4000 грн на місяць

Утепляемся изнутри!

• Автор теми Автор теми alllexxx28
  • Дата створення Дата створення

ну скажем так благородных кровей буду:клас:
от тока ума не приложу,шо с дровами делать,их уже гора выше моего роста,а рост у меня 186:незнаю:
сосед который дровами топит,дето потерялся,а перепаливать все я буду год
и это тока один сарай,а их еще два стоит:ридаю:

ну скажем так благородных кровей буду:клас:
от тока ума не приложу,шо с дровами делать,их уже гора выше моего роста,а рост у меня 186:незнаю:
сосед который дровами топит,дето потерялся,а перепаливать все я буду год
и это тока один сарай,а их еще два стоит:ридаю:

Лехе в самосвал;)

И Владику в гараж?:D

Процесс идет,седни доломал сарай,остался деревянный настил
Договорился таки с соседом,потихоньку сношу ему доски

2590072.jpg

Металла все больше и больше:ги:

2559352.jpg

Останнє редагування:
Привет!
Жека давай вернемся к стене,я конечно не такой шикарный спец в стройка как местные батраки,и "умного" тебе ничего не посоветую,но пришла мне одна интересная мысль.
А что если твою старую стену сделать проветриваемой,и за ней поставить 10-15 см утеплителя обшитого гипсокартоном!
Посверлить в стене сквозные дыры перфом,покрепить профиля и к ним через гидробарьер плотный пенопласт,а к нему приклеить гипсокартон.
Таким образом у тебя получится вентилируемый фасад,точка росы будет внутри пенопласта что устранит проблему с конденсатом.

Такого нигде не видел,может и бред конечно,но выход из положения.
Единственное что антрисоль на нее не повесишь,а так...

Смари как нормальные пацаны яму делают :-)

Хуета,нормальные пацаны такого говна не делают,только батраки по бырику,а нормальные пацаны делают с гидроизолятором снаружи,хотя бы метр от горизонта земли;)

Привет!
Жека давай вернемся к стене,я конечно не такой шикарный спец в стройка как местные батраки,и "умного" тебе ничего не посоветую,но пришла мне одна интересная мысль.
А что если твою старую стену сделать проветриваемой,и за ней поставить 10-15 см утеплителя обшитого гипсокартоном!
Посверлить в стене сквозные дыры перфом,покрепить профиля и к ним через гидробарьер плотный пенопласт,а к нему приклеить гипсокартон.
Таким образом у тебя получится вентилируемый фасад,точка росы будет внутри пенопласта что устранит проблему с конденсатом.

Ага, ты ему посоветуешь так что у ахериста будет зимой мошонка к кровати примерзать. Впрочем ему не привыкать.

Привет!

Такого нигде не видел,может и бред конечно,но выход из положения.
Единственное что антрисоль на нее не повесишь,а так...
Дарова Леха:пиво:
Хрен с ней той стеной,я ее забросил на конец лета,там работы на пару дней
щяс почти расчистил двор и хочу в этом году успеть залить фундамент под новые 2 комнаты,так шо скоро мне понадобитсо песочек и щебень;)
надо тока с дачи бетономешалку привезти и электропилу,попилять одну яблоню посреди двора

щяс почти расчистил двор и хочу в этом году успеть залить фундамент под новые 2 комнаты,так шо скоро мне понадобитсо песочек и щебень;)
надо тока с дачи бетономешалку привезти и электропилу,попилять одну яблоню посреди двора

Та не вопрос:пиво:

Нах тебе песок? У тя грунт - песок, копай и меси :yahoo:

Знающие люди, подскажите чем лучше утеплить стену квартиры, выходящую на лестничную площадку (где холодно зимой). Какие существенные отличия пенопласта 35 плотности (потому как неплотный не подойдет из-за плохих "антивандальных" свойств))) и полистирола?

Определяюсь между 50 мм плитами пенопласта(плотного) или полистирола.. Вопрос такой что у пенопласта цена в два раза ниже... 25 грн/м2 и полистирол за 50 грн/м2

Знающие люди, подскажите чем лучше утеплить стену квартиры, выходящую на лестничную площадку (где холодно зимой). Какие существенные отличия пенопласта 35 плотности (потому как неплотный не подойдет из-за плохих "антивандальных" свойств))) и полистирола?

Определяюсь между 50 мм плитами пенопласта(плотного) или полистирола.. Вопрос такой что у пенопласта цена в два раза ниже... 25 грн/м2 и полистирол за 50 грн/м2

Вопрос в цене или в результате?
Вандалы все равно изуродуют.

Он и не начинался.

Боюсь что если пенопласт или полистирол малолетки попробуют поджечь (довольно часто вижу следы от спичек на стенах подъездов), может туда минвату под ГКЛ смонтировать

Антивандальные свойства имел в виду прочность материала, чтоб хотя бы никто пальцем не ковырялся))))))))))))) понятно шо если захотеть то можно и кирпичную стену разломать.

Мне прежде всего важно качество. чтоб стена была теплая.

окно застеклять не вариант - у нас там двери на холодный балкон, которые практически приоткрыты всегда -щелей много.

Поэтому я так понимаю что дешевле будет пенопластом. сверху сетка армирующая и штукатурка.

ну а керамоизолу я что то не доверяю.. ну не может 1 мм слоя быть эффективнее 50 мм пенопласта)))))))

Антивандальные свойства имел в виду прочность материала, чтоб хотя бы никто пальцем не ковырялся))))))))))))) понятно шо если захотеть то можно и кирпичную стену разломать.

Мне прежде всего важно качество. чтоб стена была теплая.

окно застеклять не вариант - у нас там двери на холодный балкон, которые практически приоткрыты всегда -щелей много.

Поэтому я так понимаю что дешевле будет пенопластом. сверху сетка армирующая и штукатурка.

ну а керамоизолу я что то не доверяю.. ну не может 1 мм слоя быть эффективнее 50 мм пенопласта)))))))

Да нихто и не говорит, шо он эффективней.
Вы же не задумываетесь эффективней ли пенопласт или пенополистирол, или вата.
Цели и другие преследуются, не так ли?
антивандальные, антимальчишичьи и т.д.
А керамоизол эффект даст, по-любому.
и может этого и будет достаточно, и другим требования удовлетворяет вроде....
но раз сосед сказал - хуйня, я поверю соседу-он же в авторитете!

а спорить не в моих принципах.
я зерно посею, где-то оно взойдет, где-то "сосед" обгадит.
Время покажет...

help утепление квартиры изнутри

вопрос исключительно к знающим.
квартира в кирпичном новострое.
фасад утеплен пенополистиролом+штукатурка
в квартире приточно вытяжная вентиляция
наружные стены не утепляю, просто обшиваю гипсом.
объединили балкон с комнатой - толщина стенки балкона 1\4 кирпича без утеплителя, обшили 10 см мин ваты средней плотности.
есть стена выходящяя на температурный шов - 50 мм мин ваты+гипс
стена на лестничную клетку (неотапливаемую) - 50 мм ваты+гипс
вопрос по барьерам паро, гидро и прочее.
А нужно ли?
и будут ли мокнуть стены

Назад
Зверху Знизу