Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утеряны 3 года жизни

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
ну вот... этим все сказано

ну что...что сказано..я имела в виду, что не стоит заглядываться на тех фиф, которые были всю жизнь на всем готовом, такие не будут долго с простым рабочим, запросы не те...ну может по большой любви,но это уже как в сериалах...Я думаю с самого начала видно, ЧТо девушка ценит в вас-наличие шелестящих в кошельке или саму личность....а вы пытаетесь купить ее внимание, и делаете ошибку.Нужен другой подход.Можно и бедному влюбить в себя мажорку...но это уметь надо)

а разве у девушек есть мозг что бы думать и чувствовать??? этим вопросом задавались еще в древней Греции, вывод был старым как мир - нету!!! faraway прав на все 100% пользуйтесь девушкой как вещью, сломается новую приобретайте, а лучше всего не тратится на такую глупость как девушка, вложения в нее никогда не оправдаются с должной отдачей, в итоге одной минуты слабости обложит орущими детьми, будет вечно тянуть деньги с твоего кармана, портить нервы, медленно травить твое здоровье...а как многие сейчас нищенки мечтают выйти за олигархов не имея совершенно ничего, ни доброго имени и статуса в обществе, не приданного хорошего, не влияния в обществе, так на хера связываться с такими нищебродками вообще если не приумножишь свое состояние и положение в обществе, на хера тогда культивировать у себя любовь к какой то мокрошелке безмозглой???

мне вас жаль

Ув. девушки жалейте лучше себя, я сказал свое мнение на ваш счет, и оно как не прискорбно вам глаза колит, потому что это правда, вот я призываю всех парней быстрее менять мировоззрение и относится к вам милые дамы именно так как я сказал, по справедливости и ради торжества мужского начала девушка всегда должна знать свое место в обществе, а удел этого места не такой ужь и большой,но за это она получит любовь , верность, честность и открытость отношений, если такого она не соблюдает правила, морально на такую мокрощелку пусть не один парень даже глазом не смотрит, пусть такая ***** доживает свои дни в одиночестве, и это будет правильно!!!!

аудитория 14-19 лет? Жизнь еще ни раз докажет Вам, что все не так однозначно, чтобы раздавать оскорбительные ярлыки, тем более, женщинам.

Уважаемый ТС,
Вам сейчас очень плохо и это очень хорошо. Вы сейчас подумали, что я опечатался, но я написал все верно. Из всего что с Вами происходит сейчас важна лишь степень глубины эмоциональных переживаний внутри Вас, поэтому если Вам очень плохо, это очень хорошо, повторюсь. Только то, что сейчас с Вами происходит может стать импульсом к изменениям в Вашей жизни. Вы сидели 3 года сложа руки, не имея стратегии и Большого пути, сейчас у Вас появился шанс, это очень хорошо, потому что такая возможность дается не каждому. Очень многие люди переживают свои чувства и не многие чувства переживают людей. Сейчас Вам вопреки боли и слабости нужно стать апологетом логики и хладнокровия. Ваша система ценностей видоизменится и Вы поймете, что для мужчины нет ничего важнее чем собственный Путь. Большой Путь. Дальше подумайте сами.

И еще..
“Мужчина,способный на поступки, обречен быть любимым“ Coco Chanel

Ув. девушки жалейте лучше себя, я сказал свое мнение на ваш счет, и оно как не прискорбно вам глаза колит, потому что это правда, вот я призываю всех парней быстрее менять мировоззрение и относится к вам милые дамы именно так как я сказал, по справедливости и ради торжества мужского начала девушка всегда должна знать свое место в обществе, а удел этого места не такой ужь и большой,но за это она получит любовь , верность, честность и открытость отношений, если такого она не соблюдает правила, морально на такую мокрощелку пусть не один парень даже глазом не смотрит, пусть такая ***** доживает свои дни в одиночестве, и это будет правильно!!!!

женщина она тоже человек! а если вы, уважаемый, в каждой девушке видите только вещь, некий ****уальный объект, у вас просто *****отоксикоз.

женщина она тоже человек! а если вы, уважаемый, в каждой девушке видите только вещь, некий ****уальный объект, у вас просто *****отоксикоз.

не,он просто действительно еще не дорос.как сказали выше-аудитория 14-19 лет.)):)

а вы имеете какое то значимое место в обществе и жизни,для того чтобы девушка,рядом с вами,знала своё "место"?*****изм какой то.где уважение к друг друг,самое элементарное хотя бы?

