Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
А что, Киевстар за роуминг бабло не получает? Вроде национальный оператор, письками меряется о колличестве абонентов, а сам в тот же лайф превращается. Не столько и много абонентов утела то. Взялся за гуж не говори что не дюж.

ну ну.
Лайф конечно херню творит с тарифами, но тем не менее качество связи (в тех городах где есть покрытие) идельное. А если говорить о интернете, то теперь тому киевстару до лайфа как до нью-йорка раком.
Любой желающий может это проверить.

у киевстара проблемы ... в главном форуме тема проскакивала
баян.
ночью с 3х до 7ми КС в дауне был, и у кого роуминг был, у кого нет.
тема в Хай-теке, та что в главном - в корзине

это *****
написал письмо чтобы пересчитали с тарифа 120 на 60 за апрель-май
так не смотря на то что главный их ПЕТУХ на сайте признал что связь - ГАВНО
ответили, мол, в догоре до 3.6 Мбит и не ****, мы нечего не нарушали.....
*****Ы
всем отключаться
сделаем гос. предприятие банкротом, товарищи!!!!

п.с. если они не покажут прибыль в будущем - все руководство сменят...
и кто вообще мог бы купить это предприятие?????

Останнє редагування:
это *****
написал письмо чтобы пересчитали с тарифа 120 на 60 за апрель-май
так не смотря на то что главный их ПЕТУХ на сайте признал что связь - ГАВНО
ответили, мол, в догоре до 3.6 Мбит и не ****, мы нечего не нарушали.....
*****Ы
всем отключаться
сделаем гос. предприятие банкротом, товарищи!!!!

п.с. если они не покажут прибыль в будущем - все руководство сменят...
и кто вообще мог бы купить это предприятие?????

Вы глупец. В менеджменте самого Укртелекома сидят далеко не ******. Они все прекрасно понимают. У НИХ ДЕНЕГ НЕТ!!! Им поступила команда из кабмина - они ее выполняют. Хотите стать директором Укртелекома? Пойдите в Кабмин и скажите, что вы все сделаете чики-пики и обеспечите суперсвязь без вложений и БЕЗ ДЕНЕГ ВООБЩЕ. Завтра вы будете директором укртелекома.

Сама сеть Укртелекома была придумана и реализована на 5 баллов. Вот только на малолетних ****** с ****ухой и недалеких торрентоводов она рассчитана не была. И все претензии адресуйте к тому *****е в кабмине, который решил что для того чтоб корова меньше жрала и больше давала молока, её надо меньше кормить и больше доить. А менеджмент Укртелекома тут ни при чем, они нули без палочки. Их реальная функция заключается в поддержании в рабочем состоянии обычной хозяйственной рутинной текучки всяких дел. Реальные решения принимаются другими людьми.

И тут уже говорилось не раз - НЕТ В МИРЕ БЕЗЛИМИТНОГО МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА "за чирик". Нигде нет. Зато Укртелеком замахнулся:іржач:

да я все прекрасно понимаю
просто если бы сделали, допустим, за 100 грн. 20 гиг - и всем бы было хорошо.
ясень пень-не ******, вьебали миллион людей

да я все прекрасно понимаю
просто если бы сделали, допустим, за 100 грн. 20 гиг - и всем бы было хорошо.
ясень пень-не ******, вьебали миллион людей

Чтоб все делать по уму надо жить в другой стране или, как минимум, стремиться в сторону Европы, а не в противоположную, это во-первых.
А во-вторых, никто никого не "въебал". Люди сами себя въебали.
Еще как только анонсировали безлимитные пакеты "за чирик" весь укрнет гудел, что сеть ляжет и работать не будет. Как специалисты,так и неспециалисты, но обладатели здравого смысла, которые интуитивно чуяли - будет ******а.
Но тем не менее побежали подключаться:
- верящие в чудеса (лохи первого порядка)
- люди вроде бы имеющие моск, но этот моск затуманила жажда халявы (лохи второго порядка)
- те кто еще в добавок за скидку в пару десятков грн на модем подписался в контракт с допсоглашением (это уже вообще полудурки по которым больничка плачет)

Посему данные категории граждан в любом случае были бы наёбаны. Не укртелеком так был бы кто-то другой. Как говориться в среде близкой к нашему гаранту "судьба **** быть кинутым". И никакой укртелеком здесь не при чем.

