Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утеряны 3 года жизни

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
:)Это было и у нас!
Думал-пи...ц,жить больше незачем,нет больше смысла...
:)Херня это всё друже!Потерпи 2 недели-сам с себя улыбаться будешь

почему это утеряны, ты видно из тех для кого стакан всегда наполовину пуст,
да, вы расстались но это не значит что годы потеряны, а если б она под машину попала это тоже бы значило что годы потеряны?!!
и вообще это ее выбор значит ты не мог ей предоставить того в чем она нуждалась, не для всех людей рай в шалаше,
нет, я ее не оправдываю и не говорю что ее поступок нормален, но так драматизировать не нужно, не выгляди подкаблучником, будь мужчиной в конце концов- прими к сведенью и больше с такой ситуацией не сталкивайся

+100 :клас:

ТС, эти годы будут потеряны впустую лишь в одном случае - если ты не сделаешь выводов и не сменишь отношение к женщинам;)

Раз мы живем в обществе, где женщины решили что их тело и красота - это предмет торговли, вещь, ценная и красивая, но все же вещь, способ обеспечить себе жизнь - нужно относится к ним соответственно, как к вещам. Платить бабло и тупо использовать - как тачку, как комп, как хату, так и телку;)

И не вздумай влюбляться в вещи, а тем более горевать по ним: сегодня сломалась одна? выбрось на свалку, завтра купишь другую, еще моднявей...

:)Это было и у нас!
Думал-пи...ц,жить больше незачем,нет больше смысла...
:)Херня это всё друже!Потерпи 2 недели-сам с себя улыбаться будешь

херня, соглашусь. НЕ ПАРЬСЯ! :пиво:

а вот про 2 недели позвольте не согласиться - всё индивидуально...
видно, у ТС действительно были чувства. по своему опыту скажу так: почти 3 года (похоже?), также было всё мега серьёзно (для меня, по крайней мере), расстались по аналогичной причине... 1,5 месяца жизни просто не помню :(

займись делом, стань круче.
в моём случае, новые ёбари подруги оказались жлобами - план по завоеванию мира провалился! :D позвонила сама через полгода, узнала от подруг об улучшении моего материального состояния - стояла, сопли пускала, прости, давай дружить и всё такое.

....от те попёрло! Всего 3 года;) Когда будешь разгребать помойку в душЕ, прикинь, могло бы быть 20!:D

Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???

Может любили только вы один???

займись делом, стань круче.
в моём случае, новые ёбари подруги оказались жлобами - план по завоеванию мира провалился! :D позвонила сама через полгода, узнала от подруг об улучшении моего материального состояния - стояла, сопли пускала, прости, давай дружить и всё такое.

А-А-А-А точна в точку..:):):)
нахъ сучку!!:):)

а разве у девушек есть мозг что бы думать и чувствовать??? этим вопросом задавались еще в древней Греции, вывод был старым как мир - нету!!! faraway прав на все 100% пользуйтесь девушкой как вещью, сломается новую приобретайте, а лучше всего не тратится на такую глупость как девушка, вложения в нее никогда не оправдаются с должной отдачей, в итоге одной минуты слабости обложит орущими детьми, будет вечно тянуть деньги с твоего кармана, портить нервы, медленно травить твое здоровье...а как многие сейчас нищенки мечтают выйти за олигархов не имея совершенно ничего, ни доброго имени и статуса в обществе, не приданного хорошего, не влияния в обществе, так на хера связываться с такими нищебродками вообще если не приумножишь свое состояние и положение в обществе, на хера тогда культивировать у себя любовь к какой то мокрошелке безмозглой???

Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???
а у меня 5 лет было такое.... и что ? прошло время -вспоминаю с улыбкой, даже как то тепло на душе становится - есть что вспомнить.... и сейчас не парюсь по этому поводу несколько! забей - и всё пройдёт!

отвечу серьёзно. потому что за 3 года ''очень серьёзных отношений'' ты не заделал ей ляльку.
2 all - и напишите мне, что я неправ;)

а разве у девушек есть мозг что бы думать и чувствовать??? этим вопросом задавались еще в древней Греции, вывод был старым как мир - нету!!! faraway прав на все 100% пользуйтесь девушкой как вещью, сломается новую приобретайте, а лучше всего не тратится на такую глупость как девушка, вложения в нее никогда не оправдаются с должной отдачей, в итоге одной минуты слабости обложит орущими детьми, будет вечно тянуть деньги с твоего кармана, портить нервы, медленно травить твое здоровье...а как многие сейчас нищенки мечтают выйти за олигархов не имея совершенно ничего, ни доброго имени и статуса в обществе, не приданного хорошего, не влияния в обществе, так на хера связываться с такими нищебродками вообще если не приумножишь свое состояние и положение в обществе, на хера тогда культивировать у себя любовь к какой то мокрошелке безмозглой???

вас наверно тоже когда-то кинули, раз так о девушках отзываетесь?????
так в том и прикол, что вы кидаетесь на богатеньких , с высокими запросами, а им чуть не так и кидают вас.....и кстати, их влияние в обществе.как Вы выразились и приданное-заслуга родителей,а они только умеют за их бабки учиться да по клубам ежедневно гулять. Конечно, на таких нужны деньги. Ищите себе по карману. А то и рыбку съесть.........
А еще, не задумывались, может у нее и правда любьовь к тому багатенькому?? ну не виновата же она, что влюбилась в парня.а он при деньгах!
Хозяин темы, будет уроком! Неужели сначала не видно, ЧТО надо было девушке? Да хоть она была и нищенкой, любой девушке нужна забота, ухаживание, а вы что думали? подарить раз в жизни цветок ,сводить в кафе и все, она ваша до конца жизни???

Раз мы живем в обществе, где женщины решили что их тело и красота - это предмет торговли, вещь, ценная и красивая, но все же вещь, способ обеспечить себе жизнь - нужно относится к ним соответственно, как к вещам. Платить бабло и тупо использовать - как тачку, как комп, как хату, так и телку;)

И не вздумай влюбляться в вещи, а тем более горевать по ним: сегодня сломалась одна? выбрось на свалку, завтра купишь другую, еще моднявей...

и это тоже правильно:)

и это тоже правильно:)

ну тогда же и девушки будут к вам так само относиться))) вы же рисуетесь своей обеспеченностью..ах какая у меня машина. и квартира есть, и работа престижная и т.д.... есть спрос, есть предложение.Те, кто не может привлечь девушку без этого всего- покупают, купили сами, выбирали-не жалуйтесь на покупку!

"...В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому сбежала невеста,
То неизвестно, кому повезло!"

ТС, подумай, зачем тебе девушко, которое на такое способно? Забудь и не переживай особо. Займись чем-то полезным или просто любимым делом, чтобы меньше времени было мысли гонять.

сегодня едхала в метро с малым,рядом стоят двое парней лет по 20 и перебивая друг друга громко рассказывают о богатеньких девушках.так шо не надо тут обобщать.альфонсов,тем более малолетних,сейчас тоже полно.:(:(

Назад
Зверху Знизу