Женщина в современном украинском обществе не человек, а предмет удовлетворяющий инстинктивные желания, этому мнению способствуют сами женщины, которые культивируют в себе поведение незаурядных сук и стерв, думая что это так красиво и многое им откроет, а на самом деле такое отношение к жизни формирует у мужчин соответствующий взгляд на самих женщин, как например на неодушевленные предметы...и вообще я считаю что у нас в стране пора давным давно возрождать рабовладельческий строй, который только по способствует отмене такого института как семья и замужество, вполне неплохо можно мужчинам иметь у себя несколько рабынь из захваченных других городов и областей и ими пользоваться по назначению!!!

не,он просто действительно еще не дорос.как сказали выше-аудитория 14-19 лет.)):)

а вы имеете какое то значимое место в обществе и жизни,для того чтобы девушка,рядом с вами,знала своё "место"?*****изм какой то.где уважение к друг друг,самое элементарное хотя бы?

Имею, потому с полубомжеватыми нищебродками не связываюсь, а смотрю на девушек себе равных, не те которые как вы выразились из за своей несостоятельности выбирают удел второсортных **** что по клубам шастают и ищут там тупорылых ***** с тугим кошельком, а тех кто стараются хотя бы сохранить или приумножить то что у них есть не запятнав свое доброе имя, репутацию и место в обществе

Оптимус, Ваши несдержанные комментарии не выводят Вас из множества 14-19, обозначенного выше. Не показывайте свое невежество, его предостаточно в нашей жизни. Поверьте, с "приходом" рабовладельческого строя Ваша репутация, доброе имя и место в обществе будут неотъемлемой частью служения. Будьте аккуратны в высказываниях.

Оптимус, Ваши несдержанные комментарии не выводят Вас из множества 14-19, обозначенного выше. Не показывайте свое невежество, его предостаточно в нашей жизни. Поверьте, с "приходом" рабовладельческого строя Ваша репутация, доброе имя и место в обществе будут неотъемлемой частью служения. Будьте аккуратны в высказываниях.

Это говорит в вас ваша глупость и вы слишком идеализируете окружающий мир, видите в нем только доброе и хорошее, а он по сути таков, что жестокость, безнравственность, неучтивость к ближнему замаскирована благодетельной улыбкой, того в чих руках зеленые хрустящие купюры, и в чих они руках и их много, то все остальные в большенстве своем девушки у кого их нету, либизят перед ним и готовы на все, подставить зад или ***** свою мать, это всего лишь вопрос цены, а она есть у каждого, так почему я должен воспринимать на равных таких девушек, которые по своей сути в собирательном образе практически все??? Поверте этот вопрос морали задает себе рано или поздно любой мужчина, в конечном счете меня свое отношение и мировоззрение на окружающих его женщин, а виной всему сами женщины которые в своем корыстолюбии забывают о своей первоначальной функции в обществе, а она заключается в том что бы рожать, воспитывать детей, быть за мужем своим а не впереди батька лезть в пекло, быть верной своей семье и ценить, любить то что есть, а не завидовать черной завистью другим истерически упрекая тех кто рядом, при этом конструктивно палец об палец не ударять во благо ближних...

да перестаните вы обобщать всех женщин,это ужас.сколько можно грязь лить.даже в нашем городе есть много хороших девушек,и молодых тоже,имеющих моральные ценности.а то что вы считаете их же нищебродками,так по вашей же версии,женщина должна сохранять домашний очаг,а не лезть впёред мужа и зарабатывать.и вообще слово ужасное подобрали-нищебродка.вот и моя семья-самые обычные люди(по вашему нищеброды),но вполне с нормальными этическими нормами.В общем оскорбительны ваши слова-господин.вам только рабыню искать по вашим кретериям.

Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???

Уважаемый Exzorcist не думайте, что годы прошли в пустую, Вы же живете не для того что б галочки ставить, (встречался, женился, родил и т.д. и т. п.) из всего нужно получать удовольствие, урок каккой-то жизненный.
Ушла к другому, значит не любовь была , авлюбленность, ведь люди такие существа привыкли все идеализировать. Вот встречается девушка с парнем, а он красивый, умный, обаятельный и т.д. в общем хороший, и отношения хорошие, и в голове все у этой девушки складывается хорошо(люблю, замуж пойду, не предам никогда) потом встречается ей другой с другими привлекательными чертами, и тут вопрос любила или просто хотела любить, аможет просто была влюблена, и пошда девушка дальше икать свои идеалы....
Ну в общем где-то так.

