Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие диски нормальные,бо мне еще резать и резать
Гыыы..)) Жека занялся отоплением..
Тогда тебе стоит глянуть мою старую тему -
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=529231

Не заморачивайся: Бери на хозрядах барабана те которые не дорогие.
А на трубах отопления они все садятся на раз, я хуеву тучу использовал пока не срезал.

а слышал там с какими то алмазными напылениями есть,это что?![]()
Я вообще не понимаю как можно было в таком говне жить.

Я в этом году отопление ставить не потяну
денех на все не хватит,а планов громадье
след.зиму переконтуюсь конвекторами,а уже когда выгоню новые две комнаты,тогда разведу отопление
Я закладывал под него 1000 у.е., а вышло фактически 2000, при чем я никого не нанимал, и делал все сам..хотя в целом ты прав,купить штук 5 на полтишок,порезать и забыть
С алмазным для камня! Тоже пригодится в хозяйстве.
Да Жека, отопление, жрет немало финансов..Я закладывал под него 1000 у.е., а вышло фактически 2000, при чем я никого не нанимал, и делал все сам..
Да Жека, отопление, жрет немало финансов..Я закладывал под него 1000 у.е., а вышло фактически 2000, при чем я никого не нанимал, и делал все сам..

Это видимо с работой и дорогим котлом. Я делал сам - трубы и уголки с краниками: примерно 1500гр. и котел 2200гр, байпас 150гр и бачек расширительный 150 гр.= примерно 4000гр.
Это видимо с работой и дорогим котлом. Я делал сам - трубы и уголки с краниками: примерно 1500гр. и котел 2200гр, байпас 150гр и бачек расширительный 150 гр.= примерно 4000гр.

та я в курсе цен на сие дело
хотя в этом году оно нихрена у меня не грело,поэтому я его и срезаю,хана и котлу и трубы все были забиты,только за газ накапало почти 2 тых гривен
Нет, все сам.. Покупал все не дешовое, согласен + хороший паяльник с насадками для полипропилена + зачистки..
Эдик, двушка растворилась, потому что помню, как постепенно менял доллары..![]()
взял за 100 и понял что за 300 нах выкинутые деньги.Без насоса КПД котла гавно - я на себе проверил. А вот этой зимой в холодные месяцы больше 250гр оплаты не выходило.
Но мне еще стену надо делать - буду с улицы перекладывать.
Да я тоже думал брать паяльник за 300 или за 100взял за 100 и понял что за 300 нах выкинутые деньги.
Как-то дешево.. А ты в каком году менял?
форум олигархов с кредитными хатами на алексеевке и увалеными ауди не здесь
ты ашипся,тут в твои сказки вряд ли кто поверит
. Где же твои карты визыголд с 20К на счету, этож можно золотой унитаз в доме поставить.Я хуй его знаю про какие кредиты ты говоришь, граф с приставкой недоумок. Где же твои карты визыголд с 20К на счету, этож можно золотой унитаз в доме поставить.

кому ты пишешь вообще?
потеряйся,тут твои высеры никого не заботят,тролль унылый
ты короче слушай сюда. Делай пенопласт внутри, только не забудь полиэтиленом хорошенько проложить слой, а то влага с улицы в дом проникнет. Верное дело, тепло будет как в термосе.
ты короче слушай сюда. Делай пенопласт внутри, только не забудь полиэтиленом хорошенько проложить слой, а то влага с улицы в дом проникнет. Верное дело, тепло будет как в термосе.