Абсолютно прав!!!Когда я прочитал об огошных анлимах в первый раз, то не поверил своим глазам: мобильный до 3,6 за 120, а проводной до 2 за 150. В эту рекламу, очевидно, вкралась опечатка: вместо 3,6 Мбит нужно читать 36 кбит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно прав!!!Когда я прочитал об огошных анлимах в первый раз, то не поверил своим глазам: мобильный до 3,6 за 120, а проводной до 2 за 150. В эту рекламу, очевидно, вкралась опечатка: вместо 3,6 Мбит нужно читать 36 кбит.
Это вид Харьков-Форума, в самом низу, когда ходил через роуминг Билайна, только и спасало..MVS сказав(ла):обьясните юзеру что это значит? И куда нада звонить , писать, тыкать?
Самое интересное что те кто продают Утеловский инет Чешут басни про хорошую работу инета и если что то говорят что район у вас не тот и прочую хрень Зная про то что продают не кондиционный товар

Пользуюсь Утел без контракта уже пол года.
Сегодня в инете гдето с 15-00. Скорость не изменилась, т.е. по сайтам более-менее можно ходить, а вот этот форум как всегда на порядок самый тормознутый.
А вообще на следующей недели буду подключаться к Макснету... а Утелом пользоваться на даче![]()
для работы взял потмоу как боьше не чего нету.... с 26 по -30марта работа стабильно даже супер скорость средняя 180-240кб\сек. но началась **** полная.... не кто не вкурсе будут что то делать????
Переглянути вкладення 13271809
для работы взял потмоу как боьше не чего нету.... с 26 по -30марта работа стабильно даже супер скорость средняя 180-240кб\сек. но началась **** полная.... не кто не вкурсе будут что то делать????
Переглянути вкладення 13272538