Не озлобляйтесь, все равно от плохого отношения к окружающим Вам будет только хуже.
Умейте отпускать.:)

Женщина в современном украинском обществе не человек, а предмет удовлетворяющий инстинктивные желания, этому мнению способствуют сами женщины, которые культивируют в себе поведение незаурядных сук и стерв, думая что это так красиво и многое им откроет, а на самом деле такое отношение к жизни формирует у мужчин соответствующий взгляд на самих женщин, как например на неодушевленные предметы...и вообще я считаю что у нас в стране пора давным давно возрождать рабовладельческий строй, который только по способствует отмене такого института как семья и замужество, вполне неплохо можно мужчинам иметь у себя несколько рабынь из захваченных других городов и областей и ими пользоваться по назначению!!!
То есть ты кроме как силой, нормальную девушку удержать не способен? Ни материально, ни собственным обаянием?

а виной всему сами женщины которые в своем корыстолюбии забывают о своей первоначальной функции в обществе, а она заключается в том что бы рожать, воспитывать детей, быть за мужем своим а не впереди батька лезть в пекло, быть верной своей семье и ценить, любить то что есть, а не завидовать черной завистью другим истерически упрекая тех кто рядом, при этом конструктивно палец об палец не ударять во благо ближних...
А первоначальная функция мужчин? Чтобы обеспечить свою женщину и семью, так? Женщина имеет право быть счастливой, а не мириться с тем, что есть. Поэтому вправе выбирать того мужчину, который состоятельнее. И она не жадная, это ты нищеброд, если ты так думаешь.

Останнє редагування:

бред какой-то. сказок начитался или сериалов насмотрелся?:іржач:

Женщина в современном украинском обществе не человек

Имею, потому с полубомжеватыми нищебродками не связываюсь, а смотрю на девушек себе равных
он не человек, не обращайте внимания :D

да перестаните вы обобщать всех женщин,это ужас.сколько можно грязь лить.даже в нашем городе есть много хороших девушек,и молодых тоже,имеющих моральные ценности.а то что вы считаете их же нищебродками,так по вашей же версии,женщина должна сохранять домашний очаг,а не лезть впёред мужа и зарабатывать.и вообще слово ужасное подобрали-нищебродка.вот и моя семья-самые обычные люди(по вашему нищеброды),но вполне с нормальными этическими нормами.В общем оскорбительны ваши слова-господин.вам только рабыню искать по вашим кретериям.

Для вас правда это грязь?? Я не обобщаю а выставляю на показ собирательный образ среднестатистической украинки или если вам будет угодно харьковчанки. Возможно вы правы и есть в нашем городе хорошие девушки, но большинство увы, про моральные ценности даже приблизительно не знают, сомневаюсь что у вас получится меня переубедить. По поводу нещиебродок, попрошу не перекручивать смысл данного слова, он вполне применим только к тем кто хочет благодаря своему телу получить положения в обществе, богатства, статус, но извините как можно смотреть на **** как на себе равных если сам ****ой не являешься??? Конечно же эти нишебродки даже в бриллиантах и в мерседесах, воспринимаются нормальными людьми со статусом, как кусок тупорылого мяса и не более) К нормальным, верным девушкам из хороших семей этот термин не применим, да и не корректно сравнивать достойную девушку с гламурной обезьяной из клуба типа мередиан или плазма...Могу вас уверить, что мои критерии самые обыкновенные, с обыкновенными моральными ценностями, но вот мнение о большинстве таково, что девушки спят и видят в парнях своих латентных рабов, которые им должны, при этом если подворачивается более выгодный вариант, то без зазрения совести могут с той же легкостью как сказать "здрасти" прыгнуть в постель к этому варианту и все сводится при этом только к деньгам, теперь по справедливости повторюсь еще раз как парням при этом относится к украинским девушкам как к принцессам или все таки как к дерьму из выгребной ямы??? Думаю ответ известен уже всем мыслящим людям, наверное второе, и виной такому отношению конечно же сами девушки

А вообще, итог моих мыслей, таков:
Мужчина и женщина. Кто главнее? Нету никого главнее, они равнозначны и соединяясь вместе составляют одно целое. Функции разные, но они же дополняют друг друга...
Напоследок хотелось бы сказать: "нет мужчин, хотящих от девушек только ****, есть женщины не способные дать большее", а вы оптимус, посмотрите как вы живете и в кто вас окружает...

Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???

Exzorcist, считайте, что ушедшая девушка просто освободила место в вашей жизни именно для ТОЙ женщины, которая будет с вами счастлива и с которой будете счастливы вы.

