Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
Лингвист сказав(ла):
На одном очень-очень пиратском сайте обнаружил такую картинку:
Так там же самое главное внизу слево
Лингвист подвиг совершил вытягивая с таким спиид шедевр...

Останнє редагування:
На одном очень-очень пиратском сайте обнаружил такую картинку:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ептец в наса сидели менеджером закачек фотки выкачивали из космоса Там же фото высококачественные весит могли и до 20 мегов, высокого разрешения

Восстановил удаленную по непонятным причинам тему:

Уже год юзаю УТЕЛ
всем был доволен, до тех пор когда они не включили безлимит.
Сам захотел перейти.
Ну а теперь , не прошло и нескольких дней ажиотажа, и у меня ИНЕТ стал периодически жутко тормозить. А что еще будет?
Ведь это только только начало!
Или мне это только кажется?

дата ~ 25.03 2010г.

Это изза перераспределения каналов у провайдера. В ютеле так сказали

AndRus сказав(ла):
очень удобно сидеть за капутером и базарить с кем-то параллельно,
Акуенно удобдо с компом, когда базариш в утел-семье, идти на кухню за чайником, прикольно тащить системник с собой в туалет пописять или бухту проводов прокладывать в госстинную чтоб дверь открыть пришедшему почтальёну печкину когда базаришв в утел-семье....
Вторую симку Ютела никто не запрещал. ИМХО

у всех днем странички плохо открываются, раза со второго, третьего?

новая фича от утеловцев - глобальное уменьшение мощность базовых станций

По инету уже многие заметили что кол-во палочек сократилось на 50% , а у некоторых вообще сеть еле ловит

Это че за прикол ? Все было ок до этого

Например, у меня сигнал с 2-9 утра - 99% (5 палок стабильно)

с 13-18 - не более 50%

а в 20-23 вообще 10% (1 палка)

Чет не вкурил - новый способ лошения бедных абонентов придумали? или у меня модем по часам ловит ))))))))))))))))

как на модеме хуавей е1550 активировать нет монитор или типа этого есть какие-то утилиты?

новая фича от утеловцев - глобальное уменьшение мощность базовых станций

По инету уже многие заметили что кол-во палочек сократилось на 50% , а у некоторых вообще сеть еле ловит

у меня ничего не изменилось

а точка доступа какая, (APN): unlim.utel.ua ?

все изменили точку доступа, кто на безлимитном?

А у меня в последнии дня 4 инетом пользоватся практически невозможно: антивирус не обновляется, почна не грузится, модем в сети UTEL или не регистрируется, или сигнал на нуле (до этого был хороший). Субъективно - ещё хуже, чем в начале апреля.

SanBa такое же самое....едж и то лучше работает))

А у меня в последнии дня 4 инетом пользоватся практически невозможно: антивирус не обновляется, почна не грузится, модем в сети UTEL или не регистрируется, или сигнал на нуле (до этого был хороший). Субъективно - ещё хуже, чем в начале апреля.

я же говорил уменьшили мощность бс . Во время запредельной нагрузки на бс, появляется эффект соты - радиус покрытия уменьшается и в пике доходит что она ловит только то что относительно рядом с ней.

Видно чтобы улучшить пропускную способность решено было уменьшить мощность. Чтоб удаленные интернетчики не досили станцию из далека своими закачками и не обрубали халяву близ лежащим дрочерам

:yahoo:

***ня полная....3ж почти не пашет.на страницу ВК Ззахьдит 3-4минуты..... ,едж на много шустрее.думал на 60грн перейти и оставить как резерв ну и из собой в мобиле что бы был. А тут полная ****..... Кть на 256кбит????? Как с инетом????

256 такая же херня. Похоже каналы у них слабые, пользователей набрали вот и падает интернет. Устойчиво работает только в районе 7-8 утра, раньше не пробовал, и наверное потому что пользователей в сети нет

Я тоже в шоке от полного очка с трафиком.
Нормально летает только во время спячки народа: 01:00 - 08:00.
Вечером невозможно даже погоду почитать, а если надо отправить письмо - это капец полный при отдаче в 10 КБ/сек!!!

Придумал переключаться в роуминг Киевстара, который почему то тоже медленный страшно, даже хуже родного.

Вопщем жалко.
Пусть чтоли более гибкие тарифные планы делают:
для режима Эдже - одно
для 3-Джи пусть сетку сделают.

У меня в последнее время на эдже скорость возросла на порядок, по спидтесту 200кбит/сек. Думал на безлим 256 переключиться и 3G, но судя по отзывам там всё намного хуже

У меня в последнее время на эдже скорость возросла на порядок, по спидтесту 200кбит/сек. Думал на безлим 256 переключиться и 3G, но судя по отзывам там всё намного хуже

Всё там нормально. 31 кБайт/с даже в 6-8 вечера

ура 31 кБайт/с стабильно, чето они сделали - Тариф безлим 120 гривен

Сегодня целый день 3ж не работал около 21-00 прорвало,но не на долго, через полчаса пропал напрочь..

Останнє редагування:
да уж... Раньше сидел на ютеле было все в порядке, потом поменял место жительства и поставил ого через кабель, сижу на 2х мегабитах не жалуюсь. Так тут попросили модемом попользоваться в Ялте , автолюксом передавал... включили... тот же лайф.

Я думаю скоро фрештел в Харькове уже должен появиться! А там 4ж все-таки...Киев почти весь покрыт, и в броварах уже есть

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу