. Вот и подумай к какой категории ты относишься:)

Ха ха, недомужчины это что гермофрадиты??? Мужчина ваше фсе и вы должны покорятся этому, феменисткам это не понять у них мозг работает в другую сторону, они считают что у них есть ****, хотя это миф!!!

это была ирония;) не собираюсь я экономить;) и куда уж больше меня любить:eek::eek: пожалей :D:D:D
Лиса, ты как с МУЖЧИНОЙ разговариваешь? а ну быстро подчинись и сэкономь:Dне позорь меня хотя бы:D

Оптимус, ты хоть сначала научись писать без ошибок и правильно выражать свои мысли,а уж потом говори о своем отличном воспитании и вообще о том, какой ты супер -пупер, а остальные нищеброды...так я все-же не пойму, нищеброды это типа бедные или ****и,или богатые, но тупые, или те, кто рожает и не состоит в браке????

Я же не говорю что ты нищебродка, по моему ты обыкновенная девушка легкого поведения, которую бросили перед ЗАГСом с ребенком на руках....

Ха ха, недомужчины это что гермофрадиты??? Мужчина ваше фсе и вы должны покорятся этому, феменисткам это не понять у них мозг работает в другую сторону, они считают что у них есть ****, хотя это миф!!!
ммммммм...недомужчина это ты..если ты этого еще не понял

а разве у девушек есть мозг что бы думать и чувствовать??? этим вопросом задавались еще в древней Греции, вывод был старым как мир - нету!!! faraway прав на все 100% пользуйтесь девушкой как вещью, сломается новую приобретайте, а лучше всего не тратится на такую глупость как девушка, вложения в нее никогда не оправдаются с должной отдачей, в итоге одной минуты слабости обложит орущими детьми, будет вечно тянуть деньги с твоего кармана, портить нервы, медленно травить твое здоровье...а как многие сейчас нищенки мечтают выйти за олигархов не имея совершенно ничего, ни доброго имени и статуса в обществе, не приданного хорошего, не влияния в обществе, так на хера связываться с такими нищебродками вообще если не приумножишь свое состояние и положение в обществе, на хера тогда культивировать у себя любовь к какой то мокрошелке безмозглой???
даааа..у всех девушек нет мозга...и чувствовать и думать им нечем....ппц..зато с Вас я вижу ум так и прет!

ммммммм...недомужчина это ты..если ты этого еще не понял

а зачем оскарблять хорошего парня?? к тому же если тебе что то не нравится или не по твоему не следует подключать в разговор свою скрытую агрессию и неудовлетворенность

Лиса, ты как с МУЖЧИНОЙ разговариваешь? а ну быстро подчинись и сэкономь:Dне позорь меня хотя бы:D

:rolleyes: я не умею по другому:молись::D мне моя религия не позволяет:D:D и экономить я не умею и не хочу:D:D а подчиняться тем паче:rolleyes:

:rolleyes: я не умею по другому:молись::D мне моя религия не позволяет:D:D и экономить я не умею и не хочу:D:D а подчиняться тем паче:rolleyes:

Тогда срочно меняй религию и учись, учись еще раз учись правильно обращаться с мужчинами

Назад
Зверху Знизу