Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Utel - некачественное предоставление услуг, проблемы и их решение

• Автор теми Автор теми asdfg2
  • Дата створення Дата створення

Какие проблемы возникают при пользовании интернет от UTEL

• Нет сети UTEL, ловит Beeline слабый интернет

Голосів: 57 22.5%
  • Частые обрывы связи, качество с каждым днем ухудшаеться

Голосів: 99 39.1%
  • Интернет работает, но местами пропадение связи, приходиться постоянно переподключаться

Голосів: 99 39.1%
  • Техническая поддержка "не работает", есть нарекания в их адрес

Голосів: 27 10.7%
  • Меня все удовлетворяет в UTEL, скорость соответствует заявленной

Голосів: 59 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
вы хоть с инетом, каким нибудь, я вот поехал в другой город с Харькова, приехал думаю как и раньше попадаю в роуминг Билайна, который теперь роуминг Киевстара должен быть, в общем включил телефон и удивительно...пишет нет сети. Как вообще такое может быть? Может нужно было чтото переподключить на пакете? Ктонить сталкивался с таким?

Это ж где надо быть,чтобы не было покрытия КС?

а кто подскажет базовую станцию около зооакадемии в Дергачах?

и при скольких км. от БС будет нормальный прием, если прямая видимость?

это даже не себестоимость
ну так в чем проблема?
сидите в сетках.

Пардон, логика торгашей с БАРАБАН-ШОУ: "А шо вы хотели за туфли за 200 рубчиков!?". Деньги, они и есть деньги, не я Укртелефону навязывал тариф 120 грн/мес, они сами предложили. Назвались гвоздем, пусть полезают в стену. За Инет нынешнего качества от ****ОГО!Мобильный, по-моему, и 120 грн многовато.

Пока у меня был U'net я ходил и жмурился, и за бесплатно нахваливал их мобильный Инет. И платил, потому что качество устраивало (sic!) Теперь же, когда их подмял Укртелеком - ППЦ полнейший, за такие услуги руки отрывать надо, не то что 120 гришек платить.

Пардон, логика торгашей с БАРАБАН-ШОУ: "А шо вы хотели за туфли за 200 рубчиков!?". Деньги, они и есть деньги, не я Укртелефону навязывал тариф 120 грн/мес, они сами предложили. Назвались гвоздем, пусть полезают в стену. За Инет нынешнего качества от ****ОГО!Мобильный, по-моему, и 120 грн многовато.

Пока у меня был U'net я ходил и жмурился, и за бесплатно нахваливал их мобильный Инет. И платил, потому что качество устраивало (sic!) Теперь же, когда их подмял Укртелеком - ППЦ полнейший, за такие услуги руки отрывать надо, не то что 120 гришек платить.

опять таки, ни единой проблемы не вижу.
вашу душу согласно договора, подписаного кровью они не забрали.
не нравится предложенный ими сервис за предложенную ими цену - взяли да отключились.

это даже не себестоимость

вот пример тарифа мобильного инета компании Фрештел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Параметры тарифа Загрузка: до 1 Мбит/с*
Отправка: до 1 Мбит/с *
Стоимость: 119 грн/30 дней

Так что ваши бесконечные возгласы о том что утеловский инет дармовой, вызывают сомнения...

вот пример тарифа мобильного инета компании Фрештел

Параметры тарифа Загрузка: до 1 Мбит/с*
Отправка: до 1 Мбит/с *
Стоимость: 119 грн/30 дней

Так что ваши бесконечные возгласы о том что утеловский инет дармовой, вызывают сомнения...

включайтесь во фрештел, кто вас останавливает?

ах, ну да, там только пол-киева в покрытии... надо же.

это вам хочется предложить подключаться за 800 гр, такую цифру вы озвучивали как то для безпроводного инета...

а покрытие фрештел растет,

и нам простым пользователям, остаеться только пожелать ей благополучия, потому что конкуренция понижает стоимость инете лучше всего.

это вам хочется предложить подключаться за 800 гр, такую цифру вы озвучивали как то для безпроводного инета...

а покрытие фрештел растет,

и нам простым пользователям, остаеться только пожелать ей благополучия, потому что конкуренция понижает стоимость инете лучше всего.

я озвучивал?
ссылку дайте, а.

ну да растет. уже 6 базовых а не 4 8)

и дело не в этом. дело в вас. и вашем не понимании вещей.
мне - то пофиг, а вам - с каждой вещи эмоционировать.
хотя, может это и требуется...