а расскажи про 4-ю категорию, которые до введения безлима были довольны качеством услуг и исправно платили за трафик. И сейчас, после введения безлима, у меня пакет с ограничением по трафику, спецом жду, когда они прозреют и отменят этот безлимитный беспредел. Почему и у тех и у других одинаковая скорость, а именно-НИКАКАЯ. Ведь согласно здравого смысла, у тех у кого пакет по трафику должны использовать максимальную скорость. Почему нельзя сдлеать 2 отдельных канала, и всем было бы хорошо. Не верю что это нельзя сделать

Может кто слышал, в Харькове стартовало 4G от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15 червня 2010 року компанія Intellecom здійснила запуск високошвидкісного безпровідного доступу до Інтернет четвертого покоління за технологією WiMAX у Харкові. Компанія Intellecom пропонує мешканцям другого за величиною українського міста оцінити усі переваги доступу до Інтернет за технологією нового покоління – WiMAX.
Intellecomпропонує харків’янам безлімітні тарифні плани, які розроблені відповідно до популярних профілів користування Інтернетом на сьогоднішній день: тариф «Базовий» зі швидкістю передачі інформації до 850 кілобіт на секунду зі щомісячною платою 90 гривень та тариф «Безліміт» зі швидкістю до 20 мегабіт на секунду – за 150 гривень на місяць.
Окрім зручних безлімітних тарифів, компанія пропонує обладнання за спеціальними цінами: при укладанні контракту на 1 рік, портативний USB модем можна придбати лише за 1 гривню, а стаціонарний модем із WiFi модулем – за 499 гривень. При підключенні на безконтрактну основу ціна складатиме 199 гривень за USB модем та 999 за стаціонарний.

модемов не видел, в Киеве уже всё есть в продаже

Так у них же покрытие пока далеко не везде есть! И когда будет неясно, а жаль!(((

Чтоб все делать по уму надо жить в другой стране или, как минимум, стремиться в сторону Европы, а не в противоположную, это во-первых.
А во-вторых, никто никого не "въебал". Люди сами себя въебали.
Еще как только анонсировали безлимитные пакеты "за чирик" весь укрнет гудел, что сеть ляжет и работать не будет. Как специалисты,так и неспециалисты, но обладатели здравого смысла, которые интуитивно чуяли - будет ******а.
Но тем не менее побежали подключаться:
- верящие в чудеса (лохи первого порядка)
- люди вроде бы имеющие моск, но этот моск затуманила жажда халявы (лохи второго порядка)
- те кто еще в добавок за скидку в пару десятков грн на модем подписался в контракт с допсоглашением (это уже вообще полудурки по которым больничка плачет)

Посему данные категории граждан в любом случае были бы наёбаны. Не укртелеком так был бы кто-то другой. Как говориться в среде близкой к нашему гаранту "судьба **** быть кинутым". И никакой укртелеком здесь не при чем.

я с ютелом с 2008 года и все время был доволен
а поверил я не в халяву, а в заверение 2-х менеджеров, которые клялись что скорость не упадет и они к безлимиту готовы

вот что самое обидное

мне бы дали 5 гиг за 65 и я был бы счастлив, а теперь.....
ты подумай - мне раньше хватало 1.5 гига в месяц и они были у меня под рукой - почту проверить, погоду посмотреть и т.п.
теперь у меня под рукой шлак.....
а альтернативы не вижу

п.с. еще обиднее что я под ютел купил телефон за 5000.00 грн (до введения безлима) и он мне теперь не для чего...

