Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утеряны 3 года жизни

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
а ты попроси хорошо, она за деньги тебе ее с удовольствием покажет и не только....

Вот и правиль Деточка, а то выплывут еще и про тебя факты не в приличном обществе сказанные, можно так совсем лицо потерять даже такое сморщенное как у тебя

Дружок, вот тут то ты и прокололся и мы оба это знаем:)

Покажу твою заумь относительно женского пола своему другу - профессору психиатрии. Он с удовольствием расскажет мне о твоей ****уальной девиации

Это говорит сейчас в вас обида на всех мужчин мира, но не стоит обижаться, на конкретно вашем примере вы как женщина прекрасно видели и чувствовали, что за мужчина с вами делал вашего ребенка, и причина его ухода от вас скорее в вас самой нежели в нем, женщины часто считают вот ушел, бросил с ребенком, козел, предатель, но не вспоминают совершенно о себе, какими же они являются суками, что их бросают парни в таком незащищенном положении!!!! Знаете как говорил один философ хороших женщин не бросают парни с детьми, они с ними растят детей, радуются каждому мгновению жизни проведенным с своей семьей!!! Конечно с одной стороны печально знать такие случае и может в парне тоже есть его вина в слабохарактерности, но и вы не отрицайте своей если вас парень бросил с ребенком на руках значит вас что то не так!!!
да как бы обиды и нет, да и не бросал меня никто с ребенком)ну раз в вашем случае все девушки во всем виноваты,то тут все понятно. Ощущение, что это в вас обида на всех девушек)

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать :підстолом:

Какая ты кровожадная аж страшно, много есть после 6 нельзя целюлит начнет расти, мужики любить не будут, так что у тебя еще 2 часа в распоряжении, а потом позвольте:D

Какая ты кровожадная аж страшно, много есть после 6 нельзя целюлит начнет расти, мужики любить не будут, так что у тебя еще 2 часа в распоряжении, а потом позвольте:D

И много мужиков меня любить не будет? :D

Моя жизненная позиция мне вполне нравится, и если девушку бросает парень в ней что то не так и это должно насторожить других, если девушка бросает парня то она возможно неверная моральным ценностям и для нее потрахатся в подворотне как здрасте сказать, уже по определению ее парни никогда на равных воспринимать не будут, разве что ущербные какие то, но это удел ***** и *****ов...в любом случае девушка виновата, если назвалась груздем должна полезать в кузов и ехать со своим попутчиком до конца, а не менять коней на переправе!!!

та что вам та подворотня? можно это еще и на кровати делать. п...ц....

Это говорит сейчас в вас обида на всех мужчин мира, но не стоит обижаться, на конкретно вашем примере вы как женщина прекрасно видели и чувствовали, что за мужчина с вами делал вашего ребенка, и причина его ухода от вас скорее в вас самой нежели в нем, женщины часто считают вот ушел, бросил с ребенком, козел, предатель, но не вспоминают совершенно о себе, какими же они являются суками, что их бросают парни в таком незащищенном положении!!!! Знаете как говорил один философ хороших женщин не бросают парни с детьми, они с ними растят детей, радуются каждому мгновению жизни проведенным с своей семьей!!! Конечно с одной стороны печально знать такие случае и может в парне тоже есть его вина в слабохарактерности, но и вы не отрицайте своей если вас парень бросил с ребенком на руках значит вас что то не так!!!
да как бы обиды и нет, да и не бросал меня никто с ребенком)ну раз в вашем случае все девушки во всем виноваты,то тут все понятно. Ощущение, что это в вас обида на всех девушек)

Ну а к чему же тогда привели себя как пример в прошлом посте где вас якобы на руках с ребенком бросил парень?? На самом деле я нормально отношусь к равным мне девушка, с хорошим воспитанием и верным моральным ценностям, а к ***дям я вообще никак не отношусь, это хуже грязи под ногами, грязь хоть имеет ценность земельного ресурса, а ***** это тупо мясо, которое не жалко и на органы разобрать

И много мужиков меня любить не будет? :D

нууу все зависит от того насколько ты жрать много будишь, ведь каждый знает в девушке главное это неприхотливость в еде, одежде и покладистость в характере, вот тоода и вкладывать можно деньги в нее но не много!!!

вот блин..а ем после шести..все....я до конца жизни буду одна....шо делать?

пить воду и худеть)))

Не фак_т. Эти перечисленные качества присущи всем людям.