Это ж где надо быть,чтобы не было покрытия КС?

в том то и прикол, что киевстар то есть, а вот роуминг не хочет работать, пишет нет сети и все... думал телефон умер, вставил карту лайфа и заказал инет на сутки, все работает...

вы хоть с инетом, каким нибудь, я вот поехал в другой город с Харькова, приехал думаю как и раньше попадаю в роуминг Билайна, который теперь роуминг Киевстара должен быть, в общем включил телефон и удивительно...пишет нет сети. Как вообще такое может быть? Может нужно было чтото переподключить на пакете? Ктонить сталкивался с таким?

У вас скорее всего установлен автоматический выбор сети.
Чтобы на периферии заработал Киевстар нужно вручную выбрать (смотреть в разделе настройки - выбор сети ) и зафиксировать сеть Киевстар.

ну да растет. уже 6 базовых а не 4 8)

я наблюдал развитие сети по карте...

- там их штук 30, не меньше

я наблюдал развитие сети по карте...

- там их штук 30, не меньше

в киеве судя по количеству окружностей от 19 до 21
ещё десяток в пригороде и все.

это не то, что что-то заметное, это вообще ничего.
создание ваймакса на территории одного города не показатель. этой технологии в отличии от вайфая нет в каждом первом телефоне.
так что опять таки вернулись с того, с чего начали - маленькая компания в городе, в котором ВЕСЬ инет есть локально построила маленькую рекламную сеть.

это не общенациональная сеть с покрытием в лесу.

и я до сих пор не вижу вашей ссылки на мои слова о тарифе в 800 гривен.

Расширение покрытия FreshTel
- не такая и маленькая. Со слухов из гугла, в начале якобы было 40 бс, потом увеличили до 200. Пока судить рано, может и 200 есть, но не все еще подключили. Понаблюдаем за развитием.

создание ваймакса на территории одного города, это вполне показатель, тем более в столице, и тем более когда охватят пригород.
непонял, нафиг нужны бс в лесу... :)
и при чем здесь вайфай, он пока что привязка к какой то точке, неудобно. это не мобильный инет, а какой то сурогат.

ссылку на ваши слова о тарифе искать нестану, лень... возможно это и не вы а ваш партнер по флуду сказал, вы у меня с ним сливались :)

вполне логичный конец, учитывая кучу флуда ранее )

alex444, спасибо, конечно, что закрыли мою только что созданную тему с обращением по поводу ОГО Мобильный. Вы модератор, Вам решать. Однако, это обращение, думаю, выражает мнение многих людей, которые пользовались Utel до введения новых тарифов. Обращение Дзекона от 27.04 я прочитал (спасибо за ссылку). Там написано - до 30 квитня. Уже вроде как 10 мая. Я не жалуюсь на услугу (я просто выбрасываю карточку), я не хочу что-то изменить и т.д. Также не хочу читать флуд в этом разделе. Мне сейчас было не лень написать свое мнение, которое агрегирует настроение большинства имевшихся клиентов Utel, и постараться распространить его.

ostbay: это всё потому, что никакие рекламные ходы не отменяют аксиому "из трёх условий 'дёшево, быстро, надёжно' - услуга может удовлетворять только двум одновременно".
качественное не может быть дешёвым с сохранением надёжности.. Всё остальное - на совести маркетологов.
Обидно, что при этом страдают те, кого всё устраивало (до этого маркетингового хода УТ).

В случае с Мобильным ОГО, наверное, даже может выполняться только из условий дёшево, быстро, надёжно.

В том то и дело, что я понимаю суть проблем. Понимаю что 1Мбит мобильного 3g дожлен стоить эдак 50 евро в месяц, да и то с ограничениями (можно, например, сравнить с тарифами водафона). В отличие от большинства сообщений в данной теме я не кричу, чтобы мне за 120 грн давали мобильный анлим. И не плачу "а что ж у меня такой интернет" плохой - пользуюсь другим оператором для мобильного интернета.

Что я хочу подчеркнуть - так это "талант" руководства одним махом перечеркнуть успешную в целом услугу ради других интересов. Еще и при условии единственной лицензии на 3g.

Что я хочу подчеркнуть - так это "талант" руководства одним махом перечеркнуть успешную в целом услугу ради других интересов. Еще и при условии единственной лицензии на 3g.

руководству не нужна успешная услуга
ему нужна абонбаза.
а она начала расти не по дням а по часам после введения этого тарифа.

так что талант зря взят в кавычки.

Назад
Зверху Знизу