Для вас правда это грязь?? Я не обобщаю а выставляю на показ собирательный образ среднестатистической украинки или если вам будет угодно харьковчанки. Возможно вы правы и есть в нашем городе хорошие девушки, но большинство увы, про моральные ценности даже приблизительно не знают, сомневаюсь что у вас получится меня переубедить. По поводу нещиебродок, попрошу не перекручивать смысл данного слова, он вполне применим только к тем кто хочет благодаря своему телу получить положения в обществе, богатства, статус, но извините как можно смотреть на **** как на себе равных если сам ****ой не являешься??? Конечно же эти нишебродки даже в бриллиантах и в мерседесах, воспринимаются нормальными людьми со статусом, как кусок тупорылого мяса и не более) К нормальным, верным девушкам из хороших семей этот термин не применим, да и не корректно сравнивать достойную девушку с гламурной обезьяной из клуба типа мередиан или плазма...Могу вас уверить, что мои критерии самые обыкновенные, с обыкновенными моральными ценностями, но вот мнение о большинстве таково, что девушки спят и видят в парнях своих латентных рабов, которые им должны, при этом если подворачивается более выгодный вариант, то без зазрения совести могут с той же легкостью как сказать "здрасти" прыгнуть в постель к этому варианту и все сводится при этом только к деньгам, теперь по справедливости повторюсь еще раз как парням при этом относится к украинским девушкам как к принцессам или все таки как к дерьму из выгребной ямы??? Думаю ответ известен уже всем мыслящим людям, наверное второе, и виной такому отношению конечно же сами девушки