но женщинам в большей степени

Молодые люди, почему мы не можем просто ебацца? Адин *** все друг другу рога ставят. Нада относица к этому с юмором. Рога вырасли - значит кальция в организме дохуя. Я за то, чтобы девки давали всем кто им нравица, независимо от личной занятости и моральных принципов. Не ***** ли, чуть-чуть изменять или постоянно?
Вобщем зовите, еси чо. Йа буду держать *** востро

Ну а к чему же тогда привели себя как пример в прошлом посте где вас якобы на руках с ребенком бросил парень?? На самом деле я нормально отношусь к равным мне девушка, с хорошим воспитанием и верным моральным ценностям, а к ***дям я вообще никак не отношусь, это хуже грязи под ногами, грязь хоть имеет ценность земельного ресурса, а ***** это тупо мясо, которое не жалко и на органы разобрать

я сказала. что одна воспитываю)не обязательно иметь серьезных отношений, чтоб забеременеть.
ну если бы в Вас реально было воспитание, тор о девушках так бы не выражались)

нууу все зависит от того насколько ты жрать много будишь, ведь каждый знает в девушке главное это неприхотливость в еде, одежде и покладистость в характере, вот тоода и вкладывать можно деньги в нее но не много!!!

хана мне. ни одной добродетели :(

Дружок, вот тут то ты и прокололся и мы оба это знаем:)

Покажу твою заумь относительно женского пола своему другу - профессору психиатрии. Он с удовольствием расскажет мне о твоей ****уальной девиации

Ну что же ты опять злишься, я же не говорю правду о том кто ты, но это пока дружок....твой профессор пусть лучше лечит больных на голову, а не девиирует здоровых личностей

Optymus - пи.дец собственной персоной, не дай бог встретить такого или подобного (Optymus имею в виду встретить по жизни, а не мужа, потому как у женщин все таки мозг есть, и при первом же общении такие отшиваются

пить воду и худеть)))

неприхотливость в одежде,это типа лишь бы что-то, мешок на голову и покатит????)

а кто сказал что я жирная? парней привлекаю, так что все в порядке

Ну что же ты опять злишься, я же не говорю правду о том кто ты, но это пока дружок....твой профессор пусть лучше лечит больных на голову, а не девиирует здоровых личностей

Я не имею права злиться, и ты не знаешь кто я. А у профессора специальность как раз по твоей части - ****уальная психиатрия:)

Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???
А ты за 3 года не понял, кто с тобой рядом?

я сказала. что одна воспитываю)не обязательно иметь серьезных отношений, чтоб забеременеть.
ну если бы в Вас реально было воспитание, тор о девушках так бы не выражались)

если забеременеть не от серьезных отношений это называется ***дством, и как можно к такой девушке на равных относится??? Поверти у меня отличное воспитание и на белое черное не скажу, могу только сказать белым белое, черным черное, нишеброду свое пусть размножаются как тараканы больше рабов для нас нормальных людей будет в будущем!!!

Optymus - пи.дец собственной персоной, не дай бог встретить такого или подобного (Optymus имею в виду встретить по жизни, а не мужа, потому как у женщин все таки мозг есть, и при первом же общении такие отшиваются

не льстите себе на счет мозга, вы преувеличиваете сильно, ужас какая злюка, это в вас говорит скрытая агрессия, будьте добрее к парня и они вас зауважают

неприхотливость в одежде,это типа лишь бы что-то, мешок на голову и покатит????)

а кто сказал что я жирная? парней привлекаю, так что все в порядке

а зачем вкладыватся в женскую одежду она все равно должна привлекать того для кого она одета, но не в коем случае всех окружающих, к тому же мода изменчива это не привлекательные вложения своих денег, девушка должна носить то что нужно, а не то что хочется!!!

я и не говорю что ты жирная, может и привлекаешь не спорю, но отношение к жизни конечно у тебя не совсем серьезное, какое то как на один день перепихнутся, это я тебе говорю как парень

Я не имею права злиться, и ты не знаешь кто я. А у профессора специальность как раз по твоей части - ****уальная психиатрия:)

Не льсти себе, конечно же знаю, но это не главное, главное то что ты уже исходишь пеной и хочешь меня *****, злая неудовлетворенная женщина!!!

Не льсти себе, конечно же знаю, но это не главное, главное то что ты уже исходишь пеной и хочешь меня *****, злая неудовлетворенная женщина!!!

:D

Я себе даже нравлюсь в таком амплуа. Как там антифеминистическая лига поживает?

Назад
Зверху Знизу