Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему это утеряны, ты видно из тех для кого стакан всегда наполовину пуст,
да, вы расстались но это не значит что годы потеряны, а если б она под машину попала это тоже бы значило что годы потеряны?!!
и вообще это ее выбор значит ты не мог ей предоставить того в чем она нуждалась, не для всех людей рай в шалаше,
нет, я ее не оправдываю и не говорю что ее поступок нормален, но так драматизировать не нужно, не выгляди подкаблучником, будь мужчиной в конце концов- прими к сведенью и больше с такой ситуацией не сталкивайся
Потерпи 2 недели-сам с себя улыбаться будешь
Это было и у нас!
Думал-пи...ц,жить больше незачем,нет больше смысла...
Херня это всё друже!Потерпи 2 недели-сам с себя улыбаться будешь
Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???
займись делом, стань круче.
в моём случае, новые ёбари подруги оказались жлобами - план по завоеванию мира провалился!позвонила сама через полгода, узнала от подруг об улучшении моего материального состояния - стояла, сопли пускала, прости, давай дружить и всё такое.
а у меня 5 лет было такое.... и что ? прошло время -вспоминаю с улыбкой, даже как то тепло на душе становится - есть что вспомнить.... и сейчас не парюсь по этому поводу несколько! забей - и всё пройдёт!Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???
Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???
а разве у девушек есть мозг что бы думать и чувствовать??? этим вопросом задавались еще в древней Греции, вывод был старым как мир - нету!!! faraway прав на все 100% пользуйтесь девушкой как вещью, сломается новую приобретайте, а лучше всего не тратится на такую глупость как девушка, вложения в нее никогда не оправдаются с должной отдачей, в итоге одной минуты слабости обложит орущими детьми, будет вечно тянуть деньги с твоего кармана, портить нервы, медленно травить твое здоровье...а как многие сейчас нищенки мечтают выйти за олигархов не имея совершенно ничего, ни доброго имени и статуса в обществе, не приданного хорошего, не влияния в обществе, так на хера связываться с такими нищебродками вообще если не приумножишь свое состояние и положение в обществе, на хера тогда культивировать у себя любовь к какой то мокрошелке безмозглой???
Раз мы живем в обществе, где женщины решили что их тело и красота - это предмет торговли, вещь, ценная и красивая, но все же вещь, способ обеспечить себе жизнь - нужно относится к ним соответственно, как к вещам. Платить бабло и тупо использовать - как тачку, как комп, как хату, так и телку
И не вздумай влюбляться в вещи, а тем более горевать по ним: сегодня сломалась одна? выбрось на свалку, завтра купишь другую, еще моднявей...
и это тоже правильно![]()
сегодня едхала в метро с малым,рядом стоят двое парней лет по 20 и перебивая друг друга громко рассказывают о богатеньких девушках.так шо не надо тут обобщать.альфонсов,тем более малолетних,сейчас тоже полно.а разве у девушек есть мозг что бы думать и чувствовать??? этим вопросом задавались еще в древней Греции, вывод был старым как мир - нету!!! faraway прав на все 100% пользуйтесь девушкой как вещью, сломается новую приобретайте, а лучше всего не тратится на такую глупость как девушка, вложения в нее никогда не оправдаются с должной отдачей, в итоге одной минуты слабости обложит орущими детьми, будет вечно тянуть деньги с твоего кармана, портить нервы, медленно травить твое здоровье...а как многие сейчас нищенки мечтают выйти за олигархов не имея совершенно ничего, ни доброго имени и статуса в обществе, не приданного хорошего, не влияния в обществе, так на хера связываться с такими нищебродками вообще если не приумножишь свое состояние и положение в обществе, на хера тогда культивировать у себя любовь к какой то мокрошелке безмозглой???
. Ищите себе по карману.