Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
со с п и д т е с т а блокирует
... наверное чтоб реальную скорость не показывать, хотя по поводу реальной скорости я тож промолчу т.к. показывает 112,8 kb per sec но это только в один момент - так скорость не меняется килобайт так в районе 70 . По-моему дурят нас, притом серьезно :(

Переглянути вкладення 1115038

зы в утел вчера звонил - так вообще девочка неадекватная попалась.
ответы как всегда с бумажки. ниче не знают. злые операторы стали.

Останнє редагування:
кто-то уже писал письмо в утел на перерасчет абонплаты за апрель?

"мы живем в украине и все другие страны нам завидуют"

смысла нету

Уважаемый Владислав!

Спасибо за то, что Вы пользуетесь услугами мобильной связи от ОАО «Укртелеком»!

Специалисты нашей компании делают все возможное для улучшения качества услуг. От имени компании приносим свои извинения за временные сложности. Для решения проблемы попробуйте внести новые настройки на Вашем терминальном оборудовании. APN = unlim.utel.ua, остальные параметры остаются неизменными.

Если Вы всеже желаете произвести перерасчет, пожалуйста, отправьте нам письменное обращение по адресу:

«Харкiвська філія ВАТ "Укртелеком", 61002, вул. Іванова, 7/9»

Обратите внимание, что обращение через форму «Обратной связи» не является предлогом для проведения перерасчета.

Подробную информацию о работе компании, а также об услугах мобильной связи от ОАО «Укртелеком» Вы можете узнать по номерам телефонов Контакт Центра 0-800-50-11-88 (звонки со стационарных номеров Украины бесплатные) или 1188 (с мобильного Укртелеком).

С уважением, Контакт Центр OAO "Укртелеком".
Посилання видалено

и что?
не думаю что они что-то Вам пересчитают.

красиво отписываться они умеют.

так я и не утверждаю
у меня 2 номера = 250 грн.
можно пол часа потратить на фарт

в принципе Вы правы)
отпишитесь)
мож прокатит)

Вчера 23 апреля практически на протяжении всего дня(не вечера), наконец-то, я увидел скорость более чем 512кбит/сек...Было где-то 640-680 кбит/сек.
Остается теперь подправить еще аплоад. А то онлайн игруха глючит не по детски.

да сча вот именно в 17:36 скорость скачки с торентов 55-70кб

так вы меньше с торрентов качайте и у всех остальных скорость появицца) :yahoo::yahoo::D:D:D:D:D:D

ха,я качаю оно вам не чего не подействует... у меня всего 10 полуоткрытых конектов, но не 200-400.... так что что качаю что не качаю на вас не как не отразится...

последнее время ютел глючить стал

ха,я качаю оно вам не чего не подействует... у меня всего 10 полуоткрытых конектов, но не 200-400.... так что что качаю что не качаю на вас не как не отразится...

вот больной Открою большой секрет Канал связи для тебя выделен утелом 1

Или ты думаешь по одному каналу на каждый порт?:D

Кстати, почему инет глючит.

Ответ кроется в технологии протокола hsdpa Там разделение идет по идентификаторам И на одной частоте может сидеть какое угодно количество пользователей

Чем больше пользователей тем больше ping И если это количество очень большое не менее 40 % пакетов посто потеряется Ваш модем принимает инфу только с вашим клиентским идентификатором а все остальное просто пропускает без внимания

У меня всю эту неделю связь не сказать, что идеальная, но удовлетворительная. Видать, что-то таки починили утеловцы.

Назад
Зверху Знизу