Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утеряны 3 года жизни

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
Мне просто настрали в душу
Нажми кнопку "Спуск" и живи дальше..;)
Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???
Нет... Если купили, значь мясо..
трудно спорить,есть разные и девицы и молодые люди.будем взаимоуважаемы и стримится не пополнять их ряды.
+100500:клас:
объясните значение "девушка из хорошей семьи"-это
Из нормальной семьи... Деньги никоим образом не влияют на Хорошесть семьи..
Принимай это как подарок судьбы.
Таки подарок, я б на месте ТС напилси от радости..:)
Вот ярчайший пример вопроса девушки корыстной приспособленки, все можете ознакомится с этим примеров на словах только одностороннего потребления
Маладес:клас:

то есть по вашему мнению , во всех случаях виновата только девушка, и даже тогда когда парень, муж бросив семью уходит к овой пассиии , то тоже виновата ОНА жена -девушка?:rolleyes: хорошая у вас жизненная позиция:D ,, только вот жизнь такая штука, что вернется бумерангом;)

Моя жизненная позиция мне вполне нравится, и если девушку бросает парень в ней что то не так и это должно насторожить других, если девушка бросает парня то она возможно неверная моральным ценностям и для нее потрахатся в подворотне как здрасте сказать, уже по определению ее парни никогда на равных воспринимать не будут, разве что ущербные какие то, но это удел ***** и *****ов...в любом случае девушка виновата, если назвалась груздем должна полезать в кузов и ехать со своим попутчиком до конца, а не менять коней на переправе!!!

радуйся, что это не произошло, когда тебе 50. Та даже если и 50. Короче ничего в этом страшного нет. Ты получил опыт, ты свободен, ты молод. Чего тебе еще надо? Найдешь намного лучше. Ну не судьба - подумаешь, девчонок красивых полно - пруд пруди. Нормальных конечно же меньше намног, но тоже есть.
Самое главное пойми - никто не виноват ни ты ни она. Так просто случилось.
Не надо делать из себя эмо - живи и радуйся. Кстати, возможно не так и долго жить осталось, так что цени каждый день.

Мне просто настрали в душу,
Ни ты первый, ни ты последний, остается расслабиться и принять говенный фак_т как есть.
порвали её вклочья,
Какая ****одрамо!!!!
вырезали на живо сердце и сказали "живи без него".
Найти сисястого дохтура-трансплантолога и будет тепе счастье.
После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко,
...что подтверждает факт, что чуйства живут три года.
Вывод: девушек нужно каждые три года менять, как в приличных странах меняют автомобили.
меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку.
Да не стоит так истерить, как валдайская целка, которую ****нула футбольная команда.
Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???
За деньги можно купить ****, но не любовь.

тс, а ты о ней заботился, проявлял себя как сильный мужчина, старался для нее быть лучше, или ни фига? если ты просто бесцельно существовал эти три года, не удивительно, что тебя разлюбили и нашли лучшего.

что ты делал для того, чтобы она была с тобой?
Оптимус, чтоб ты не говорил, а здесь Совата права.
Любовь нужно постоянно "подогревать". Она как... дом, что ли. Если есть огромный небоскреб чувств, но за ним не следить, то через месяц откажет канализация, через год не будет электричества, а через 40 он развалится нафиг. А если есть небольшой домик тепла и взаимной любви, и его постоянно поддерживать, подстраивать, улучшать, то в нем можно и 200 лет прожить. :)
Но тут конечно нужна активность с обеих сторон. А так как девушка бросила ТСа, а не наоборот, то с него и спрос.

Ну и нагородил я...

Моя жизненная позиция мне вполне нравится, и если девушку бросает парень в ней что то не так и это должно насторожить других, если девушка бросает парня то она возможно неверная моральным ценностям и для нее потрахатся в подворотне как здрасте сказать, уже по определению ее парни никогда на равных воспринимать не будут, разве что ущербные какие то, но это удел ***** и *****ов...в любом случае девушка виновата, если назвалась груздем должна полезать в кузов и ехать со своим попутчиком до конца, а не менять коней на переправе!!!

тлололо:іржач:

Тебе сколько лет?

Ув. будте спокойной никто вас не жалеет, а что же вас так задели мои слова?? Правда в глаза колит?? С себя всегда начинают все мужчины и в первую очередь тогда, когда делают первый шаг для знакомства, но вам этого не понять, у вас ограниченное виденье. И по поводу работы над собой поверти мужчина зачастую в раз больше работает над собой нежели чем женщина, но вам этого тоже наверное не понят, вы же на мужчину смотрите как не на одушевленное и видите в нем только объект удовлетворения свои приспособленчиских желаний, а на его чувства, здоровье, и все остальное просто наплевать, главное это ваши желания...так что с вам все понятно с первых ваших слов, можете не продолжать подтверждать собирательный образ харьковской девушки, это скорее всего уже неизменная константа

все это было бы смешно ,если бы не было так грустно:rolleyes:
не надо обобщать всех девушек, если вы обожглись на одной;) . Мне может и не понять ;) только вот мой муж вот уже 19 лет имеет другое мнение обо мне ;) . Я думаю что он не выдержал бы столько лет потребительского отношения к себе:D

Любовь нужно постоянно "подогревать". Она как... дом, что ли. Если есть огромный небоскреб чувств, но за ним не следить, то через месяц откажет канализация, через год не будет электричества, а через 40 он развалится нафиг. А если есть небольшой домик тепла и взаимной любви, и его постоянно поддерживать, подстраивать, улучшать, то в нем можно и 200 лет прожить. :)
Но тут конечно нужна активность с обеих сторон. А так как девушка бросила ТСа, а не наоборот, то с него и спрос.

Ну и нагородил я...

:клас: отлично нагородил.

Слова зрелого человека:yahoo:

эх, "молодо , зелено":D:D:D:D

Кто у кого *****нул три года жизни - это еще спорный вопрос. У самок-то срок годности гораздо меньше, чем у самцофф.
Завидую автору. Где бы мне найти такую девку, которую можно поебать несколько лет, а потом по ее же инициативе поменять на другую (которая помоложе и возможно будет заинтересована во мне куда больше предыдущей)

Ну и нагородил я...

:клас: все так;)

а почему нет? люблю пустить слезу над тролями на досуге:D

это...Optymus...а вы из какого сословия будете?:D

Вижу по фото уже давно старуха, сама по тролить не прочь, а близится бальзаковский возраст ума так и не прибавилось, что ж пускай дальше слезу на простые истины.... И не нужно иронизировать все достаточно серьезно, на сою личность переходить не хочу так что сорри

Вижу по фото уже давно старуха, сама по тролить не прочь, а близится бальзаковский возраст ума так и не прибавилось, что ж пускай дальше слезу на простые истины.... И не нужно иронизировать все достаточно серьезно, на сою личность переходить не хочу так что сорри

Детский инфантилизм никому не к лицу. Учись воспринимать все как данность, и кстати, женщины редко уходят к кому-то, они уходят от кого-то

тлололо:іржач:

Тебе сколько лет?

Что самое интересно по наблюдение из личного опыта салтовские старушки, которых бросил мужь с ребенком все такие как ты....надеюсь твой удел не изменился, лошка тупого себе еще не нашла??

Назад
Зверху Знизу