4000 грн на місяць

Утепляемся изнутри!

• Автор теми Автор теми alllexxx28
  • Дата створення Дата створення

ну скажем так благородных кровей буду:клас:
от тока ума не приложу,шо с дровами делать,их уже гора выше моего роста,а рост у меня 186:незнаю:
сосед который дровами топит,дето потерялся,а перепаливать все я буду год
и это тока один сарай,а их еще два стоит:ридаю:

ну скажем так благородных кровей буду:клас:
от тока ума не приложу,шо с дровами делать,их уже гора выше моего роста,а рост у меня 186:незнаю:
сосед который дровами топит,дето потерялся,а перепаливать все я буду год
и это тока один сарай,а их еще два стоит:ридаю:

Лехе в самосвал;)

И Владику в гараж?:D

Процесс идет,седни доломал сарай,остался деревянный настил
Договорился таки с соседом,потихоньку сношу ему доски

2590072.jpg

Металла все больше и больше:ги:

2559352.jpg

Останнє редагування:
Привет!
Жека давай вернемся к стене,я конечно не такой шикарный спец в стройка как местные батраки,и "умного" тебе ничего не посоветую,но пришла мне одна интересная мысль.
А что если твою старую стену сделать проветриваемой,и за ней поставить 10-15 см утеплителя обшитого гипсокартоном!
Посверлить в стене сквозные дыры перфом,покрепить профиля и к ним через гидробарьер плотный пенопласт,а к нему приклеить гипсокартон.
Таким образом у тебя получится вентилируемый фасад,точка росы будет внутри пенопласта что устранит проблему с конденсатом.

Такого нигде не видел,может и бред конечно,но выход из положения.
Единственное что антрисоль на нее не повесишь,а так...

Смари как нормальные пацаны яму делают :-)

Хуета,нормальные пацаны такого говна не делают,только батраки по бырику,а нормальные пацаны делают с гидроизолятором снаружи,хотя бы метр от горизонта земли;)

Привет!
Жека давай вернемся к стене,я конечно не такой шикарный спец в стройка как местные батраки,и "умного" тебе ничего не посоветую,но пришла мне одна интересная мысль.
А что если твою старую стену сделать проветриваемой,и за ней поставить 10-15 см утеплителя обшитого гипсокартоном!
Посверлить в стене сквозные дыры перфом,покрепить профиля и к ним через гидробарьер плотный пенопласт,а к нему приклеить гипсокартон.
Таким образом у тебя получится вентилируемый фасад,точка росы будет внутри пенопласта что устранит проблему с конденсатом.

Ага, ты ему посоветуешь так что у ахериста будет зимой мошонка к кровати примерзать. Впрочем ему не привыкать.

Привет!

Такого нигде не видел,может и бред конечно,но выход из положения.
Единственное что антрисоль на нее не повесишь,а так...
Дарова Леха:пиво:
Хрен с ней той стеной,я ее забросил на конец лета,там работы на пару дней
щяс почти расчистил двор и хочу в этом году успеть залить фундамент под новые 2 комнаты,так шо скоро мне понадобитсо песочек и щебень;)
надо тока с дачи бетономешалку привезти и электропилу,попилять одну яблоню посреди двора

щяс почти расчистил двор и хочу в этом году успеть залить фундамент под новые 2 комнаты,так шо скоро мне понадобитсо песочек и щебень;)
надо тока с дачи бетономешалку привезти и электропилу,попилять одну яблоню посреди двора

Та не вопрос:пиво:

Нах тебе песок? У тя грунт - песок, копай и меси :yahoo:

Знающие люди, подскажите чем лучше утеплить стену квартиры, выходящую на лестничную площадку (где холодно зимой). Какие существенные отличия пенопласта 35 плотности (потому как неплотный не подойдет из-за плохих "антивандальных" свойств))) и полистирола?

Определяюсь между 50 мм плитами пенопласта(плотного) или полистирола.. Вопрос такой что у пенопласта цена в два раза ниже... 25 грн/м2 и полистирол за 50 грн/м2

Знающие люди, подскажите чем лучше утеплить стену квартиры, выходящую на лестничную площадку (где холодно зимой). Какие существенные отличия пенопласта 35 плотности (потому как неплотный не подойдет из-за плохих "антивандальных" свойств))) и полистирола?

Определяюсь между 50 мм плитами пенопласта(плотного) или полистирола.. Вопрос такой что у пенопласта цена в два раза ниже... 25 грн/м2 и полистирол за 50 грн/м2

Вопрос в цене или в результате?
Вандалы все равно изуродуют.

Не, антивандальные свойства шо там, шо там хреновые.

Он и не начинался.

Боюсь что если пенопласт или полистирол малолетки попробуют поджечь (довольно часто вижу следы от спичек на стенах подъездов), может туда минвату под ГКЛ смонтировать

пенопласт потом поштукатурь декоративной штукатуркой типа короеда)

Антивандальные свойства имел в виду прочность материала, чтоб хотя бы никто пальцем не ковырялся))))))))))))) понятно шо если захотеть то можно и кирпичную стену разломать.

Мне прежде всего важно качество. чтоб стена была теплая.

окно застеклять не вариант - у нас там двери на холодный балкон, которые практически приоткрыты всегда -щелей много.

Поэтому я так понимаю что дешевле будет пенопластом. сверху сетка армирующая и штукатурка.

ну а керамоизолу я что то не доверяю.. ну не может 1 мм слоя быть эффективнее 50 мм пенопласта)))))))

Антивандальные свойства имел в виду прочность материала, чтоб хотя бы никто пальцем не ковырялся))))))))))))) понятно шо если захотеть то можно и кирпичную стену разломать.

Мне прежде всего важно качество. чтоб стена была теплая.

окно застеклять не вариант - у нас там двери на холодный балкон, которые практически приоткрыты всегда -щелей много.

Поэтому я так понимаю что дешевле будет пенопластом. сверху сетка армирующая и штукатурка.

ну а керамоизолу я что то не доверяю.. ну не может 1 мм слоя быть эффективнее 50 мм пенопласта)))))))

Да нихто и не говорит, шо он эффективней.
Вы же не задумываетесь эффективней ли пенопласт или пенополистирол, или вата.
Цели и другие преследуются, не так ли?
антивандальные, антимальчишичьи и т.д.
А керамоизол эффект даст, по-любому.
и может этого и будет достаточно, и другим требования удовлетворяет вроде....
но раз сосед сказал - хуйня, я поверю соседу-он же в авторитете!

а спорить не в моих принципах.
я зерно посею, где-то оно взойдет, где-то "сосед" обгадит.
Время покажет...

help утепление квартиры изнутри

вопрос исключительно к знающим.
квартира в кирпичном новострое.
фасад утеплен пенополистиролом+штукатурка
в квартире приточно вытяжная вентиляция
наружные стены не утепляю, просто обшиваю гипсом.
объединили балкон с комнатой - толщина стенки балкона 1\4 кирпича без утеплителя, обшили 10 см мин ваты средней плотности.
есть стена выходящяя на температурный шов - 50 мм мин ваты+гипс
стена на лестничную клетку (неотапливаемую) - 50 мм ваты+гипс
вопрос по барьерам паро, гидро и прочее.
А нужно ли?
и будут ли мокнуть стены

Назад
Зверху Знизу