я сказала. что одна воспитываю)не обязательно иметь серьезных отношений, чтоб забеременеть.
ну если бы в Вас реально было воспитание, тор о девушках так бы не выражались)
если забеременеть не от серьезных отношений это называется ***дством, и как можно к такой девушке на равных относится??? Поверти у меня отличное воспитание и на белое черное не скажу, могу только сказать белым белое, черным черное, нишеброду свое пусть размножаются как тараканы больше рабов для нас нормальных людей будет в будущем!!!
Optymus - пи.дец собственной персоной, не дай бог встретить такого или подобного (Optymus имею в виду встретить по жизни, а не мужа, потому как у женщин все таки мозг есть, и при первом же общении такие отшиваются
не льстите себе на счет мозга, вы преувеличиваете сильно, ужас какая злюка, это в вас говорит скрытая агрессия, будьте добрее к парня и они вас зауважают
неприхотливость в одежде,это типа лишь бы что-то, мешок на голову и покатит????)
а кто сказал что я жирная? парней привлекаю, так что все в порядке
а зачем вкладыватся в женскую одежду она все равно должна привлекать того для кого она одета, но не в коем случае всех окружающих, к тому же мода изменчива это не привлекательные вложения своих денег, девушка должна носить то что нужно, а не то что хочется!!!
я и не говорю что ты жирная, может и привлекаешь не спорю, но отношение к жизни конечно у тебя не совсем серьезное, какое то как на один день перепихнутся, это я тебе говорю как парень
Я не имею права злиться, и ты не знаешь кто я. А у профессора специальность как раз по твоей части - ****уальная психиатрия
Не льсти себе, конечно же знаю, но это не главное, главное то что ты уже исходишь пеной и хочешь меня *****, злая неудовлетворенная женщина!!!