так что конкретно меня - наебали:(

Vladyslavv..... за 5000......=))) простая нокия 5230 тянет без проблем 3G 3.6мбит)) и её цена уже сейчас 1390грн )))и трубу брать чисто из-за инета... для этого есть Модемы которые по 250грн стоят

Может кто слышал, в Харькове стартовало 4G от

15 червня 2010 року компанія Intellecom здійснила запуск високошвидкісного безпровідного доступу до Інтернет четвертого покоління за технологією WiMAX у Харкові. Компанія Intellecom пропонує мешканцям другого за величиною українського міста оцінити усі переваги доступу до Інтернет за технологією нового покоління – WiMAX.
Intellecomпропонує харків’янам безлімітні тарифні плани, які розроблені відповідно до популярних профілів користування Інтернетом на сьогоднішній день: тариф «Базовий» зі швидкістю передачі інформації до 850 кілобіт на секунду зі щомісячною платою 90 гривень та тариф «Безліміт» зі швидкістю до 20 мегабіт на секунду – за 150 гривень на місяць.
Окрім зручних безлімітних тарифів, компанія пропонує обладнання за спеціальними цінами: при укладанні контракту на 1 рік, портативний USB модем можна придбати лише за 1 гривню, а стаціонарний модем із WiFi модулем – за 499 гривень. При підключенні на безконтрактну основу ціна складатиме 199 гривень за USB модем та 999 за стаціонарний.

Заходил сегодня в одну из ихних точек продаж модемов-нифига нет.Обещают на следующей неделе.Интересно через сколько времени ляжет и эта сеть.:)

Заходил сегодня в одну из ихних точек продаж модемов-нифига нет.Обещают на следующей неделе.Интересно через сколько времени ляжет и эта сеть.:)

короче Утелу капец, все на завал 4Ж сети !

где ему капец? у 4 дже покрытие кот наплакал

Новость для утеловских анлимов:
З 1.07.2010 вводиться оптимізація швидкості для абонентів безлімітних пакетів «ОГО!Мобільний» з метою зменшення навантаження на мережу та підвищення якості послуг мобільного Інтернету.

З 1 липня 2010 року у абонентів, що користуються тарифним планом «ОГО!Мобільний 256» після прийому/передачі 5 Гбайт трафіку за місяць та 10 Гбайт трафіку за місяць для абонентів «ОГО!Мобільний Необмежений» швидкість буде складати до 64 Кбіт/сек на прийом та до 32 Кбіт/сек на передачу даних. При цьому, абонент отримує й надалі безлімітний доступ до кінця місяця без жодних додаткових платежів. По закінченню календарного місяця швидкість автоматично буде відновлено згідно умов обраного тарифного плану.

Варто зазначити, що згідно аналізу статистики споживання абонентів «ОГО!Мобільний», більше 85% абонентів споживають значно менше трафіку протягом місяця. Більше того, із введенням цієї оптимізації, загалом швидкість доступу для всіх абонентів мобільного Інтернету суттєво підвищиться, що дозволить без проблем користуватись улюбленими сервісами, зокрема, й у вечірні години «пік».

Для абонентів, що зацікавлені у споживанні значно більших об’ємів Інформації, завантаженні фільмів високої чіткості, перегляду телебачення он-лайн та іншого, Укртелеком пропонує скористатись додатково до мобільного, ще й домашнім високошвидкісним безлімітним Інтернетом «ОГО!» на швидкості до 24 Мбіт/сек, об’єднуючи переваги одразу двох підключень – мобільного та фіксованого Інтернету.

Сподіваємося Ви оціните високу якість послуг мобільного зв’язку від Укртелекому.

Манны не знаю... строительство пока идёт, как построят будет видно там арабы у них нефтедоларов много. Eсли есть покрытие можно пользоваться и шас.Сеть свободна скорость даже на границах баз высокая..
P/S Только не берите свистки на них приём слабый.

Назад
Зверху Знизу