Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UTEL в дауне?

• Автор теми Автор теми crasher
  • Дата створення Дата створення
Ну чё, даунлоад вроде уже не плохо. Продолжайте штурмовать техподдержку утела и всё может наладиться.

СпидТест не показатель!!!))) торентом чёто скачай)не больше 42кб не будет))у меня 4 палки свзяь из 5-ти.

42462856fcae8a2aaf58873c5d94c832.jpg

и HSDPA полностью выключен)) работает обычный UMTS

почитавши тут понял что о расширении покрытия на райценры не стоит ждать раз не могут обеспечить мегаполисы.....

я думаю вот на днях зделают,сча праздники это у них от прегруза полетел HSDPA,было такое и ноябре пару дней и в декабре.

а почему не сказать мол так вот и так... у нас трабла, думаю все бы поняли... а в ТП гонят мол проблемы у вас и ниепет....

нет больше скоростного беспроводного инета в Украине!!!!
за что платить 120 грн?????
****Ы

антена 4 из 5 (на скорость не влияет)

хотелось бы подтвердить:
до введения безлимита, пока скорость была нормальная, связь была стабильной и не зависела от уровня сигнала вплоть до -105 dB.
А сейчас скорость плавает от полной фигни вплоть до полных разрывов связи,
независимо от уровня сигнала

Алексеевка UTEL

Вкладення

• MTI3MDUwMzI0MC05Ny4xMjItOTMuMzAyLTAtMTgzMjYw.gif
    MTI3MDUwMzI0MC05Ny4xMjItOTMuMzAyLTAtMTgzMjYw.gif
    17.8 КБ · Перегляди: 146
выкиньте мерялки))),у меня на утеле мерялка показали и 11мбит))

Район нового цирка - много месяцев пользовался утелом, всегда была стабильная связь (50-70 килобайт/сек) и покрытие. В последние дни модем не находит сеть Утел - приходится сидеть в роуминге.

короче пипец с ютелом, у меня тоже анлим за 120 грн, буду отдавать модем "манибэк" и отказываться от контракта! скажите кто в курсе разорвать контракт это платно или нет. И может кто в курсе может можно просто выкинуть карту и забыть про него, ваще ничего не платить!

Подскажите модем, чтобы более-менее стабильный приём обеспечивал по городу в машине. Или в свете нынешней ситуации вообще не рекомендуете связываться с Утелом? Просто изредка буду выезжать по Украине - хочется и там чтоб был интернет, пусть в роуминге и дороже, у меня объёмы данных небольшие, 400-500кбит даже хватит с головой... Главное стабильность связи..... Ну и цена конечно чтоб не заоблачная - желателен пакет с помегабайтной оплатой, без абонки...

короче пипец с ютелом, у меня тоже анлим за 120 грн, буду отдавать модем "манибэк" и отказываться от контракта! скажите кто в курсе разорвать контракт это платно или нет. И может кто в курсе может можно просто выкинуть карту и забыть про него, ваще ничего не платить!

читайте Договор, раньше было 300 грн за отказ от контракта (если с доп.соглашением), а карту быбросить=120грн+7,5%/каждый месяц за вывоз мусора.

Закрытие Договора оформляется письменно.

Старый анекдот о черепахе,которую послали за водкой,помните? Как она ответила-"будете п.....ь-вообще ни куда не пойду! Вот это про utel,его скорости,как у черепахи.И ответит utel наверное так же на претензии ваши.

А вот этот момент я не понял!

Контракт закрывается по письменному заявлениию абонента, иначе абонент должен будет оплатить всё время до закрытия контракта.

5.8. У разі непогашення чи несвоєчасного погашення заборгованості за надані відповідно до Договору Послуги, Абонент погоджується, що інформація про нього, стосовно стану розрахунків за Договором (включаючи його назву/ім’я, прізвище та по батькові, ідентифікаційний код (номер), адресу чи інші дані, зазначені Абонентом при укладанні Договору) може бути надана третім особам, яких Оператор має право інформувати про наявність та розмір боргу Абонента, а також використана з метою формування реєстру боржників.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередной ответ от Укртелекома по e-mail, после 3-х дней молчания.

Зростання обсягу трафіку в мережі Укртелекому тимчасово спричинило ряд незручностей для користувачів послуг мобільного зв’язку в деяких регіонах, а саме - зниження швидкості роботи в Інтернет. Для відновлення та покращення якості послуг фахівці компанії роблять все можливе. Від імені компанії приносимо вам свої вибачення за тимчасові незручності.

Назад
Зверху Знизу