То есть ты кроме как силой, нормальную девушку удержать не способен? Ни материально, ни собственным обаянием?

А первоначальная функция мужчин? Чтобы обеспечить свою женщину и семью, так? Женщина имеет право быть счастливой, а не мириться с тем, что есть. Поэтому вправе выбирать того мужчину, который состоятельнее. И она не жадная, это ты нищеброд, если ты так думаешь.

Ты совершенно неправильно воспринимаешь вышесказанное и переиначиваешь слова на свой манер, растолковать для тебя свои слова могу следующим образом, если девушка ровно как и парень начинают жить вместе половой жизнью, они должны знать и чувствовать в равной степени ответственность друг за друга, потому что с одной стороны переспать с любимым человеком можно так же легко как выпить стакан воды, но с другой стороны это не должно быть простым удовлетворением инстинктов, это должно как минимум быть наполнено чувствами друг другу, а эксперементы на себе ставить может либо *****, либо не совсем опытная ********а, которой интересно тупо потрахатся в подвале!! Дальше по поводу вопроса главенства семьи, конечно всему голова должен быть мужчина, принимать решения и отвечать за эти решения тоже мужчина, женщина должна верно следовать за мужчиной, ценить, уважать, прислушиваться, а по поводу выбора, ужь позвольте вы не в магазине себе выбираете мужа или жену, нельзя так просто как по ссать сходить, прожить три года, а потом как не в чем не бывало прыгнуть в постель к другому или другой, совершенно наплевательски ******ь в душу тому с кем был или была рядом, во всем должна быть ответственность сторон и даже в чувствах...и поверти материальная составляющая это не оправдание таким действиям....

А вообще, итог моих мыслей, таков:
Мужчина и женщина. Кто главнее? Нету никого главнее, они равнозначны и соединяясь вместе составляют одно целое. Функции разные, но они же дополняют друг друга...
Напоследок хотелось бы сказать: "нет мужчин, хотящих от девушек только ****, есть женщины не способные дать большее", а вы оптимус, посмотрите как вы живете и в кто вас окружает...

Отрицая мужское начало в отношениях как главенство и фундамент отношений вы противоречите тем самым природной сущности девушки, и что бы вас убедить в обратном могу заявить что вы как девушка всегда ждете первого шага от парня и даже при первом знакомстве, первую инициативу должен проявить парень, потому что парень завоеватель, а вы объект покорения!!! Мужчина во всем всегда главнее и не нужно феменизировать данную тему, в отличии от мужчин сильных женщин не бывает смиритесь с этим фактом!!!

Для вас правда это грязь?? Я не обобщаю а выставляю на показ собирательный образ среднестатистической украинки или если вам будет угодно харьковчанки. Возможно вы правы и есть в нашем городе хорошие девушки, но большинство увы, про моральные ценности даже приблизительно не знают, сомневаюсь что у вас получится меня переубедить. По поводу нещиебродок, попрошу не перекручивать смысл данного слова, он вполне применим только к тем кто хочет благодаря своему телу получить положения в обществе, богатства, статус, но извините как можно смотреть на **** как на себе равных если сам ****ой не являешься??? Конечно же эти нишебродки даже в бриллиантах и в мерседесах, воспринимаются нормальными людьми со статусом, как кусок тупорылого мяса и не более) К нормальным, верным девушкам из хороших семей этот термин не применим, да и не корректно сравнивать достойную девушку с гламурной обезьяной из клуба типа мередиан или плазма...Могу вас уверить, что мои критерии самые обыкновенные, с обыкновенными моральными ценностями, но вот мнение о большинстве таково, что девушки спят и видят в парнях своих латентных рабов, которые им должны, при этом если подворачивается более выгодный вариант, то без зазрения совести могут с той же легкостью как сказать "здрасти" прыгнуть в постель к этому варианту и все сводится при этом только к деньгам, теперь по справедливости повторюсь еще раз как парням при этом относится к украинским девушкам как к принцессам или все таки как к дерьму из выгребной ямы??? Думаю ответ известен уже всем мыслящим людям, наверное второе, и виной такому отношению конечно же сами девушки
трудно спорить,есть разные и девицы и молодые люди.будем взаимоуважаемы и стримится не пополнять их ряды.объясните значение "девушка из хорошей семьи"-это из багатойЮне удивлюсь.из обычной семьи такой быть не может наверное по вашему мнению?для себя хочу выяснить из хорошей я таки семьи или нет.мои родители не богаты,наверное из плохой таки.:confused:

Назад
Зверху Знизу